REEMBOLSO RECARGA TARJETA PREPAGO CORREOS

A. M.

A: Correos Prepago

12/02/2023

Buenas tardes, el pasado 8 de Enero realicé una recarga en una tarjeta prepago de Correos y por algún error en la aplicación no se recargaron los 80 euros en la tarjeta prepago de correos pero sí los tengo cargados en mi tarjeta VISA. Llevo reclamando un mes vía email y vía teléfono pero nadie me da respuesta. Me encuentro en una situación de total indefensión. Compré dos tarjetas para dos adolescentes y el servicioo que prestan es tan malo y crea tanta inseguridad que las anularé pero quiero que me reembolsen los 80 euros que imagino tienen en su poder y no están ingresados en mi tarjeta. He acudido a sus oficinas pero me dicen que no atienden estas cuestiones , sólo venden las tarjetas para el resto de incidencias es llamando a un teléfono en el que o no te cogen, o si te cogen toman nota pero nadie hace nada. Por email, te contesta un bot y nada más. He llamado los días : 10.1.2312.1:13.114.116.01:21.0123.1.30.016.02:09.20 He mandado emails el 8.1 12.01 13.01 19.01:23.01: 09.02..TENGO JUSTIFICANTE DE TODO.Me parece una vergüenza que una entidad como CORREOS de este servicio.Ruego me reembolsen los 80 euros en mi visa por favor.Saludos