Se niegan a entregarme el paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día de hoy, 27/05/2025 he recibido un email diciendo que he estado ausente en mi domicilio en la entrega de mi pedido. Esto es falso ya que no solo llevo todo el día en casa, sino que también mi telefonillo dispone de una cámara y grabaciones que demuestran que no ha venido ningún repartidor ni a la hora especificada en su web y email ni a cualquier otra hora. SOLICITO que mi paquete sea entregado lo antes posible ya que es parte de mi trabajo, si no interpondré una demanda o lo que sea necesario por hurto. Sin otro particular, atentamente.
Mueble dañado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido de un mueble en Kamir Decoración el día 20 de marzo. Tuve que reclamar el pedido porque no llegaba en la fecha indicada. El día 1 de abril llegó el paquete y al desembarlarlo vimos un golpe en el mueble y comprobamos que lo tenía también el paquete. Al ser tan voluminoso no lo vimos. Firmé el albarán de entrega y por lo visto en su política advierten de que no se hacen cargo de los daños una vez se ha firmado. Puse una reclamación a la tienda y se pusieron en contacto con ontime. Desestimó la reclamación por el anterior motivo y no lo cubría el seguro de ontime. Al final se resolvió devolviendo yo el mueble con el pago por mi parte de la devolución. Fueron 20 €, pero el tiempo que perdí en gestiones también. Además me quedé sin el mueble. SOLICITO que al menos tengan cuidado con los portes que manejan, y cuiden de su transporte. Y si es posible la devolución de los 20€, ya que el tiempo no es posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema mensajería
El lunes pasado 5/05/2025 me enviaron un paquete con documentos con un envío de 24 h, el martes 06/05/2025 por la mañana recibí una llamada de un contestador automático de la empresa Ontime ofreciéndome si quería recoger ese mismo día el paquete en un punto de recogida a lo que accedí. Por la tarde fui al punto de recogida y no sabían nada del paquete. He intentado contactar por teléfono y ha sido imposible hablar con una persona. El viernes 9/05/2025 por la mañana me llamó una operadora y le dije que el punto de recogida está siempre cerrado y que el envío era de 24 horas y pedí que me lo trajeran a casa, me dijo que lo iba a consultar que me volvería a llamar en 1 hora y nunca más llamó. He ido todas las tarde al punto de recogida y estaba cerrado. No encuentro la marena de contactar con Ontime (con una persona) ni de poner una reclamación
Incidencia en envío
Llevo más de una semana esperando un envío con incidencia y no hay manera de obtener ningún tipo de información de donde se encuentra mi paquete. Me dice que está en incidencia y el teléfono de contacto es una máquina que solo me dice que lo tengo en incidencia y no me da opción a nada. He contactado por WhatsApp,por correo, por teléfono y nada que obtengo respuesta. He pagado por la entrega de un paquete que de momento no he recibido. Por favor, contactar a mí correo con la mayor brevedad posible, o a mí número de teléfono. Gracias
Problema en el envío
Realicé un pedido a fecha de 19 de febrero de 2025, con supuesta fecha de entrega el día 27 de febrero, y con número de seguimiento de envío generado a día 20 de febrero, donde supuestamente salió de las instalaciones del transportista El número de seguimiento de mi pedido era 801733018641, el cual no tienen registrado en su base de datos El problema radica en que es imposible contactar con un persona física de esta empresa, tanto el chat como la llamada, son atendidas por un bot, y no se propone solución, dicen que contactará un agente contigo y no es cierto
Imposible el contacto con la empresa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 02/02/25, se realizó un envío con su compañía (número de seguimiento: 0050410162196475), que todavía no ha llegado a destino. El problema no es tanto con el retraso del envío, sino con la imposibilidad de contactar con ustedes, para recibir información del estado de este. Tanto por mi parte como por la de la destinataria, hemos intentado contactar con la empresa en diferentes ocasiones, de diferentes modos, telefónicamente, vía mail, a través de la web, sin obtener resultados satisfactorios. SOLICITO por favor, nos indiquen el estado del envío, o nos proporcionen algún medio fiable para contactar con alguien de la empresa, que no sea una máquina o contestador. Sin otro particular, atentamente.
Rompieron el escritorio
Vendo por vinted escritorio rosa nuevo y llegó a la persona que me lo compró roto. Adjunto la venta echa por vinted. Adjunto etiqueta de envío, fotos del escritorio y de como llegó.
Pedido en "incidencia" sin más información, e imposibilidad de contactar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace varios días tengo pendiente de entrega un pedido por vuestra parte, me dice en vuestra página que está en "incidencia" pero no da más detalles. Cuando intento contactar para solucionar dicha incidencia y no hay forma de contactaros ni por teléfono ni por chat la máquina no es capaz de encontrar el envío. Y no hay forma de hablar con un agente ni nada, así que no sé qué hacer. SOLICITO me faciliten información sobre el estado del envío o en todo alguna manera de contactar con un agente por teléfono para solucionar dicha incidencia y poder recibir mi pedido. Sin otro particular, atentamente.
Entregado a otra persona
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [el paquete ha sido entregado a otra persona totalmente ajena al receptor del paquete y al domicilio el cual venia perfectamente especificado en el mismo. SOLICITO que se me devuelva dicho pedido o indemnizado económicamente ya que no fue entregado en el domicilio que venia especificado en el paquete. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Recogida de una devolución
Buenos dias! Necesito que me ayudeis con una recogida de un pedido, el cual la empresa ontime ha venido a recoger a mi casa y no tengo manera de ponerme en contacto con esta empresa y ha recogido una mercancía en mi casa y solicito el abono de en tu pedido 2492343019286 con Recogida 00100909797311420241212062219 y no me ha dejado ningun tipo de talonario para su correspondiente seguimiento , y nadie me responde Saludos y gracias Maria