Problema con actualización de devolución

R. O.

A: Ontime Logística

22/07/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el mes de abril su empresa logistica me trajo un paquete de la empresa de telecomunicaciones de lowi el cual era un terminal y el dia de la entrega rechacé recoger el pedido por lo cual su transportista se volvio a llevar su paquete para devolverlo a lowi pero aun a dia de hoy 22/07/2026 tras cientos de llamadas y mails a la empresa de lowi me insisten que su empresa logistica aun no a actualizado la devolcion del dispositivo a la empresa del lowi por lo cual me estan cobrando las cuotas de ese movil sin llegar a tenerlo en mi disposición nunca ya que me aseguran que el problema es suyo por que no actualizan la pagina y segun ellos le mandan mails para solicitarle dicha actualización pero nunca se lleva a cabo y quiero saber cual es el motivo por el cual no se resuelve mi caso desde el mes de abril SOLICITO que se pongan en contacto con la empresa de lowi y actualicen la situación de la devolución del dispositivo o en su defecto se lo entreguen si aun lo tienen en su disposición o en sus almacenes Sin otro particular, atentamente.