M. M.
03/09/2025

imposibilidad de recuperar mi dinero

Me dirijo a ustedes como afectada por la" DECLARACIÓN de QUIEBRA y LIQUIDACIÓN INSOLVENTE" de PCSILCards, empresa que gestionaba las tarjetas prepago de Correos Prepago, con la intención de poner una reclamación a Correos Prepago por desentenderse del contrato que firmé con ellos de una tarjeta prepago número 5115......24 y con número CHD 200016807012. El 7 de Mayo de 2024 recibí un SMS en el que se me informaba de que "mi tarjeta no podrá ser recargada a partir del 17 de julio". Acudí a una oficina de Correos en Castellón donde me dijeron que no podía recargar la tarjeta a partir del 17 de Julio pero que tenía tiempo hasta Enero de 2025 para gastar o sacar el dinero. El 01 de Agosto de 2024 hice una transferencia para pagar una multa de tráfico y todo parecía correcto. El 10 de Agosto de 2024 me vuelven a reclamar la multa con los consecuentes recargos. Ante mi sorpresa intento acceder a la App de Correos Prepago para ver el extracto de mis últimos movimientos y me dicen que no es posible acceder. Entonces intento ponerme en contacto con Correos Prepago en info@correosprepago.es para pedir el extracto y recibo una respuesta automática diciendo que " Esta dirección de correo electrónico ha sido deshabilitada y no está siendo monitoreada". que tengo que ponerme en contacto con PCSILCard. Ese mismo día escribo un e-mail a pcsilcardholder@interpath.com del que recibo una "automatic reply" en el que se me informa que tengo que ponerme en contacto con ellos en www.interpath.com/pcsil. Lo hice, seguí las instrucciones que era apuntarme en una lista de afectados y me dijeron que tardarían varios meses en contestarme. El 16 de Abril de 2025 recibí un e-mail de[John.Rightmyer@interpath.com] en el que se me informa que van a presentar una reclamación ante Sr. Michael Quinn , juez del Tribunal Superior de Irlanda, Four Courts, Inns Quay, Dublin 7 Irlanda a las 11:00 a.m (GMT) del lunes 26 de mayo de 2025 teniendo que haber presentado mis alegaciones antes de las 5:00 a.m (GMT) del lunes 19 de mayo de 2025. Por todo lo expuesto reclamo que Correos Prepago asuma su responsabilidad por un producto que ofrecían ya que yo firmé un contrato con Correos y no con PCSIL. Que desde el primer momento no me informaron bien lo cual me perjudicó con pagos que realicé a través de la tarjeta contratada. Y que me devuelvan el dinero que todavía tengo en dicha tarjeta que asciende a 900 Euros. Gracias por su tiempo

M. P.
28/08/2025

TARJETA PREPAGO CONGELADA

Soy titular desde hace más de 5 años de una tarjeta de Correos prepago. El año pasado la renové y vence el 12/26. La perdí de vista unos meses y cuando la he encontrado me encuentro con que el proveedor de mi tarjeta supuestamente ha quebrado y mi tarjeta está inutilizada, En Correos se lavan las manos y no puedo pedir ayuda a nadie, más que al teléfono que viene en la tarjeta. Al llamar a éste, me ofrecen una grabación imposible de entender porque está llena de interferencias. Me dicen que escriba un correo a una dirección ininteligible. Necesito ayuda para solucionarlo, tengo bastante dinero en la tarjeta. El código CHD de la tarjeta es 200016911538.

T. T.
05/06/2025

NOMINA NO RECIBIDA

Recibí el pago de mi nómina al IBAN asociado a mi cuenta de Correos Prepago el día 27/05/2025, el día de llegada (28/05) tenía el servicio IBAN desactivado volviéndose a activar el día 29/05 A día 5/06 ya pasados 9 días no he recibido la nómina ni ha sido devuelta al emisor. He tratado de comunicarme con Soporte de Correos Prepago enviando un justificante de la transferencia pero no hay una respuesta clara de cual es el problema y la posible solución. Estoy muy descontento con el servicio prestado, la atención al cliente y la lentitud para resolver algo tan importante como es el recibo de una nómina.

S. M.
26/05/2025

Ingresé 50 € y no me sale la tarjeta de prepago

Estimados/as señores/as:  Hola correo de prepago os pido de ya porque estaba hablando con vosotros y no me has hecho ni caso que me ingreséis los 50 € que ingrese en la cuenta y no salen desde el día 23 de mayo que fue el viernes y estamos ahora mismo a 26 y no sale reflejado, como si no existiese tengo capturas del banco y de todo. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  solicito hoy que se me meta los 50 € que yo he metido a esa tarjeta y no salen porque esto es se supone de fiarnos de vosotros para cuidar nuestro dinero pero yo estoy ingresando dinero y no aparece entonces lo que estoy pidiendo es que me salga en la tarjeta los 50 € que ingresé el día 23 de mayo . Y me estás diciendo todo el rato y enseñándome unos papeles que sale el dinero pero en mi cuenta no sale y tengo ahí estoy mandando las capturas entonces ese dinero no está en mi cuenta dónde está quiero mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. B.
13/02/2025

Transferencia desaparecida

Hola, Desde el pasado noviembre no han llegado a mi cuenta IBAN de correos prepago la cantidad transferida de 500€ desde otro banco. Dicen que se devolvió el dinero por tener la tarjeta bloqueada. Tengo el certificado de apelación del banco que certifica el envió a mi cuenta. He hecho ya la denuncia a la policía y enviada a Bnext/Correos. NO hay respuesta.

R. S.
09/01/2025

Imposibilidad de sacarme dinero.

Soy titular de una cuenta de Correos prepago con una tarjeta física número 5115 0000 5736 6388 con una caducidad del 08 del 25. y un CHID 200015484692 = IDENTIFICADOR El 28 de mayo de 2024 recibo un SMS. De una cuenta PCSIL Cards (la cual yo no reconozco y relaciono con una posible estafa.) El SMS dice lo siguiente "Hola Si tu Tarjeta Correos Prepago empieza con 5304 o 5115, no podra ser recargada a partir del 17 de julio. Acude a cambiarla sin coste a tu Oficina de Correos" y este mismo contenido lo vuelvo a recibir el 13 de junio 2024 y el 4 de julio 2024. Mas tarde el 23 de agosto recibo un SMS que dice lo siguiente: ""Su tarjeta Correos Prepago (cuyo numero empieza por 5304 o 5115) ha sido cerrada. Consulte la web del liquidador para mas detalles:"" Mi sorpresa viene cuando intento acceder al portal web de correos prepago y no me deja. Para ver que sucede... Meses más tarde acudo a la oficina de Correos más cercana en (Sant Antoni De Portmany) Ibiza, donde no tienen ni idea del problema. Y en otra ocasión más adelante me acerco a correos de la plaza del ayuntamiento en Valencia y allí me dicen que me habían avisado por SMS de que se iba a cerrar mi cuenta. Los SMS dicen que no podré recargarla mi tarjeta, nunca que se van a quedar con mi dinero bloqueado allí dentro sin posibilidad de acceso ni noticias de ningún tipo. Simplemente quiero mi dinero de vuelta.

J. A.
27/11/2024

Transferencia realizada nunca se refleja en mi cuenta

Buenas tardes quería comunicarle el problema que tengo con Correos prepago se trata de que me han hecho un ingreso de mi nómina en el mismo momento en el que tenía el Iván desactivado la cuenta existía el Iván existía pero el Iván se encontraba desactivado por no haber pagado mensualmente. Es por ello que cuando me realizan la dicha transferencia no se ve reflejada mi cuenta y la explicación de correos prepago es que debo esperar de siete a nueve días hábiles desde que se realizó la transferencia para que sea de vuelta a la cuenta emisora. Mi sorpresa llega cuando después de esperar de siete a nueve días y al hablar con el jefe de mi trabajo me asegura 100% de que no les ha llegado ninguna transferencia lógicamente ellos no realizarán una nueva transferencia hasta no ver que ha sido de vuelta. Mi problema es con correos prepago ya que he contratado un servicio que indiferentemente de si está activado o no, tiene que asegurar que el dinero que se transfiere a esa cuenta se deposite tanto en mi cuenta o en su defecto en la del emisor la de emisor. En resumidas cuentas quiero poner una reclamación a correos para que me dé o me explique dónde está el dinero que han enviado al mismo número iban que yo tengo contratados con ellos y porque no vuelve a la cuenta emisora o de diferente motivo porque al activarlo no me llega a mi cuenta porque el dinero está en el limbo en un servicio con ellos y por qué en esta situación me dejan desamparado y sin ninguna respuesta creo que como cliente suyo es una voz al consumidor que cualquier transferencia entrante justo el día en el que se desactiva el Iván desaparezca no te den justificante no te expliquen dónde está el dinero y no vuelva a ser recibida por la cuenta emisora al mismo tiempo al dejarme sin respuesta y sin explicación de que ha sucedido con mi dinero. tengo documentos que acreditan que me han enviado correctamente la transferencia a mi band y ha sido dado por válida tengo también documentos que adjuntaré sobre cómo la explicación es que me da atención al cliente de correo son evasivas y lo único que me hacen es seguir esperando y esperando aún así después de seguir esperando los días legalmente hábiles para que vuelva el dinero tampoco vuelve y al volver a la oficina presencialmente tampoco saben qué responderme por lo cual el dinero ha quedado en un limbo por yo confiar en su servicio adjuntaré toda la documentación necesaria y espero que conseguir mínimamente que me expliquen dónde está mi dinero cuando me llegará o se hagan responsables de este abuso al consumidor en el que te dejan sin una respuesta con algo tan importante como es el ingreso de una nómina.

V. D.
07/11/2024

Cargo de un pago inexistente y Baja de la aplicación

El domingo se hace un cargo en una d e las tarjetas de 50€( cargo inexistente). El lunes llamo para hacerlo saber, la persona q me atiende me dice q debo hacer una denuncia y enviarla por mail con un formulario, y me dice q me bloquea la tarjeta, que si quiero cuando esté solucionado, puedo desbloquearlo desde la aplicación.Cual es mi sorpresa q por la tard, recibo un correo de desactivación del servicio( sin pedirlo) y ya no tengo acceso. Ala aplicación y Iara poder ver el cargo ni nada. Tengo 2 tarjetas asociadas, para el uso de mis hijos menores( desde el lunes ni las pueden utilizar y no tiene como sufragar los gastos al no estar en casa). Llevo desde el lunes de noche intentando q lo solucionen y no tengo respuesta. Hoy he vuelto a llamar y la misma respuesta q no tienen datos míos, a lo q digo q yo no solicite la baja. Que quiero que lo arreglen xq Mía hijos están sin dinero por su culpa, la respuesta q ya me avisarán por mail. Quiero el reporte del cargo q me han hecho y es inexistente, q se vuelva. Activar el servicio y daños y prejuicios por los días q Mía hijos llevan sin poder utilizar tarjeta y sin tener dinero. Pido a mayores las escuchas de todas las llamadas, donde se vea q no pido la baja.

W. G.
06/06/2024

Reembolso

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Reclamación de mi dinero total : 352,95€

O. C.
27/09/2023

RENOVACION TARJETA PREPAGO

HOLA, EN JUNIO TOCABA RENOVAR LA TARJETA PREPAGO CORREOS DE MI ESPOSA, MARIA ENGUITA GARCIA DNI 25475713Q, LA TARJETA ACTUAL CADUCO Y NO LLEGO LA NUEVA. POR LO QUE LA TAJETA SE BLOQUEO Y LA APP DEL MOVIL TAMBIEN. LLAMAMOS VARIAS VECES HASTA QUE UN OPERADOR NOS DIJO QUE NO HABIAN ENVIADO LA TARJETA PORQUE LA DIRECCION POSTAL ESTABA MAL. NOS SOLICITARON UNA FACTURA DE LUZ, EL CONTRATO DE ARRENDAMIENTO. NO OBTUVIMOS RESULTADOS PORQUE DICEN QUE LOS DOCUMENTOS NO SE VEIAN BIE. LUGO NOS PIDIERON DNI Y HEMOS ENVIADO HASTA UN CERTIFICADO DE EMPADRONAMIENTO. HOY MISMO HEMOS LLAMADO Y DICEN QUE NO PUEDEN VALIDAR EL DOCUMENTO PORQUE NO SE VE BIEN. NO PUEDE SER CIERTO PORQUE TANTO EL DNI COMO EL PARON ESTAN ESCANEADOS CON MUY BUENA CALIDAD Y NOS HEMOS PUESTO EN COPIA DE ESOS MISMOS MAILS Y SE VE TODO PERFECTO.EL CASO ES QUE LA TARJETA PREPAGO ESTA ASOCIADA UNA CUENTA CON IBAN, QUE SI NO ESTA ACTIVADA LA TARJETA, NO SE PUEDE DISPONER DEL DINERO Y HAY DINERO EN LA CUENTA. LLEVAMOS ASI DESDE JUNIO Y NO SOLUCIONAN. HACE 20 DIAS NOS DIJERON QUE LA TARJETA YA SE HABIA EMITIDO Y QUE LA ENVIABAN POR CORREO. AL NO LLEGAR, HOY 27/9/23, HEMOS LLAMADO Y DICEN QUE NO PUEDEN VALIDAR EL DOCUMENTO PORQUE NO SE VE BIEN Y QUE LA TARJETA NO SE HA EMITIDO. PARECE YA UNA BROMA, ADEMAS NUNCA TE LLAMAN NI CONTESTAN POR CORREO, TIENES QUE LLAMAR CADA CIERTO TIEMPO PARA QUE TE INFORMEN Y ES UN SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE PESIMO.POR FAVOR, NECESITAMOS DISPONER DEL SALDO Y NO TENEMOS MANERA. SOLICITO SU AYUDA.GRACIAS