J. C.
02/12/2024

No cumplimiento contrato asistencia en viaje

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con su falta de accionar y por tanto, incumplimiento de sus obligaciones contractuales de mi póliza 61444124 de asistencia en viaje. Durante el mes de noviembre me contacté co ustedes solicitando asistencia médica en viaje, Por su parte, no sólo que tardaron dos días en contestar, por lo cual tuve que resolver y costear una emergencia médica por mi cuenta, sino que además el reintegro fue negado por motivos totalmente falsos. Además, la póliza completa, con todas las cláusulas y bases no fue nunca enviada a mi correo o area privada de cliente, a pesar de haber solicitado la misma en reiteradas ocasiones. Adjunto el detalle de póliza, como pueden ver la misma se encuentra en vigor. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para proceder al reembolso total de la póliza, ya que la asistencia me fue negada durante el viaje. Sin otro particular, atentamente. Francisco Cancelo

B. P.
28/11/2024

doble cobro en un mes y diez días

Esta reclamación va dirigida a la compañía de seguros AXA, debido a un cobro indebido y la falta de respuesta por parte de dicha empresa después de múltiples llamadas e intentos durante meses. El 20 de junio de 2024, contraté un seguro de coche con AXA, y se me cobró la cantidad de 554,38€. Sin embargo, el 29 de julio de 2024, me sorprendió ver un segundo cargo en mi cuenta bancaria por la cantidad de 552,83€, sin ninguna explicación ni justificación por parte de la aseguradora. A partir de esa fecha, comencé a contactar con el servicio de atención al cliente de AXA. Durante las siguientes dos semanas, hablé con más de una decena de empleados de la compañía. Cada uno de ellos me ofreció una respuesta distinta: algunos me remitían a otros departamentos, otros no entendían lo que había sucedido, más de uno me daba la razón sin pestañear y otros me prometieron que el dinero sería devuelto ese mismo día. A pesar de todos mis esfuerzos y el tiempo dedicado, no he recibido una solución ni una respuesta. Actualmente, ha pasado más de cuatro meses desde que comenzó este problema, y todavía no he recibido ninguna devolución del importe cobrado indebidamente, ni tampoco una respuesta formal por parte de AXA que explique lo sucedido. Por todo lo expuesto, solicito la devolución inmediata del segundo cobro realizado por AXA. Adjunto la copias de los movimientos bancarios que reflejan los dos cobros realizados por AXA, así como cualquier otra documentación que consideren necesaria para la resolución de este caso.

J. G.
27/11/2024

Problema pago grúa afectado Dana

Solicité asistencia de grúa a la compañía Axa dado que soy un afectado por el Dana el pasado 1 de nov id= QP004178117, volví a solicitarla el 4 nov id= BK216398962, en ambos casos no llegó y por último el 21 nov id=IN736224302, remarcando que la necesitaba porque la Policia de Algemesi me había instado a mover el vehículo que se había quedado obstruyendo la zona. Cual fué mi sorpresa que al llegar me cobraron 120€ por llevar el coche a Alginet a su taller concertado, escusándose en que mi coche tenía el seguro caducado del día 13 de nov.

E. E.
12/11/2024

Siniestro sin solucionar

Estimados/as señores/as: El día 27 de octubre de 2024 llegue de viaje y la nevera estaba pitando con todas la comida estropeada. Parecía que congelaba y la parte de arriba no enfriaba. La vacíe entera y la desenchufe para que no sucediera nada. El lunes por la mañana llame a se supone mi lugar de confianza ( donde contrate el seguro). Nunca doy parte y quería saber que debía hacer. Hable con la dueña de la oficina que esta en Avenida Portugal 18 1º D. Ella me dice que si no ha habido tormenta que me compre otra nevera que no me cubre nada. Sin mas. Entonces llamo a Axa, teléfono de emergencias que es 900909014. Desde este numero me piden mis datos, dirección , etc y me dicen que tengo contratado que puede ir un técnico y valorar lo que sucede. Por el desplazamiento no me cobra pero si tras su valoración hay alguna avería o esta rota la nevera yo decido si lo arreglo o no. Entonces yo acepto porque no se de neveras y necito saber si seguirá funcionando o no. Así que abren el parte y me dicen que en 24-48 horas estará el técnico. Esto sucede el lunes 28 y el martes 29 al ver que no me llaman vuelvo a preguntar. Me dicen que tranquila que llaman. Llega el miércoles y tampoco. Me atiende un chico que pone una reclamación y me da un numero: 9703829936. Sigo llamando cada día y no viene nadie. El jueves 31, que al día siguiente es festivo ya me dicen que me llamaran a lo largo del día y nada. Pasa todo ese fin de semana. Yo sin nevera desde el día 28. El lunes 4 de noviembre veo que no llaman y vuelvo a llamar. Me dicen que tenían mal el teléfono y que habían estado llamando. Me extraña ya que he llamado desde el único teléfono que tengo. ME dicen que llamara. Me llama el martes y me dice que no viene porque la tengo apagada. Me manda encenderla y que ya volverá a llamar. Vuelvo a llamar el miércoles y al rato me llama el técnico. Me pregunta que si esta fría la nevera, que meta en el congelador, pero sigue sin venir. Me dice que me llama la próxima semana. Le digo que solo quiero que la miren. Siguen sin llamar. Con lo cual el miércoles 6 y jueves 7 escribo a axa por correo electrónico manifestando mi queja ya que por favor lo solucionen o me den de baja porque sigo sin saber si puedo utilizar la nevera con tranquilidad. Al final la he sacado del sitio yo sola, la he limpiado y ahí esta enchufada que parece que funciona pero no se si puedo meter algo o se me volverá a estropear todo. He pedido por favor que me cancelen el seguro porque lógicamente a mi se me ha estropeado comida y encima no han venido cuando lo tengo contratado en mi seguro. Con todo lo anteriormente citado en el transcurso de estos trabajos que no han llegado a hacerse, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: Esta contratado en mi seguro Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Sin otro particular, atentamente

S. N.
08/11/2024

SUBIDA DE POLIZA SIN AVISO

Buenas tardes, me han subido el precio de la póliza del seguro del coche sin previo aviso. En concreto de 319,13€ a 425€. Por teléfono alegan que la modificación del precio se refleja en el Área de clientes de la App. En el contrato de póliza figura lo siguiente: "La Entidad Aseguradora podrá dirigirse al tomador por medios de comunicación electrónicos tales como el correo electrónico, teléfono móvil, web privada de clientes, etc. para la recepción de aquellas comunicaciones y notificaciones relativas a la gestión e información del presente contrato como es el caso de los avisos de renovación de las próximas anualidades, así como cualquier otra modificación sobre su póliza, información periódica, etc. sin perjuicio de que en cualquier momento de la relación contractual el tomador pueda solicitar esta información en soporte papel a la Entidad Aseguradora. EL CORREO ELECTRÓNICO SERÁ EL MEDIO ESTABLECIDO POR DEFECTO PARA REMITIR LAS COMUNICACIONES CONTRACTUALES (no comerciales) a aquellos tomadores que hayan informado del correo electrónico a la Entidad Aseguradora." La aseguradora se ha comunicado conmigo durante 6 años siempre a través de correo electrónico, salvo en este caso: comunicarme la subida de la póliza en un 33%. Por todo esto solicito que se mantenga el precio de la póliza anterior y si esto no es posible, que tramiten la baja (no renovación) del contrato de este seguro.

J. O.
05/11/2024

Cancelación póliza de seguros

Buenos días. El pasado 25 de enero de este año contraté con la Cia. AXA póliza de protección de electricidad; póliza que en la actualidad no necesito, por lo que les solicite la cancelación del mantenimiento de dicha póliza mediante mensaje a la siguiente dirección que AXA me facilitó: gestionpolizas@stb.eu. Mensaje que fue bloqueado. Tras tres horas reales llamando a distintos teléfonos de AXA intentando recabar información respecto a como realizar la cancelación, no conseguí tal información (esperas eternas, cortes de la conexión telefónica etc...) *No me enviaron la póliza aunque todos los meses pasan al cobro en mi banco el recibo correspondiente. Mis datos personales son los siguientes: Juan Pablo Olivares Morejón DNI 45057043C Saludos.

M. C.
04/11/2024

URGENTE DANA - CANCELACION POLIZA SIN PREVIO AVISO POR PARTE DE LA ASEGURADORA

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la AXA, nº de poliza: 88144718. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la cancelacion de mi poliza por parte de la aseguradora, AXA, sin previo aviso y sin comunicarmelo por carta certificada 2 meses antes del vencimiento como estipula la ley, con lo que incumplen el contrato que teniamos firmado. Y ello por: despues de la DANA que ocurrio enel poligono de Ribarroja del turia, mi coche se vio inundado al desbordarse el barranco y al intentar comunicarme con ustedes es cuando me doy cuenta de la cancelacion de mi poliza de manera unilateral por su parte y repito sin el aviso que legalmente deberia haber recibido. Es por ello que me han dejado huerfana en esta reclamacion y en los daños ocasionados en mi coche y que al no haber recibido aviso (como marca la ley) exijo que se cubra y se cumpla el contrato firmado, y que se cubra la asistencia en carretera y el seguro del vehiculo, ya que como en años anteriores, la poliza se renueva periodicamente cada año, para asi poder proceder con el consorcio. Ademas exijo prueba en caso de que la hubiera de que se me ha comunicado por carta certificada (que no es el caso) Sin otro particular, atentamente. Quedo pendiente de contestacion lo antes posible, ya que como sabran se trata de una situacion muy vulnerable despues de la DANA:

A. P.
31/10/2024

AXA: Renovación fraudulenta, sin aviso

Por favor, SOLICITO la no renovación / cancelación de la póliza de auto 97175274 vigente hasta el 5/11/2024. Tal y como he indicado por teléfono y en repetidos emails al departamento de atención al cliente, no he recibido NINGÚN AVISO (ni carta, ni llamada, ni SMS, ni email...) 2 meses antes de la renovación informando de las nuevas condiciones (aumento de la prima) y, por tanto, mucho menos aceptado las mismas. En este caso, la ley contempla la anulación fuera de plazo. Es verdaderamente lamentable el trato y las triquiñuelas empleadas para retener clientes a cualquier precio. Por favor, resuelvan la situación de manera urgente Gracias

A. C.
29/10/2024

Remolcaje de mi automóvil

Buenas tardes, estuve sin coche, esperando a que el servicio de grúa concertado por ustedes transportase mi coche hasta el taller, durante 10 días. La recogida tuvo lugar el día 12 de Octubre y la recepción en el taller no ocurrió hasta el día 22. En nuestro contrato consta que el coche debe llegar al taller en un plazo de Cinco días, y transcurrieron 10. Ya les comenté que necesito coche para trabajar, así que conduje el de mi pareja, teniendo que llevarla a ella antes al trabajo, así como a mi bebé de 11 meses, teniendo todos que levantarnos 1 hora antes para poder hacerlo y haciendo yo dos horas extras de conducción diariamente. Me gustaría saber qué pueden hacer para compensarnos. Gracias, saludos

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
L. M.
24/10/2024

Ingreso por recompensa no abonado

Hola, en su momento tenía el seguro de Hogar con AXA. Tienen un programa de recompensas denominado "Mas para ti" para clientes, donde puedes hacer compras a través de su pagina en determinadas empresas, o bien con descuentos directos o con cashback. En mi caso hice una reserva en Booking, para los días 23 al 25 de agosto al que le correspondían 52€ de devolución una vez pasado el plazo correspondiente . De tal forma que el 7 de septiembre recibí un correo por parte de quién lo gestiona (vipdistric) donde se indica que "Se ha ingresado en Cuenta Vip de AXA | + para ti la cantidad de 52 euro(s), correspondiente a tu compra en Booking.com." Para ello he de acceder a mi cuenta VIP de AXA, pero no pude. Después de tiempo , llamadas... averiguo que es porque ya no tengo ningún seguro vigente, pero si lo tenía cuando hice la reserva, y que por tano no me van a abonar los 52 euros. La reserva la hice el 15 de marzo y el seguro venció en mayo. Entiendo que me corresponde ese importe y quiero reclamarlo. Además, si no soy cliente no se porque me siguen llegando los correos de Mas Parati Adjunto el mail de confirmación .y el de la reserva .