Justificante Seguro Vida No vigente
Llevo desde principios de Mayo intentando conseguir un justificante que diga que el seguro de vida de mi padre no esta vigente. He enviado toda la documentacion que me pedisteis, he hecho numerosas llamadas, me respondeis siempre que esta tramitandose y de caracter urgente!Estoy bastante cansada de tantas llamadas que no llevan a ninguna parte, solo necesito ese informe para seguir con los tramites de la herencia. La Notaria lo necesita y la oficina para pagar los impuestos de sucesion tambien. Hoy he ido y me lo han reclamado, asi que tengo que volver a pedir cita y volver con el documento. Os envié una reclamación. Que mas tengo que hacer? Me parece vergonzoso, la verdad, que por un triste justificante sea el documento que mas me esta costando conseguir.
Subida recibo sin comunicarlo
Estimados/as señores/as: Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relacion a la póliza de hogar 83301052 que tengo contratada con ustedes. Les paso tabla de subidas desde que estoy con ustedes. Estos son los importes desde q estoy con axa, comprobados por extractos del banco. Julio 2020 y Enero 2021. 261,50€ Julio 2021 y Enero 2022. 340,64€ Julio 2022 y Enero 2023. 416,90€. Julio 2023 y Enero 2024. 673,56€. Julio 2024 y Enero 2025 876,70.€ La subida me parece desproporcional en los dos últimos años. El dia 22 de Mayo 2024 contacte con el mediador de seguros de axa vía wasapt ya que es imposible de otra manera, para que me dijera si en el próximo recibo me venia subida a lo que me indicó que no( si les es necesario les enviaría los wasapt). El dia 9 de Julio 2024 llega el recibo con subida. El dia 10 vuelvo a contactar con el mediador de seguros de axa para que me explique el por qué de la subida, me dice que va escribir un correo a axa a ver el por que de la subida. Después de una semana de insistir ayer día 17 de Julio contestó vía wasapt( si les es necesario les enviaria wasapt). Nunca por parte de axa y por el mediador de axa me ha comunicado ni por carta ni por Email que se iba a producir una subida, a lo que creo que están obligados por normativa a comunicar la subida 2 meses antes del vencimiento de la poliza. Solicito. Que me expliquen que significa parámetros de riesgo. Que se mantenga el importe del seguro correspondiente al año pasado, ya que de haber tenido conocimiento de esta subida hubiese procedido de otra manera. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
EXPEDIENTE nº 10541155
El día 06/07/24 se efectúo un cargo en mi c/c del recibo del seguro de coche de AXA por valor de 479,10 euros. El motivo de mi reclamación es en relación al incremento aplicado de más del 27% con respecto a lo abonado el año anterior, sin que se me haya notificado por ninguna de las vias habituales para estos casos. Entiendo que es una subida desproporcionada que no se justifica en ningún caso, sin partes de siniestro en los últimos años, dejándome en una situación de indefensión al no tener conocimiento de este incremento. Les pido que revisen este contrato para poder llegar a algún tipo de acuerdo. Si no me ofrecen alguna solución en los próximos días, me veré obligado a tener que devolver el recibo. Quedo pendiente de sus noticias. Saludos
Suplemento en plaza por cambio de vehiculo
Buenas tardes, tengo una póliza con Direct Seguros que pertenece a Axa, voy a vender mi vehículo porque tiene una avería que no me compensa reparar por el importe que cuesta y me voy a comprar uno nuevo, he llamado a Diect Seguros para traspasar mi seguro al vehículo nuevo y me indican que tiene un sobrecoste del 100%, es decir, si mi póliza ahora mismo me cuesta 800€ para pasarla al vehículo nuevo tendría que pagar 1.600€. Me parece un suplemento desproporcionado, no entiendo como un cambio de vehículo puede suponer tal incremento en la póliza. La persona que me ha atendido me ha dicho que si lo doy de baja por venta me devuelven el importe de la póliza por el periodo restante pero no me lo quiere pasar por escrito y he estado mirando opiniones de otros asegurados y dicen que no se lo han devuelto. He querido hablar con un responsable y no me han querido pasar indicándome una y otra vez que el precio no es negociable. No se si fiarme de la devolución que me indican pero pagar el doble por el mismo seguro me parece un robo. He vuelto a llamar para intentar aclararlo y la persona que me ha atendido esta vez no me ha aclarado nada más y cuando le he pedido un correo de reclamaciones se ha negado a dármelo, me dice que no tengo motivos para reclamar y que no me lo facilita, le he indicado que tiene la obligación de dármelo y me dice que no y que no tiene nada más que discutir conmigo. Un saludo.
Subida de la prima de la póliza del seguro
Hola, Me han subido la prima del seguro del coche de 257,24 euros a 313,52 euros sin previo aviso. No ha existido una notificación por parte de la empresa aseguradora (AXA) hacia mi de la subida de la prima. La aseguradora debe notificar al cliente con 2 meses de antelación de cualquier modificación en las condiciones de la prima. El pasado día 7 de junio de 2024 se abrió una reclamación directamente en el Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones de AXA seguros, sin obtener ningún tipo de respuesta. Por lo tanto, reclamo una devolución de la diferencia entre el importe facturado (313,52 €) y el importe acordado (257,24 €), siendo 56,28€.
Subida prima con dudosa transparencia
Buenos días, Acabo de saber que me van a subir la prima nada menos que 150€ en el próximo pago que es sólo dentro de unos días, justo antes de las vacaciones de verano, esto me destroza las cuentas. No recibí notificación alguna al respecto. La teleoperadora me informa que se indicó en el correo de la última prima que el precio estaría disponible online. Sin embargo, NO se ha notificado por correo ordinario, como ha ocurrido siempre y como esperaba en caso de cambios. Pueden comprobar que en el e-mail enviado el año pasado NO se indica que dejarían de notificar por correo ordinario. Esto parece bien un error en la redacción del mencionado e-mail o una estrategia para aplicar una subida de primas sin que los usuarios se enteren hasta que es demasiado tarde. De haberlo tenido claro habría estado pendiente de cambios. Al no haberme notificado como todos los años y cambiar repentinamente y con dudosa claridad la forma de hacerlo, considero que no se ha respetado la normativa aplicable ni los principios de buena fe contractual. Les solicito por tanto que mantengan mi prima durante el siguiente año y que en el futuro me avisen de cambios con suficiente claridad para que pueda comprender su alcance y tenga la posibilidad de reaccionar a ellos. Creo que es muy importante respetar la confianza entre cualquier empresa que ofrezca un servicio y el cliente que paga por el. Recuerden que somos personas, no empresas, y no manejamos márgenes de maniobra tan grandes para cambios imprevistos.
Reclamaciones sobre siniestros abiertos
Estimados señores de Direct Seguroa/Axa Llevo meses tras dos reclamaciones de dos siniestros con las que no estoy conforme con su gestión o su resolución. Les he enviado formalmente emails de reclamación desde marzo o abril y NO acusan de recibo como mencionan que debieran hacer en su página web ni me han respondido. Les he llamado por teléfono en numerosas ocasiones y no es posible saber el estado de las reclamaciones ni pueden atenderlas por teléfono, aunque ciertamente reciben mis emails de reclamaciones ya que en otras ocasiones me han escrito cuando generalmente la respuesta era a su favor. Les voy a reclamar a la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, les ruego me acusen de recibo las reclamaciones adjuntas enviadas por email a las direcciones disponibles para este fin en sus páginas web. Les voy a reclamar en total una compensación de unos 1800€ por las dos reclamaciones incluyendo el incumplimiento del contrato. Si tampoco me responden por este medio en el plazo de 7 días, pido a quien pueda leer esto que jamás contrate con Direct Seguros/Axa, son una vergüenza Atentamente Sergio
Reclamación por falta de asistencia jurídica
Buenos días. Les remito la siguiente reclamación sobre el expediente jurídico abierto Ref 6021031877 de siniestro de fecha 03/12/2023. Sobre dicho siniestro ( filtraciones por aguas fecales/negras de un vecino ) no se han emprendido ningún tipo de acciones judiciales pero por otro lado ustedes tampoco me comunican qué tipo de actuaciones caben emprenderse, todo y cuando les he llamado en sucesivas ocasiones sin obtener ninguna respuesta. Recientemente les he comunicado por correo nuevas averiguaciones sobre el origen del siniestro y, bajo mi punto de vista, la no resolución de dicho origen. No obstante, nada me han comunicado al respecto. Después de 7 meses desde que se abrió el expediente, ustedes siguen sin comunicarme ninguna actuación al respecto quedando el expediente abierto pero sin que ustedes se ocupen de él.Esta tardanza en sus actuaciones me está originando serios perjuicios. Por ello les pido que cuanto antes me comuniquen las actuaciones, judiciales o no, a emprender en dicho expediente el cual ustedes, permítanme la expresión, parece que ser que lo están manteniendo en el limbo. En espera de su pronta respuesta, un saludo.
SINIESTRO SIN SOLUCIÓN DESPUÉS DE 6 MESES
El 19 de enero de 2024 di parte de un siniestro por luvias en el tejado que afectó a un falso techo de la buhardilla. El siniestro con número 9703239748 sigue abierto y no me contestan a mis requerimientos. Presenté una reclamación y me contestaron que como estaba abierto no podían hacer nada. He vuelto a presentar otra reclamación. Después de 6 meses, ha seguido lloviendo, por lo que los daños se han agrandado. Considero que es tiempo más que suficiente para que den una respuesta.
Queja contra AXA por la no renovación de mi póliza y falta de respuesta
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal contra AXA. Hace unos dias, recibí un email de AXA informándome de que mi póliza de seguro no se renovaría el 12 de julio de 2024. Desde entonces, he intentado repetidamente contactar con AXA tanto por email como por teléfono para conocer los motivos de esta decisión. Sin embargo, todos mis intentos han sido infructuosos. Hoy, logré contactar con ellos, pero tras pedir mis datos, me colgaron el teléfono sin darme ninguna explicación. Considero que este trato es inaceptable y que AXA ha vulnerado mis derechos como consumidor al no proporcionarme una respuesta clara y oportuna. Agradecería su intervención para resolver este problema. Quedo a su disposición para proporcionar cualquier información adicional que sea necesaria. Un cordial saludo