Cobro duplicado
Hice una transferencia devolviendo el importe anticipadamente y el dia que vencia el micro préstamo lo cobraron igualmente. Envie recibo de la transferencia y casi dos semanas mas tarde solo pueden decirme que estan comprobando.
RECLMACIÓN MONEYMAN POR INTERESES ABUSIVOS
Estimados responsables del Defensor del Cliente de MoneyMan,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción y preocupación en relación a la conducta y prácticas llevadas a cabo por la empresa Moneyman. He presentado una reclamación a través de su página web en la sección del Defensor del Cliente, en relación al último contrato de préstamo que mantuve con la mencionada entidad.Mi principal motivo de queja se origina en la constatación de que el contrato en cuestión presenta una Tasa Anual Equivalente (TAE) que supera el 25%. Según las pautas y regulaciones establecidas por el Banco de España (BdE), así como las sentencias judiciales recientes, una TAE de esta magnitud se considera usura y está en directa contradicción con las normativas vigentes. De acuerdo con las normas y las directrices del BdE, en casos de préstamos usurarios, únicamente estaría sujeto al reembolso del importe total del préstamo, excluyendo los intereses abusivos.Adicionalmente, deseo resaltar que he mantenido varios contratos de préstamo con Moneyman en el pasado, y en cada ocasión he notado la aplicación de intereses que pueden ser calificados indiscutiblemente como abusivos y desproporcionados. Esta situación resulta particularmente alarmante, ya que no solo contraviene los principios de equidad y transparencia que deberían regir las relaciones financieras, sino que también me ha llevado a una situación de endeudamiento que considero insostenible.Por consiguiente, en virtud de las disposiciones legales y las directrices establecidas por el Banco de España (BdE), solicito enfáticamente la anulación del último contrato de préstamo celebrado con Moneyman debido a la TAE excesiva. Asimismo, exijo una revisión y reducción de los intereses abusivos que se me han cobrado en mis préstamos anteriores, ajustándolos a los límites legales y al interés legal establecido.Deseo recordarles que, de acuerdo con la legislación vigente, se dispone de un plazo de 15 días hábiles a partir de la recepción de esta comunicación para que ustedes respondan y tomen acciones respecto a la presente queja. Espero que esta queja reciba la debida atención y urgencia que merece, ya que mi objetivo no es solo salvaguardar mis derechos como consumidor, sino también asegurar la aplicación de prácticas financieras justas y éticas en el sector.Agradezco su atención y cooperación en este asunto, y aguardo con expectativas su pronta respuesta y las medidas correctivas necesarias por parte de Moneyman.Un SAludo
Estafa
Realice la información de un préstamo sin saber las condiciones y ahora resulta que les debo 369 euros de 300 euros que no quise que me financiara lo intenté echar para atrás ese mismo día y no me dejaron y ahora no paran de llamarme a todas horas con diferentes números de teléfonos, ya me están cansando no existe la ley esa que no te pueden llamar, pues quiero denunciarles por estafa y estresa q me llaman hasta por la noche
Intereses abusivos e imposibilidad de pago
Buenas tardes, solicite un prestamo de 1000 euros el 29 de Abril a 24 dias, me ha pasado 15 del plazo de pago que finalizaba el 23 de Mayo y me reclaman a dia de hoy 12 de Junio, la cantidad de 1457 habiendo pagado ya la cantidad de 72 euros. Es decir por 17 dias la cantidad asciende con lo pagado a 1529 euros, mas del 50% de lo solicitado en tan solo 17 dias.Es mas me ofrecieron un aplazamiento de 4 cuotas de 340 euros por email, el cual yo acepte por el mismo medio y ahora me dicen que se tenia que formalizar por telefono. Para que envian el correo preguntando si estoy conforme en 4 cuotas de 340 euros?No es que sean intereses abusivos, es que se pasa de la legalidad, cobrar mas de un 50% de lo solicitado por no pagar 17 dias antes. Es una verdadera estafa.Me mandan un correo diciendo que acceda a mi area de cliente para formalizar el pago aplazos y tampoco aparece la opción.Lo pondre en manos de mi abogado porque creo que no se puede llegar a ningun acuerdo ya que ellos no estan por la labor, solo quieren que sigan pasando los dias para seguir aumentando los intereses.
INTERESES DE DEMORA USUREROS
Buenos dias,Debido a una situación excepcional tuve que solicitar a la empresa MONEY MAN la cantidad de 300 euros a devolver en 30 dias. A los 30 días me demoré una semana situación que comuniqué por telefono y me dijeron que me ampliaría en 30€ por intereses, a lo cual acepté. Sin embargo no han cumplido su palabra, a día de hoy tengo devuelvo mas del 70% del prestamos, exactamente 208 euros de 300 por lo cual solo faltaría por abonar la cantidad de 92 euros y sin embargo me piden 686,43€. He llamado en varias ocasiones para acordar un pago pero no hay manera de negociar y me niego completamente a pagar esta cantidad totalmente usurera. Además me han incluido en registro de morosos de manera injustificada sin ningún tipo de comunicación por carta ni nada. El acoso telefonico es exagerado sin llegar a ningún tipo de acuerdo. Por favor deseo pagar la cantidad debida pero ni mucho menos con el interes tan desmesurado que me piden.
ACOSO TELEFÓNICO
Previo paso a denunciar el ACOSO TELEFONICO CONSTANSTE (ante la guardia Civil y el juzgado correspondiente), a cualquier hora, interrumpiendo constantemente no solo mi jornada laboral sino tambien mi decanso (llamadas los sabados a las 8.00 AM), dejo constancia que esta denuncia en OCU servirá junto a las mas de 200 llamadas registradas en los ultimos 20 dias, como prueba del acoso que estoy sufriendo por parte de esta empresa.
COBRO INDEVIDO
Me cobrado 3 recibos con la tarjeta de credito un importe de 211.95 , 362.43,402,70 nunca he pedido un prestamo con me han estado y me han cobrado si n razon ninguna .
Reclamacion de deuda, con excesivos intereses
Hola buenas tardes.Hace un tiempo contrate en varias ocasiones un prestamo rapido a la empresa moneyman, siempre cumpliedo con los pagos. Hasta que en el ultimo prestamo, en la segunda cuota mi situacion economica empeoro bastante y no pude hacer frente al pago. El credito que solicite fue de 1000€, de los cuales ya pague una primera cuota de 330€ y se descontaron mas adelante dos cantidades, una de 39,54€ y otra de 62,18€.Actualmente me encuetro parado, y me estan reclamando una deuda de 2033,90€. Me lo reclama una empresa que no es money man, reclamandomela por telefono, en tono amenazantes y vejatorios, por wasap y ahora via email, amenazando con personarse en la residencia donde vivo. Pagar quiero pagar, pero no la cantidad que me reclaman porque no creo que sea justo. Hacer un plan de pagos en los cuales pueda hacer frente con lo que percibo ahora.
Reclamar intereses abusivos préstamo
Buenas , mi nombre es Sergio Trujillo Guerrero DNI 74936809a y solicito me sea cancelado mi préstamo o que me devuelvan los intereses abusivos cobrados por aquellos préstamos que formalicé con ustedes. Espero recibir respuesta satisfactoria con acuerdo antes de acudir por vía judicial.Quedo a la espera de respuesta. Saludos.
Préstamo no solicitado
Hola, el día 9 de agosto del 2021 solicite información para un préstamo de 4000 euros en la empresa moneyman, como hacen varias empresas me solicitaron credenciales para revisar en mi banco la solvencia, me responden diciendo que no me conceden los 4000€ pero que me pueden dar 300€ si les envío la foto de mi dni lo cual yo no hago por que 300 no me resolvían nada, mi sorpresa es cuando esta empresa sin yo solicitar ni autorizar me ingresa los 300€ que el banco utilizó para cobrar algunos pagos pendientes, ahora al no poder pagar el prestamo que yo no solicite me cobran cuotas de mi cuenta sin mi autorización y me reclaman intereses.La cuota que me han cobrado a sido utilizando mi tarjeta del banco ya que en el concepto pone: pago con tarjeta, al hablarlo con mi banco y comentarles que esta empresa me pidió mis claves de banca on line me aconsejan que dé de baja la tarjeta y cambie mis claves ya que solicitar las claves es totalmente ilegal. Ahora tengo que estar sin tarjeta hasta que envíen la nueva y sin poder usar de momento mi banca online.