Hola,El mundo tiene que enterarse en todas las plataformas posibles (y me encargaré de ello) de la estafa que es EAE Business School. Firmé un contrato con ellos, pagué 5.500,00€, en el contrato te dan los famosos 14 días para desistir y el material te va a llegar después de esos 14 días porque ellos no quieren bajo ninguna circunstancia que tu te des cuenta de la gran estafa en la que te has metido. El master de marketing digital no cumple con lo que promete, las clases online son una mujer que te lee los titulos del módulo en un video corto y al final eres tu que tienes el material y tienes que buscarte la vida. El material es muy genérico y no te enseñana usar Google Analytics como te venden en la entrevista. Por todo esto dejé de pagar los plazos porque quería cancelar mi contrato, intentamos la mediación y después de su respuesta negativa me vi obligada a terminar de pagar el master. Visto que ya estaba todo pago y había perdido 2 años intentando que me cancelasen el contrato, pedí que me extendiesen mi plazo, pensando bueno ya que me obligan a pagar al menos que me dejen terminarlo. Para mi sorpresa, ahora me quieren cobrar 2.400,00 € por ampliar el plazo de un master que según ellos hoy en día vale 11.980,00€ (y cuando yo empecé valía 5.500,00€). Os encontraréis que varios estudiantes pagan cifras diferentes y que todas las reseñas negativas no os van a aparecer de primeras si buscáis EAE en google. Esto no es casualidad, en OCU habían muchísimas y en Google maps y en Facebook e incluso en Linkedn encontré pero como hacen parte de la organización Planeta, tienen mucho poder y mucho dinero que invierten en el posicionamiento y en ir limpiando su nombre. Se aprovechan de que en plena crisis la gente paga lo que sea para abrirse campo en lo profesional. He pagado un master, no me habéis dado el master que me habéis vendido y tampoco me dais la posibilidad de extenderlo sin pagar. He pagado 5.500,00 euros por AIRE.