Estimado Alex Hernandez Gamboa,
Nos complace informarle que hemos recibido su pago y realizado las gestiones correspondientes para condonar el saldo restante, conforme a lo acordado. De este modo, le confirmamos que su préstamo ha quedado completamente liquidado al día de hoy, sin que exista ningún adeudo pendiente a su cargo.
Le informamos que adjuntamos el certificado de deuda cero correspondiente para su consulta.
Agradecemos su colaboración y confianza.
Reciba un cordial saludo.
Defensor del cliente MoneyMan
Este mensaje y cualquier documento adjunto que lleve consigo es sólo para la persona o compañía a la que va dirigido y puede contener información privilegiada, confidencial o cuya revelación o uso esté prohibido. Si el receptor de esta transmisión no es la persona a quien iba dirigida, o el empleado o agente encargado de hacer llegar dicho material al receptor previsto, se le notifica que cualquier uso, forma de reproducción, difusión, copia, revelación, modificación, distribución y/o publicación de este mensaje o sus documentos adjuntos por cualquier otro que no sea su destinatario previsto está estrictamente prohibido por el remitente. Si ha recibido esto por error, por favor, devuélvalo al remitente y destruya el mensaje y/o las copias que pueda haber en su posesión. Los datos personales que en esta comunicación aparecen, así como los que nuestra empresa mantiene de Vd. y de su empresa, son tratados con la finalidad de mantener el contacto así como realizar las gestiones que en esta aparecen (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal). Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de la dirección dpd@moneyman.es La utilización de su dirección de correo electrónico por parte de nuestra empresa queda sujeta a las disposiciones de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico.
Activado Mar, 23 Jun a 2:35 P. M.
, Esther B atencionalcliente@moneyman.es escribió:
Estimado Alex Hernandez Gamboa,
Agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros. Queremos brindarle toda la asistencia posible.
Le recordamos que nuestro proceso es completamente online y automatizado, por lo que la formalización del préstamo se lleva a cabo en el momento en que usted acepta los términos y condiciones, lo cual ya realizó.
Cuando recibimos su solicitud a través del comparador de préstamos externo WITME 2, nuestro sistema evaluó diversos factores, como su historial crediticio, capacidad de pago, entre otros. Con base en estos criterios, se aprobó en esta ocasión un préstamo de 300 euros con intereses.
Todo el procedimiento de solicitud se realiza de manera completamente online, y es responsabilidad del cliente revisar y confirmar cada paso antes de finalizar la contratación. Le recomendamos que, en futuras ocasiones, revise detenidamente las condiciones precontractuales que se muestran en el último paso del formulario para evitar cualquier confusión.
Tanto al inicio como a lo largo del proceso de contratación, encontrará de forma clara y transparente toda la información relacionada con el funcionamiento del micropréstamo. Además, durante la solicitud, dispone de simuladores en forma de calculadora interactiva que le permiten visualizar distintos escenarios en función del importe solicitado, el plazo de devolución y los costes asociados en cada caso.
Agradecemos que nos haya contactado. Nos gustaría ayudarle en todo lo posible y por este motivo, tras analizar su situación, hemos decidido ofrecerle la siguiente solución:
A día de hoy, su deuda asciende a508.40EUR.Le ofrecemos la posibilidad de pagar300EUR siempre y cuando lo haga a mas tardar el 24.0626, quedando condonado el importe restante y saldando de esta manera por completo su préstamo.
Una vez realizado el pago, le agradeceremos que nos lo notifique por este mismo medio, para poder llevar a cabo las gestiones correspondientes y dejar su préstamo completamente saldado.
A continuación, le facilitamos los métodos de pago disponibles:
CAIXABANK
IBAN: ES15 2100 1310 6802 0014 8496
SABADELL
IBAN: ES69 0081 0398 8100 0212 2318
&128204; Nota importante:
No olvide indicar su Documento Nacional de Identidad, nombre y apellidos en el concepto del comprobante, así como la mención ID Finance S.A.U. en el beneficiario del mismo, ya que las transferencias con un beneficiario incorrecto podrían ser rechazadas por el banco.
Quedamos atentos a su confirmación.
Reciba un cordial saludo.
Defensor del cliente MoneyMan
Antes de imprimir este mensaje o sus documentos anexos, asegúrese de que es necesario. Proteger el medio ambiente está en nuestras manos..
Activado Lun, 22 Jun a 7:41 A. M.
, Reclamaciones reclamaciones@moneyman.es escribió:
Reclamar