EAE Business School Cancelamiento y Reembolso
CANCELAMIENTO MATICULA EAE Enrollment Number: 325.781 Student File: 302.259 Payer File: 302.259 Enrollment Date: Re: Dudas y consultas sobre EAE05/08/2020 Name and Surname(s): Thayane Paim Course: 201015935 - Master in Big Data & Analytics Campus: Barcelona CANCELAMIENTO MATICULA EAE Enrollment Number: 325.781 Student File: 302.259 Payer File: 302.259 Enrollment Date: 05/08/2020 Name and Surname(s): Thayane Paim Moura Dantas Course: 201015935 - Master in Big Data & Analytics Campus: Barcelona Buenas tardes,Vengo registrar mi pedido de Cancelamiento com EAE Business School. Desde ayer intento la devolucion del pago de 2.320 euros que por contracto tengo derecho (plazo de 14 dias y hoy es 14 de agosto de 2020). He enviado dos correos para mi consultora y/ no he tenido respuesta, solomente una llamada a las 08:22 horario de Irlanda de 14/08/2020 desde Barcelona que yo espero que tenga sido sido grabada. Pero no he recibido ningun correo que me confirme sobre el Cancelamiento y que es lo que debo hacer. Puedo presentar todos los correos donde hago esta solicitud. Estoy dentro del plazo de devolucion, ya he explicado el motivo del cancelamiento, puedo explicar outra vez sin nigun problema. Lo unico que queiro es mi dinero devuelta. Espero que ahora tenga una repuesta.Grata por la atencion,Thayane M. D. Paim
Reembolso por anulación de MBA
Hola, en Nov-19 realicé la contratación de un Global Executive MBA en EAE Business School, el mismo que llevaría bajo modalidad híbrida (método online y 3 o 4 semanas en el extranjero), para separar la matrícula realicé el pago del 20% del total del programa que iniciaría recién en Set-20. Luego de declarada la pandemia mundial por la COVID-19 y que la realidad económica de la mayoría de países se vea afectada seriamente y por ende la economía familiar solicité a la escuela EAE Business School la cancelación de mi inscripción pues para pagar el 80% restante del programa iba a sacar un préstamo bancario que ha sido negado por políticas creditias reducidas y además porque no tendría como pagarlo pues se me ha reducido el salario anual de este y el siguiente año por lo menos. Hice la solicitud y la escuela solo me responde derivandome a distintas casillas de atención e indicando que en el contrato hay una clausula donde indican que no se realiza ninguna devolución de dinero. Sin embargo, solicito la revisión y flexibilidad pues ningún contrato prevenía una pandemia mundial. Es una solicitud que apela a su ética profesional y trato humanitario para con sus futuros alumnos.
Solicitud Anulación Reembolso de Matrícula
Hola,Estaba inscrita en la Convocatoria Abril 2020 para cursar un MBA en la Institución EAE Business School sin embargo, por los acontecimientos suscitados a nivel Orbe (COVID-19) no pudé viajar (yo soy peruana) y las clases las postergaron para que empiecen presencialmente en Septiembre. Este hecho fortuito, hizo que cambiara de planes y que por mi seguridad decida ya no tomar la maestría durante este año, por lo que le he pedido a la Universidad que pueda comprenderme y darme de baja en esta convocatoria y acceda a hacerme el reembolso por el pago que realicé, dado que ya no tomaré este servicio. Cabe mencionar, que yo renuncié a mi trabajo en Perú, y debo de pagar mis obligaciones durante todos estos meses que ya no tomaré las clases. Pero la respuesta de EAE Business School es que no tienen la opción de devolución del dinero dado los términos de su contrato.Ya les he mandado un correo formal con esta petición pero no me responden mediante esta vía, solo me llaman a decirme que no pueden devolverme el dinero y que su única solución es que me cambie de convocatoria para Octubre, lo cual me parece riesgoso porque durante este año el virus seguirá hasta que no exista una vacuna, lo cual me parece que no es una opción la que me dan sino una obligación para no perder el dinero que desembolsé. Considero que ante una situación como esta que ha perjudicado a todo el mundo, podrían tomar medidas más comprensivas con el consumidor y no solo pensar en su beneficio económico.Por favor solicito me ayuden con el reembolso.Gracias!
Completamente engañado
Tras mirar diversas opciones para estudiar de manera online por tema laboral descubrí esta universidad donde me ofrecieron todo tipo de oportunidades y ayudas para poder estudiar, ofertándome diferentes masters y señalándome que no tendría problema aunque no tuviera conocimientos previos ya que el material aportado y con pocas horas a la semana era más que suficiente. Tras revisar todo veo que solamente puedo reclamar en 14 días, pero ellos me aseguran que no pasa nada porque tengo tres años para hacer el máster. Tras inscribirme en el mismo, a los dos meses aprobé mis oposiciones y tuve que posponerlo por tema de prácticas. Este septiembre de 2019 pude empezar con el máster, viendo que era imposible estudiar una teoría tan enfarragosa y con muy pocos ejemplos que no se correspondían con las actividades pedidas. Además, tras mandar varios mensajes para conseguir más ejercicios, las respuestas son que con la información que existe es suficiente, señalando por mi parte que sin saber del tema y sin ningún tipo de clase era imposible que supiera hacerlo. Tras pedirles si me podía cambiar a un máster donde todo fuera teoría para poder llevarlo a cabo, ya que el MBA cuenta con ejercicios en los que no sé cómo realizarlos, son ejemplos y sin una respuesta clara de los profesores ni de la universidad, me contestan que tampoco se puede. Desde entonces me es inviable poder continuar, sin una formación adecuada ni el tiempo que ellos me aseguraban que era más que suficiente. Creo que después de todo lo desembolsado me podrían haber dado algún tipo de solución ya que no hay clases, explicaciones ni ejercicios parecidos ni para aprender desde cero, caso que les expuse al principio, sin dar ninguna solución y poniendo parches diciéndome que lo puedo seguir posponiendo. Por todo ello, y tras dar varias oportunidades, pido la devolución del importe del máster ya que me siento completamente engañado.
Solicitud de rescisión de contrato y devolución de dinero EAE
Buenas tardes, Solicito la devolución del importe abonado hasta el día de hoy 11/04/2020, correspondiente al Programa en Dirección y Administración de Empresa en la modalidad semi presencial ya que este curso no ha cumplido con lo prometido. Me inscribí en septiembre de 2018, y el asesor comercial de la EAE sabiendo que ganaba 900 euros al mes y tenía un contrato temporal, quería que tomara un Master cuyo importe mensual era de 500 euros. Al final me ofrecieron un curso cuyo importe mensual sería de 210,84 euros y acepté después de escuchar sus ofertas engañosas y sus técnicas de marketing agresivas en la que me hacían súper descuentos relámpago si aceptaba en el momento. Cuando me explicaron el curso, me prometieron que me guiarían en el estudio, podría escoger la clase que me conviniese según mi horario y me darían acceso y orientación para entrar a la bolsa de trabajo. La realidad es que en 2 años no me contactaron y lo vienen hacer a pocos meses de vencerse el plazo del curso para hacerme pagar más dinero para extender el plazo del mismo las clases presenciales son pocas por mes y no se aseguran de que hayan clases de los módulos iniciales, además, aquellas a las que asistí son bastante precarias, los profesores dictan clases según su criterio y no orientan sobre los temarios el curso se basa en leer las guías y responder preguntas online y de verdad no hay aprendizaje. Cuando les pedí orientación sobre la bolsa de trabajo me preguntaron en qué modalidad estaba y al ver que era semi presencial me dijeron que todo estaba en la plataforma, muy mala atención. Me siento estafado porque he pagado 4568,30 euros, me faltan 1054,20 euros por pagar y no han cumplido con lo que prometieron. -El 27 febrero de 2019 solicité vía email rescindir del contrato y me respondieron que no se podía porque estaba obligado a cumplir con el servicio, según el contrato hay una cláusula para rescindir del mismo en los primeros 14 días naturales después de la firma, plazo en el que no se puede evaluar si realmente el curso está acorde a lo pactado, además de esto, el material tuve que reclamarlo porque tardó 2 meses en llegar a mi dirección, este material son guías de lectura, ningún otro material de apoyo. Les dije que el curso no cumplía con mis expectativas y que intenté acoplarme, pero de verdad el curso no es eficiente y no hay atención al alumno. Ante la negativa de la suspensión del curso continué pagando porque me dijeron que no había manera de suspender el mismo y yo no quería quedar con ninguna deuda ni caer en lista de morosos, pero al ver que este curso es un fraude, tengo el derecho de reclamar el dinero abonado por lo que ahora solicito la devolución del dinero ya que en 2 años de verdad he comprobado que el curso es una estafa y se aprovechan de que uno firmó un contrato para amarrarlo a un curso que saben que el alumno va a desistir porque solo te llaman para extender el plazo y pedirte más dinero. En principio pensé que era desconocimiento sobre el funcionamiento de la modalidad pero al contactar con otros compañeros del curso resulta que hemos llegado a la misma conclusión, estamos indignados porque al final esto no es lo que se nos ofreció y el importe es bastante alto, por lo que solicito la devolución del total ingresado hasta ahora: 4568,30 euros. Espero su pronta respuesta ya que somos varios los que estamos siendo afectados, por lo que preferimos agotar las instancias de acuerdo entre partes de manera individual antes de continuar con nuestro abogado en conjunto de manera judicial.
CAncelacion curso
En 2015 he contratado un Máster de Finanzas y Control que lo debería terminar en 2 años, con un pago de aproximadamente 96 euros mensuales por casi 3 años. Por motivos personales no he podido concluir el curso.En septiembre me han llamado ofreciendo concluir el curso durante los próximos dos años con la posibilidad de clases presenciales los sábados. El coste sería de 69,78 euros mensuales durante 24 meses. He dicho que no le interesaba porque estaba pasando por dificuldades financeiras en mi tienda y que no sería posible. Habéis insistido y dicho que tendría la posibilidad de terminar en más dos años. Entonces he preguntado se yo tendría que pagar algo más que lis 69,79 y me habéis contestado que no. Y pensé, bueno si puedo terminar en mas 2 años teniendo que pagar apenas los 69,79, podría ser viable ya que no tendré que pagar más los 96,80.Resulta que cómo cada día la empresa va a peor, solicitei el día 23/11 la cancelación del curso a la persona que me había contacta para realizar la contratación.Cuando he conseguido contactar con atención al cliente me han dicho que pasados 15 días no podría cancelar. Entonces pensé: pues ya que soy obligada a continuar con el curso y que me van cobrar l69,79 por 2 años, si no puedo hacer el curso al menos puedo intentar honrar con los pagos. Para mi sorpresa a principio de diciembre me han cobrado las dos mensulidades. Me vi desesperada porque no voy a poder pagar casi 170 euros. Solicite nuevamente la cancelación y han dicho que lo era posible.Diante do exposto y por no haberme informado de manera clara que yo tendría que pagar las dos mensualidades, solicito cancelación del complemento PS por no poder pagar las dos mensualidades.Procederé la devolución del material enviado, ya que no los he sacado de las cajas que me habéis enviado.