Estimados/as señores/as:
Hola correo de prepago os pido de ya porque estaba hablando con vosotros y no me has hecho ni caso que me ingreséis los 50 € que ingrese en la cuenta y no salen desde el día 23 de mayo que fue el viernes y estamos ahora mismo a 26 y no sale reflejado, como si no existiese tengo capturas del banco y de todo.
Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]
SOLICITO […].
solicito hoy que se me meta los 50 € que yo he metido a esa tarjeta y no salen porque esto es se supone de fiarnos de vosotros para cuidar nuestro dinero pero yo estoy ingresando dinero y no aparece entonces lo que estoy pidiendo es que me salga en la tarjeta los 50 € que ingresé el día 23 de mayo .
Y me estás diciendo todo el rato y enseñándome unos papeles que sale el dinero pero en mi cuenta no sale y tengo ahí estoy mandando las capturas entonces ese dinero no está en mi cuenta dónde está quiero mi dinero.
Sin otro particular, atentamente.