Suscripcion no deseada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cobrado una suscripción de vuestra empresa a través de una cancelación de otra suscripción. En el momento de cancelar otro servició de Privicompras, en septiembre del 2.025, se me redirigió a vuestra web, y hice un pago de 1.95 PARA CANCELAR UNA SUSCRIPCIÓN DE Privicompras, NO PARA SUSCRIBIRME A NINGUNA NUEVA DE CANCELATUM.COM ( desde entonces se me ha cobrado cada mes 29,50€). En ningún momento se me informó de cargos o suscripciones adicionales y me gustaría saber como y porqué han tenido acceso a mis datos bancarios y personales. SOLICITO que me sea devuelta INMEDIATAMENTE el cargo efectuados sin autorización alguna de la misma manera que se me han cobrado.
Pagos de subscripción no autorizada
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar los cobros indebidos de 1,95 euros y de 29,50 euros en concepto de pago de subscripción. No procede el cobro porque yo no he realizado ninguna subscripción, siendo estos pagos no autorizados. Mi correo electrónico es jaordonez012@gmail.com. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.
Cancelacion
Cobro indebido
Reembolso. Cancelatum me ha cobrado un importe que no autoricé
Hola. Sin saber utilice el servicio de cancelatum para cancelar un servicio de privicompras.. lamentablemente al hacer búsqueda de cancelación de servicio Cancelatum fue la primera opción que me lanzó google. Pues yo pensé que alli era el lugar para cancelar a privicompras. Cancelatum me cobro un importe de 1.95€ por el servicio pero hoy me llego un cobro de 29.50€ de Cancelatum. Espero puedan ayudarme. Gracias.
FALTA DE INFORMACIÓN SERVICIO E IMPOSIBILIDAD PARA DAR DE BAJA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cobrado una suscripción de vuestra empresa a través de una cancelación de otra suscripción. En el momento de cancelar otro servició de Support Xpendy, se me redirigió a vuestra web, y hice un pago de 1.95 PARA CANCELAR UNA SUSCRIPCIÓN DE Support Xpendy, NO PARA SUSCRIBIRME A NINGUNA NUEVA DE CANCELATUM.COM. Se me han cobrado varios cargos de 29,50 €. En ningún momento se me informó de cargos o suscripciones adicionales y me gustaría saber como y porqué han tenido acceso a mis datos bancarios y personales. SOLICITO que me sea devuelta INMEDIATAMENTE los cargos efectuados sin autorización alguna de la misma manera que se me han cobrado.
Cobro indebido
Llevo unos cuantos meses que se me cobra de la tarjeta casi 30€ desde cancelatum cuando yo no e echo ninguna suscripción , deseo cancelarla, gracias.
Solicitud de reembolso y Baja del servicio
Buenas noches cancelatum me ha cobrado 29.85€. No estoy de acuerdo con ese servicio. Nunca me he dado de alta voluntariamente en este servicio. Solicito el reembolso y baja del servicio. Gracias
Solicitud de reembolso y baja
Buenas noches cancelatum me ha cobrado 29.85€ en el cual no estoy de acuerdo con ese servicio. Solicito el reembolso y baja del servicio
Problema con los cobros
Estimados/as señores/as: Soy cliente de Abanca Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de CANCELATUM BARCELONA No procede el cobro de dicha comisión porque no se ha realizado la gestión correspondiente ya que nunca me he suscribido a esta empresa Adjunto los siguientes documentos: -El cobro SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe 29'50 y que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro Sin otro particular, atentamente Minia