T. S.
21/08/2024

No arreglo cableado, interrupcion fibra y teléfono

Por favorEn el día 20 de junio un camión seccionó varios cables de teléfono de la calle Gandarón 61 en Vigo, Pontevedra. CP 36214. Desde entonces no tengo fibra en casa, me han enviado de O2(empresa de movistar también) hasta 7 sms y correos electrónicos los días 20 junio, 24 junio, 21 julio, 10 de agosto, 13 de agosto20 agosto y 21 agosto donde me informaban de una cita para que viniese un técnico a casa a arreglar el problema, pero en ninguna de las ocasiones ha venido nadie, y en el el 1551 sólo pueden darme una nueva cita para que venga alguién y NO VIENE NUNCA ningún técnico. Ayer me pasaron por chat whatsapp con circet España, me pidieron mis datos y me dijeron que me llamarían... tampoco me han contactado. Ahora han escalado el problema a TELEFÓNICA,me han enviado correos electrónicos desde su plataforma petter@telefonica.es, con una referencia de incidencia que en el momento que se ha abierto, a los 20 minutos la han cerrado indicándome que si no la reabría en 3 días quedaba finalizada. Me he dado de alta en Telefónica, dice con el link que tengo, que no existe ninguna incidencia... he abierto otra por supuesto y tengo la nueva referencia de la incidencia... y ya colmó el vaso que hoy se supone que vendría a casa un técnico entre las 15 y las 17 h y en lugar de esto nos ha llegado un sms en el que "O2 info" explica que están intentando contactar conmigo pero que es imposible, y que llame al numero 922639108 , donde, aunque llame en el horario que ponen, sale un contestador que dice que lamentablemente el servicio no puede realizar mi solicitud, esto también se lo he dicho en el 1551 y ellos mismos me han confirmado que ese teléfono no está operativo y que lo sentían pero que sólo podían darme una nueva cita para que alguien venga a arreglar esto. Me parece que se pasan el problema de uno a otro y no lo soluciona nadie. Es un problema que afecta a todos los vecinos de la calle, no sólo a mi persona. , explica brevemente el motivo de tu reclamación

A. M.
20/08/2024

Interrupción del servicio durante más de dos meses

Estimados/as señores/as: Mi nombre es Alejandro Medina Bausela, soy titular de la línea de internet y voz con su compañía. Llevamos desde el pasado día 18 de junio sin internet en nuestro domicilio, después de dos meses seguimos sin internet. Solicito se solucione a la mayor brevedad posible y se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Alejandro Medina Bausela.

C. P.
30/07/2024

Me cambie de compañía y al hacer la portabilidad no me dieron de baja la fibra de casa

Hola buenos dias, hace unos dias me mandaron una carta como que debia 295 euros reclamándome la deuda de la compañía O2 de un servicio que yo ya no tenia al haber echo una portabilidad con la compañía vodafone, se quedo activo el servicio de fibra por error suyo y me siguieron cobrando los meses sin yo utilizar ningun sevicio suyo por que ya estaba con la compañia de vodafone por eso es el motivo de la reclamación, espero que entiendan que yo no debo de pagar esa cantidad de dinero cuando no e estado disfrutando de sus servicios. Es por eso que les pido por favor que me anulen esa reclamacion por un error que ni siquiera es mio. Muchas gracias

J. T.
27/07/2024

habilitar linea

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] El pasado día […] de […] estuve sin servicio durante […] horas Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.
23/07/2024

Sin servicio ni poder hacer uso del teleasistencia desde el día tres

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet internet en casa…] El pasado día […3] de [julio…] estuve sin servicio durante […21 dias] horas Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.
30/06/2024

Cancelación factura OM7VMEH0043172

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque porque he recibido una carta que me amenaza de comunicar mis datos a las listas de morosos por la ultima factura (ya no soy vuestro cliente) . Primero me vi obligado a cambiar de compañía por vuestro incumplimiento porque a pesar de mis solicitudes la velocidad de la conexion era cada vez mas lenta. Segundo y mas grave me estais amenazando por un importe de 47,96; la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales prohíbe esta acciones por importes inferiores a 50 euros. Resumiendo me estais amenazando de hacer una accion ilegal lo que es costitutivo de delito! Tercero hoy la linea digi resulta interrumpida por una “corte de cable” segun el servicio de atencion de mi nueva compañía y estoy bastante seguro a que se debe a la accion de vuesto tecnico. Por lo tanto SOLICITO la inmediata cancelacion de dicha factura por la baja calidad del servicio, las amenazas costitutivas de delito y la ilegítima venganza tecnica ahora que ya no soy vuestro cliente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. D.
25/06/2024

reparar avería

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 1 de junio del presente año "estoy sin servicio de ADSL en casa". Según me han comunicado la avería viene de la caja de conexión, la cual iban a venir a reparar y sigo sin tener noticias a 25/06/2024 y lo que es peor, ni siquiera se han puesto en contacto conmigo. SOLICITO que por favor contacten conmigo y procedan a ejecutar la reparación lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

R. R.
20/05/2024

AVERIA FIBRA 1 MES

Yo, Ramón Rodriguez Bouza, socio 0195086-19, tengo un problema con la fibra de O2. El día 25 de Abril de 2024, se interrumpe nuestro acceso a la fibra. Nos envían un rooter nuevo y al verificar la linea, vemos que sigue igual, no es el problema. De nuevo, en contacto con ayuda O2, concretamente, el día 26 de Abril, nos dijeron que mandarían un técnico y hasta la fecha. Hemos hecho muchas reclamaciones por email, teléfono y por whatsapp, con muy buenas palabras y disculpas por parte de la compañía, pero ningún hecho.-(25/04/24) Avería registrada: CP2404T3BMOB4F -(17/05/24) Nos abren un nuevo registro URGENTE de Averia Registrada: CI2405TACXX1UG Los datos personales de la linea están a nombre de mi esposa MªDolores Rodilla Sánchez con DNI 06957571W con teléfono 617745570 que es la línea móvil O2.Esperamos que esta reclamación sirva para algo, ya que hasta ahora (casi un mes) no tuvimos señales de la compañía. Gracias. Un saludo

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
P. M.
27/04/2024

Bloqueo de servicios

Hola realizo una prueba con un número nuevo de móvil para probar su cobertura y va bien realizo una portabilidad el 22/4/24con móvil y teléfono fijo e internet de Vodafone a hacia o2 todo parecía ir bien hasta que el día 26 me dejan sin aviso y sin ningún motivo sin servicios ningunos puesto que soy cliente nuevo no debo nada y según o2 no tengo permanencia a día 27/4/24 sigo sin poder realizar llamadas ni datos despues me piden mi DNI y mi certificado de titularidad de la cuenta se los envío y me vuelven a contestar que les haga un depósito de fianza para poder activarme los servicios de 600 euros( me dio hasta risa )y a día de hoy sigo igual después de haber llamado diez veces y haber puesto más de dos reclamaciones puesto que trabajo de repartidor y los datos son necesarios para poder llegar a los clientes es más mi madre ha estado ingresada en el hospital y no he podido llamarla pero esto tendrá sus consecuencias si ocu no hace nada lo denunciaré directamente en un juzgado,hasta ahora no me han dado solución alguna si muchas disculpas y que no podemo hacer nada por que es otro departamento dicen, espero que se solucione pronto ya que no voy a seguir con ellos .

L. V.
23/04/2024

SIN SERVICIO DESPUÉS DE 42 DÍAS

El paso 13 de marzo, en mi domicilio de Pardellas-Loimil, dejé de tener servicio de fibra. La causa, el cableado de fibra que atraviesa la N525 está cortado, suponemos que a causa del paso de un camión más alto de lo normal, aunque podría ser otra.Tanto yo como mi vecino llamamos a nuestras operadoras, en su caso Jazztel y en el mío O2 (Movistar). Los primeros en aparecer son los de Jazztel y dicen que un poste, llamémosle A, está dañado y no es seguro que debe cambiarse. Yo aprovecho y también informo a O2 del problema, además de que ya cuando me hicieron la instalación, la persona que me instaló el router me indicó que el CTO daba problemas de señal, en mi caso daba -27, cuando debería dar entre -15 y -25 db.Mientras O2 me da datos ilimitados en mis móviles, cosa que agradezco, pero sólo me sirve cuando estoy en el domicilio, ya que cuando no estoy dejo de tener acceso al NAS, la domótica y las cámaras de seguridad de mi domicilio.Parece ser que fueron 2 chicas a fotografiar los daños. No sabemos si de una compañía telefónica, de seguros, de la DGT, o de quien. Porque también sospechamos que se hubiesen soltado los cables directamente sobre la carretera y por seguridad los hayan cortado. Ya que el cableado por la zona está colgado.El 12 de abril pasó otra empresa a cambiar el poste A. Pero al llegar, según los vecinos, los técnicos le dieron unos martillazos y dijeron que estaba correcto. Así que probaron en otro poste que está al lado del restaurante, y al darle los martillazos, comprobaron que estaba podrido, y cambiaron ese poste B, cuando en principio se había informado que el dañado era el A.Cuando acabaron de sustituirlo indicaron que llamásemos a las operadoras para que pasasen a cablear. Cosa que hicimos.Aquí ya la cosa empieza a chirriar. Si el poste A, según estos últimos técnicos estaba OK, ya podrían haber cableado desde el primer momento. Entonces los técnicos iniciales de la subcontrata COMFICA dijeron que no era seguro, pero según estos sí lo es. De película la situación.El día 15 aparecen 3 furgonetas de COMFICA para arreglar el tema del cableado, pero consultados, dicen que sólo tienen orden de arreglar lo de Jazztel, de O2 nada de nada. Por lo que yo llamo de nuevo a O2 y relanzan la orden por n-sima vez.Recibo un email de control de calidad y os pongo muy mala nota, recibo una llamada del 1551 (1 solo tono) y ya colgaron. Llamo al 1551 para ver si, por casualidad, era que ya se me solucionaba el tema. Y me dicen que no, que fue un departamento, algo así como de reclamaciones que quería hablar conmigo, pero que como no cogí... cuando realmente colgaron al 1º tono... me llamarían de nuevo, que hacen 3 intentos.... pues sigo esperando los otros 2.Cada vez que llamo una odisea, algún operador es empático y ve de la situación y es proactivo. Pero alguna sigue insistiendo ¿pero no tiene usted internet? Pero señorita, si tengo cortado el cable de la fibra .... ¿pero no tiene internet? $%·$%·% me como el enfado.Me abren reclamaciones de nuevo, recibo correos de PETTER con casos PET24043601849 y PET24043607050. Me indican que escalarán el problema.Yo que me cambié de DIGIMOBIL porque el servicio era pésimo y tenía muy buena imagen de O2, veo que el servicio está siendo peor que el de DIGIMOBIL. Y lo que es peor, la infraestructura de la zona es de Movistar, y la competencia, en este caso Jazztel, sí le soluciona a los vecinos el tema y les cablea, y yo que soy de la casa, de O2, sigo sin servicio.ES ALGO TOTALMENTE INCOMPRENSIBLE.Al menos me dijeran, mire le enviamos un router 5G para darle servicio mientras, porque vamos a tardar SEMANAS en solucionarlo. Ni nadie me llama para pedir disculpas, darme explicaciones, etc.