Completamente engañado

J. B.

A: EAE Business School

27/04/2020

Tras mirar diversas opciones para estudiar de manera online por tema laboral descubrí esta universidad donde me ofrecieron todo tipo de oportunidades y ayudas para poder estudiar, ofertándome diferentes masters y señalándome que no tendría problema aunque no tuviera conocimientos previos ya que el material aportado y con pocas horas a la semana era más que suficiente. Tras revisar todo veo que solamente puedo reclamar en 14 días, pero ellos me aseguran que no pasa nada porque tengo tres años para hacer el máster. Tras inscribirme en el mismo, a los dos meses aprobé mis oposiciones y tuve que posponerlo por tema de prácticas. Este septiembre de 2019 pude empezar con el máster, viendo que era imposible estudiar una teoría tan enfarragosa y con muy pocos ejemplos que no se correspondían con las actividades pedidas. Además, tras mandar varios mensajes para conseguir más ejercicios, las respuestas son que con la información que existe es suficiente, señalando por mi parte que sin saber del tema y sin ningún tipo de clase era imposible que supiera hacerlo. Tras pedirles si me podía cambiar a un máster donde todo fuera teoría para poder llevarlo a cabo, ya que el MBA cuenta con ejercicios en los que no sé cómo realizarlos, son ejemplos y sin una respuesta clara de los profesores ni de la universidad, me contestan que tampoco se puede. Desde entonces me es inviable poder continuar, sin una formación adecuada ni el tiempo que ellos me aseguraban que era más que suficiente. Creo que después de todo lo desembolsado me podrían haber dado algún tipo de solución ya que no hay clases, explicaciones ni ejercicios parecidos ni para aprender desde cero, caso que les expuse al principio, sin dar ninguna solución y poniendo parches diciéndome que lo puedo seguir posponiendo. Por todo ello, y tras dar varias oportunidades, pido la devolución del importe del máster ya que me siento completamente engañado.

J. B.

A: EAE Business School