Recogida no efectuada
Hola. Debido a un error en un pedido a Leroy&Merlin, se pidió la devolución de material. El pedido se envió a un domicilio particular y se trata de un paquete de más de 260x90 cm y un peso de varias decenas de kilos que no se puede subir al piso, de modo que permanece en una zona común de la comunidad de vecinos (el portal). Por esta razón, se solicitó la retirada urgente el 14/01/2026. La retirada se tramitó con Leroy&Merlin con la solicitud 3366406. Ontime proporcionó un número de recogida 6291670 en el correo de confirmación adjunto, donde se añade que la compañía se pondría en contacto en menos de 24 horas. Nunca hubo tal contacto. La retirada se esperaba para el 15/01/2026, que pasó sin que Ontime intentase el contacto. El sistema automático, único y muy deficiente medio de atención, cuyo chat se adjunta, informó de recogida prevista para el día 16/01/2026. No se ha producido. Por medio de la atención al cliente de Leroy&Merlin, cuyo chat se adjunta, se ha intentado de todas las maneras posibles que Ontime realice su trabajo, sin éxito. La comunidad ya me ha dado dos avisos de retirada por un uso de las zonas comunes contrario a las normas. Por otro lado, sabiendo que se trata de una zona de paso, no puedo responsabilizarme de la seguridad del material que ya debía haber sido recogido. Por lo tanto, y ante la falta de medios eficaces de comunicación con Ontime Logística, por este medio les requiero la retirada inmediata del material. Además, desde este momento considero a Ontime Logística como responsable de cualquier daño o sustracción del material, así como de cualquier consecuencia legal, económica o de otro tipo causada por el no cumplimiento de la recogida y, de ser necesario, se procederá legalmente en este sentido. Atentamente, José M. Reigosa Gago
No entregan mi pedido
Hola, tengo un pedido que lleva 3 días para ser entregado y lo canceláis sin motivo, os llamo y me decís que en una hora llega y 3 días después aquí sigue sin aparecer nada. Quiero un reembolso inmediato de mi dinero
Queja formal – Entrega registrada sin verificación de PIN
La empresa OnTime Mensajería ha marcado un envío como “entregado” sin haber realizado un intento real de entrega en el domicilio: estaba en casa y no han tocado el timbre, ni me han contactado por ningún medio. Lo más grave es que la entrega debía realizarse con PIN de seguridad (sistema de la propia empresa) y, aun así, han registrado la entrega saltándose el PIN y sin verificar la identidad del receptor. Además, han depositado el paquete en un lugar alternativo sin mi autorización y sin aviso previo, por lo que actualmente desconozco dónde está. He intentado contactar con OnTime por las vías que ofrecen (WhatsApp y teléfono), pero solo atiende un sistema automático que no permite hablar con una persona ni ofrece una solución efectiva. En la práctica, me encuentro sin paquete, sin información y sin posibilidad real de contactar para resolver el incidente. Solicito que se requiera a la empresa: Aportar prueba de entrega válida (incluida la verificación por PIN) y la ubicación exacta del paquete, o proceder a la entrega inmediata en mano en el domicilio. Habilitar un canal de atención humana y una reclamación formal que permita resolver el problema con garantías. Revisar su protocolo de entregas, ya que permite “entregas” sin verificación ni aviso al destinatario. Además, quiero dejar constancia de que este tipo de incidencias (marcar como entregado sin intento real, derivar a puntos sin avisar y falta de atención efectiva) se está volviendo habitual últimamente también con otras empresas de mensajería, por lo que considero necesario que se refuercen las garantías y el cumplimiento de los procedimientos de entrega.
Problema con una entrega
Hola , realice un pedido en un pequeño negocio online desde el día 24 de diciembre el cual está en poder de esta empresa de transportes desde el día 27 , me comunicaron hace una semana que tenían el paquete perdido , ( ojo es un palet , no un paquetito ) y que cuando lo logaran encontrarar me lo enviarian , según el vendedor desde el Jueves aprecio el paquete , pero no me dan razones en el correo de atención al cliente , y al llamar por teléfono sale una máquina que no es capaz de pasarte con un agente , me dicen que es el vendedor quien tiene que responderme que ellos nos aben nada cobran 80 € por un envío y lleva casi 20 días pedidos y no me quiten decir nada , hay que tener mucha cara dura
Imposible contactar con la empresa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque es imposible contactar con vosotros por otra vía ya que son todas máquinas que te repiten una y otra vez sin darte solución .Atención al cliente cero. Llevo esperando mi pedido varios dias ,nadie me localiza ni me llama y mi pedido siempre está en incidencia. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo y me entreguen el paquete . Si necesitáis mi email y teléfono para facilitar la comunicación,por favor solicitarlo por esta vía. Sin otro particular, atentamente.
Daños en paquete entregado
En el día de hoy 9/01/2025 he recibido en mi domicilio de Madrid un paquete con número de seguimiento /codigo expedición 0028030171820557. En el mismo momento que me lo entregó el repartidor, le informé que el paquete estaba evidentemente dañado, extremo que el repartidos me dijo que anotaba en las incidencias de la entrega. Solicito, se me explique los pasos a seguir para iniciar una reclamación formal por los daños causados
No entregan mercancia
Buenas tardes, Realicé un pedido el 23/12/2025 a una tienda online muy reconocida sin haberlo recibido aún a día 5 de enero de 2026 Ayer me informaron de problemas en la entrega, lo cual no es posible ya que hay gente constantemente en la dirección indicada, e indicándome que fuese a recogerlo a la delegación mas cercana del transportista Ontime. He de decir que no tienen ningún medio de comunicación. Todo se basa en chat Bots y la delegación local (Leon) no descuelga el teléfono nunca. Me he dirigido allí y me han redirigido a otra tercera empresa de transporte, la cual me ha indicado que el transportista lo tenia en la furgoneta (tiempo perdido) y le han llamado varias veces sin obtener respuesta. Me dicen que es nuevo y que no sabrá donde estamos. Inaudito!!! 15 días? Con un número de contacto? Les he pedido su entrega antes de las 15:00h de hoy 5 de enero de 2026. No han entregado nada. Por lo que el paquete que debería ser entregado mañana a la persona interesada no va a poder ser entregado, con las consecuencias que conlleva, cuando se han pedido con más de 15 días de antelación. Exijo una explicación inmediata y alguna bonificación. Me parece vergonzoso Muchas gracias
Pedido no entregado
Estoy esperando dos paquetes que tiene la empresa Ontime, los dos tiene el estado "incidencia" desde el 30 de diciembre. No se han puesto en contacto conmigo hasta ahora ni sé cuándo se entregarán. Uno de los paquetes son regalos para reyes, por lo que no va a llegar a tiempo. Ruego me entreguen los paquetes a la mayor brevedad Nº envío 00100909560510420251226201855 y 0028966632473466
Se han desentendido
Realicé un pedido en una tienda de juguetes el 17 de Diciembre, con un plazo de envío de 48,72 h. La tienda envió el paquete el mismo día 17 pero esta empresa lo ha tenido en tránsito hasta el día 23 que ya la tienda se puso en contacto con ellos, pasó a estar en reparto por la mañana y por la tarde a incidencia, con lo cuál hoy día 24 que pensaba que llegaría sigo sin recibirlo, era para Papá Noel y ellos lo han chafado
Pedido para Navidad que no entregan
Realice un pedido debía entregar esta empresa por desgracia. Era un regalo oara Navidad y llevan entregandolo desde el dia 19 , que no he salido de casa y no vienen poniendo incidencias falsas. La última ayer. Tuve que salir de urgencia pero deje nota lo entregaran en la casa de arriba, que es d emi suegra. Seur cumplio, ellos no. Encima salgo hoy a su sede a por el pedido y esta cerrada. Total, me quedo sin regalo de navidad para mi hijo, ¿y ahora que hago? Solo un whassaps máquina y al telefono ni local ni general contesta una persona. Quiero me den soluciones