Problema con el saldo de la tarjeta

L. A.

A: Correos Prepago

04/02/2022

Buenas tardes, tengo una tarjeta de Correos prepago nº200007223269 con un saldo disponible de 283,66 € , se encuentra en situación de pendiente de activación , he intentarlo activarla siguiendo los pasos de la web y me devuelve un mensaje diciendo que está bloqueada. Al llamar al teléfono de atención al cliente 902 101 203, en la primera llamada me dicen que la tarjeta está bloqueada por algún movimiento fraudulento y ha sido bloqueada , al preguntarle por tal movimiento y de como puedo recuperar mi saldo me dice que ya no se puede , vuelvo a preguntar la razón y me cuelga . En la segunda llamada me da pocos datos pero me dice que llame a mi banco desde donde se ha hecho la recarga y que echen para atrás la recarga , algo que es imposible ya que ha sido validada por una clave que yo he tenido que introducir . He enviado un email a info@correosprepago.es y no he recibido solución alguna. Espero que con este email me esclarezcan los hechos de por que se ha actuado de esta forma, que movimiento ha hecho que se bloquee la tarjeta , donde se ha hecho y quien lo ha hecho ya que siempre que se hace un movimiento tanto de carga como de compra se tiene que validar con una clave que se recibe en el móvil , luego todo tiene trazabilidad y no han sido tantos los movimientos realizados , necesito una aclaración y una solución.Gracias, un saludo

Asistencia solicitada 19 septiembre 2024