Buenas tardes, Solicito la devolución del importe abonado hasta el día de hoy 11/04/2020, correspondiente al Programa en Dirección y Administración de Empresa en la modalidad semi presencial ya que este curso no ha cumplido con lo prometido. Me inscribí en septiembre de 2018, y el asesor comercial de la EAE sabiendo que ganaba 900 euros al mes y tenía un contrato temporal, quería que tomara un Master cuyo importe mensual era de 500 euros. Al final me ofrecieron un curso cuyo importe mensual sería de 210,84 euros y acepté después de escuchar sus ofertas engañosas y sus técnicas de marketing agresivas en la que me hacían súper descuentos relámpago si aceptaba en el momento. Cuando me explicaron el curso, me prometieron que me guiarían en el estudio, podría escoger la clase que me conviniese según mi horario y me darían acceso y orientación para entrar a la bolsa de trabajo. La realidad es que en 2 años no me contactaron y lo vienen hacer a pocos meses de vencerse el plazo del curso para hacerme pagar más dinero para extender el plazo del mismo las clases presenciales son pocas por mes y no se aseguran de que hayan clases de los módulos iniciales, además, aquellas a las que asistí son bastante precarias, los profesores dictan clases según su criterio y no orientan sobre los temarios el curso se basa en leer las guías y responder preguntas online y de verdad no hay aprendizaje. Cuando les pedí orientación sobre la bolsa de trabajo me preguntaron en qué modalidad estaba y al ver que era semi presencial me dijeron que todo estaba en la plataforma, muy mala atención. Me siento estafado porque he pagado 4568,30 euros, me faltan 1054,20 euros por pagar y no han cumplido con lo que prometieron. -El 27 febrero de 2019 solicité vía email rescindir del contrato y me respondieron que no se podía porque estaba obligado a cumplir con el servicio, según el contrato hay una cláusula para rescindir del mismo en los primeros 14 días naturales después de la firma, plazo en el que no se puede evaluar si realmente el curso está acorde a lo pactado, además de esto, el material tuve que reclamarlo porque tardó 2 meses en llegar a mi dirección, este material son guías de lectura, ningún otro material de apoyo. Les dije que el curso no cumplía con mis expectativas y que intenté acoplarme, pero de verdad el curso no es eficiente y no hay atención al alumno. Ante la negativa de la suspensión del curso continué pagando porque me dijeron que no había manera de suspender el mismo y yo no quería quedar con ninguna deuda ni caer en lista de morosos, pero al ver que este curso es un fraude, tengo el derecho de reclamar el dinero abonado por lo que ahora solicito la devolución del dinero ya que en 2 años de verdad he comprobado que el curso es una estafa y se aprovechan de que uno firmó un contrato para amarrarlo a un curso que saben que el alumno va a desistir porque solo te llaman para extender el plazo y pedirte más dinero. En principio pensé que era desconocimiento sobre el funcionamiento de la modalidad pero al contactar con otros compañeros del curso resulta que hemos llegado a la misma conclusión, estamos indignados porque al final esto no es lo que se nos ofreció y el importe es bastante alto, por lo que solicito la devolución del total ingresado hasta ahora: 4568,30 euros. Espero su pronta respuesta ya que somos varios los que estamos siendo afectados, por lo que preferimos agotar las instancias de acuerdo entre partes de manera individual antes de continuar con nuestro abogado en conjunto de manera judicial.