CARGOS INDEBIDOS
El 09/11/2025 he solicitado la baja de la donación que realizó para la CRUZ ROJA y sin poder elegir otra opción, si o si, debo hacerlo por intermedio de CANCELATUM (ELITE ONLINE ENTERTAINMENT S.L. ), quien me cobró por su "gestión", la suma de 1,95€ y luego el 16/11/2025 me cargaron nuevamente por la suma de 29,50€ sin saber el motivo de este nuevo cargo y nuca fui informado de que se me iba a cobrar. Necesito una aclaración y la devolución de este cargo indebido.
ALTA ENGAÑOSA, SUSCRIPCIÓN INVOLUNTARIA
Deseo presentar una reclamación formal contra la empresa Cancellatum debido a prácticas que considero engañosas , así como por la realización de cargos no autorizados en mi método de pago.Se me ha realizado un cargo de 29,50 el 16/11/2025 y otro de 29,50 el 18/10/2025 exijo el reembolso de ambos cargos injustificados ya que dicha suscripción se ha realizado sin mi consentimiento y de manera totalmente involuntaria y no autorizadas.
Cargo en mi tarjeta sin consentimiento
Me dirijo a ustedes para exigir una explicación y el reembolso inmediato de tres cargos injustificados y no autorizados realizados a mí tarjeta bancaria un cargo es del 17 de Noviembre de 29,50 a las 22:11 de la noche, otro el 20 de octubre de 29,50 a las 22,24 de la noche y otro el 13 de octubre de 1,95 a las 10:37 de la mañana.No he solicitado, contratado ni autorizado en ningún momento ninguna suscripción de su empresa.Desconozco como han obtenido mis datos bancarios,lo cual me resulta extremadamente preocupante y sospecho,y exige una aclaración urgente.Estan realizando cobros sin mi consentimiento y con una total falta de ética y legalidad. Exijo 1) La devolución inmediata e integra de los importes cobrados(60,50 euros) 2) Una explicación detallada de cómo han accedido a mis datos bancarios 3)La cancelación de cualquier tipo de suscripción activa, que insisto jamás he autorizado En caso de no recibir una respuesta rápida y satisfactoria, en un plazo de cinco días naturales,procederé a interponer acciones legales por cobros indebidos,uso de datos bancarios y daños y perjuicios, además de presentar la correspondiente denuncia ante la policía y la oficina de atención al consumidor.Lo que están haciendo es vergonzoso y rayalo delictivo.No voy a tolerar este tipo de prácticas, espero que actúen con responsabilidad y resuelvan está situación de inmediato
Reclamación por práctica engañosa y cargos no autorizados por parte de Cancellatum
Deseo presentar una reclamación formal contra la empresa Cancellatum debido a prácticas que considero engañosas, así como por la realización de cargos no autorizados en mi método de pago. En fecha reciente, accedí a un formulario que, por su diseño y presentación, parecía ser un trámite oficial para gestionar mi baja de Cruz Roja. Sin embargo, el formulario pertenecía a la empresa Cancellatum. En ningún momento se informó de manera clara y visible que el uso del formulario implicaba un servicio de pago, ni que se generaría una suscripción automática. Como resultado, se realizó un cargo en mi cuenta sin mi consentimiento inequívoco, tras lo cual descubrí que no se trataba de un trámite oficial, sino de un servicio intermediario que induce fácilmente a error. Considero esta práctica especialmente grave, ya que se aprovecha de usuarios que buscan realizar un trámite legítimo y acaban suscritos a un servicio que no desean. Ya he solicitado a Cancellatum la cancelación inmediata de cualquier suscripción asociada a mis datos y el reembolso íntegro del importe cobrado. Hasta el momento, no he obtenido una respuesta satisfactoria. Por todo ello, solicito a la OCU que: Estudie este caso como posible práctica engañosa o de suscripción no consentida. Intervenga para exigir a la empresa la devolución del importe cobrado. Evalúe si este tipo de plataformas está vulnerando los derechos de los consumidores mediante formularios que se confunden con servicios oficiales. Agradezco la atención prestada y quedo a la espera de indicaciones adicionales.
Frauxde de Cancelación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Cancelatum me te obliga a cancelar su periodo de prueba por 1,95 euros. Ahora que han pasado los días me hacen un cobro de 29,50 euros y me dicen que es porque no cancelé. ESO ES MENTIRA, de hecho PAGAS PARA CANCELAR. SOLICITO que se me haga el reembolso de los 29,50 euros inmediatamente. Gracias
DEVOLUCIÓN DE CARGO INDEBIDO
Estimados/as señores/as: SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO CARGADO A MI CUENTA REVOLUT , mi nombre es Johanna Sánchez hidalgo y pido la devolución de los 29.50 que me cobraron No procede el cobro pues mandé un correo solicitando la baja 4 horas después de solicitar ayuda SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular Johanna sanchez
Cancelacion servicio
Buenas tardes, utilice el mes pasado sus servicios y pague por ello, ahora veo que este mes me han cargado 29,50€, sin yo pedirlo, el dia 10/11/25. Ruego me den de baja inmediatamente, gracias. Mi correo: Civolfer@gmaiĺ.com
Cobros indebidos
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para reclamar el cobro indebido de tres importes de 29,50 € cada uno (total 88,50 €) en concepto de suscripción mensual a los servicios de Cancelatum (Elite Online Entertainment S.L.). El primer pago se produjo tras haber contratado, el 22/08/2025, una prueba inicial de 7 días por 1,95 € para tramitar la baja de un servicio. Sin embargo, en ningún momento fui informado de manera clara ni expresa de que dicha prueba se transformaría automáticamente en una suscripción mensual de 29,50 €. Tampoco he utilizado el servicio durante los tres meses en que se produjeron los cobros. Por tanto, no procede el cobro por falta de información transparente y consentimiento válido, de acuerdo con lo dispuesto en el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), especialmente en sus artículos 60, 97 y 100 relativos a la información precontractual y la validez del consentimiento. SOLICITO que, tras el análisis del caso, se ordene la devolución íntegra de los importes indebidamente cobrados (88,50 €) y que se requiera a la empresa Cancelatum (Elite Online Entertainment S.L.) para que cese en la práctica de suscripciones automáticas sin consentimiento claro ni informado. Gracias
Cobro indebido de suscripción
Me he dado de baja en su web y aún así me ha cobrado hoy la suscripción de 29.50. Llevaban días intentándolo pero al no tener saldo en cuenta no pudieron. Me gustaría que me devolvieran el dinero cobrado
Ineficiencia del servicio y cobro de un importe no autorizado
Hola, a través de internet encontré que cancelatum podía darme de baja en compañías a las que estaba dada de alta. Tenía que darme de baja en Symio, y recurrí a los servicios de Cancelatum. Pagué un importe de 1.95 euros para el servicio que presuntamente se llevó a cabo. Días después contacté con Symio y no estaba dada de baja. Ese mismo día me llega una factura desconocida de Cancelatum de 29.50 euros. No solo pagué por un servicio que no se hizo sino que me cargaron una factura que jamás autoricé ni conocía.