NO ENTREGA E IGNORANCIA
Estimados/as señores/as: En fecha 02/05/2025 adquirí en su página web www.misteretro.com el producto consola anbernic rg556 y tarjeta de juegos sd en español. Han pasado 36 días y si bien la consola si llegó, la tarjeta no la he recibido, me llegó una funda que no había pedido en ningún caso. He reclamado tanto por correo como por WhatsApp sin ninguna solución cuando el la web aparece como envío express de 4-7 días Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos y whatsapps SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Hice un pedido número 19255 en la empresa Mr. Retro que me cobraron dos veces. Después de insistirles varias veces, con negativa por su parte de la existencia del doble pago, al amenazar con denunciarles me devolvieron el dinero de un pedido inexistente. Pedí que se me cancelara el pedido que constaba, a lo que se negaron aludiendo a que ya había sido enviado. Una vez recibido pedí que me indicaran como devolverlo, a lo que fueron crípticos y bastante inútiles con la manera de devolver el artículo. En ningún momento me han proporcionado la dirección de devolución, y el remitente en el paquete no se ve, por lo que no puedo proceder a la misma. De hecho en el papel que me piden que incluya en el paquete pone que se me efectuará un rembolso de 9,99 euros cuando el pedido total es de 79,98 euros. Después de casi dos semanas de trámites han optado por no responderme, por lo que no puedo devolver el artículo y el plazo de diez días que tenía para hacer la devolución se ha pasado. Exijo la devolución inmediata del pedido incluyendo los gastos de envío.
Problema con todo
Hice un pedido el 22 de diciembre de 2024 y jamás recibí un email de confirmación. Me puse en contacto con la empresa llamada Mr. Retro vía WhatsApp y tardaron días en contestarme, y me dieron un número de pedido. Tras meses de espera decidí reclamar la devolución de mi dinero ya que jamás recibí ningún producto ni servicio. Me han contestado a algún mensaje de WhatsApp y incluso me pidieron una de las veces el número de cuenta para hacerme la devolución. Pobre de mi, una vez más humo. En el dia de escribir las presentes, 27/05/2025, ni me contestan ni tengo ningún producto ni la devolución de MI dinero.
El producto no funciona y no me contestan
Estimados/as señores/as: En fecha 19/02/2025 adquirí en su página web el producto ANBERNIC RG35XX. Adjunto los siguientes documentos: [factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 11 de mayo de 2025 . Puestos en contacto con el vendedor en muchas ocasiones, no obtengo ningún tipo de respuesta. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Pago de un articulo que no he recibido confirmacion
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de abril de 20025 adquirí en su página web MRretro el producto consola MR.Anbernic RG556. Han pasado 14 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: certificado expedido por el banco del pago del producto. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
NO HE RECIBIDO EL PRODUCTO Y NO HAY COMUNICACIÓN CON ELLOS
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de abril de 2025 adquirí en su página web misteretro.com el producto Tarjeta Juegos en ESPAÑOL V2.0 Anbernic 40XX H - 40XX V - 34XX 180GB +3900 JUEGOS Han pasado 30 días y no lo he recibido. Ha sido imposible contactar con ellos y en la única ocasión de una mínima comunicación el ánimo de ayuda ha sido nulo. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, mensajes vía Whatsapp e Instagram SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido que no llega, atención al cliente inexistente
Hago esta reclamación para denuncia a Mr. Retro, ya que primero, hacen una publicidad que no es veraz, indicando envíos express, los cuales son inexistentes, de hecho no son express ni normales, llevo esperando parte de mi pedido desde el dia 9de abril y ya estamos casi a 9 de mayo (1 mes) cuando ellos dicen que hacen la entrega entre 4y8 dias. No responden llamadas, no responden WhatsApp o lo hacen con un mensaje auto generado, lo cual no soluciona nada, aunque la mayoría de las veces ni eso. La atención al cliente es nula. Se publicitan en instagram y allí tampoco contestan, y sospechosamente bloquean los comentarios (quizá somos muchos los estafados) También publicitan que contestan en 48 h máximo, y nunca es así. Es decir todo mal, con esta empresa. Podría seguir poniendo ejemplos si es necesario, el caso es que reclamo mi dinero y que me envíen el pedido que llevan retrasando casi un mes. Y a demás pido una respuesta explicando su manera de proceder , por parte de esta empresa. Si es necesario puedo aportar todas las conversaciones de WhatsApp a las que no contestan, así como impresiones de pantalla de la publicidad que hacen sobre su atención al Cliente y tiempo de envíos, que no cumplen jamás. En definitiva: demando que Mr.Retro me devuelva mi dinero o me haga llegar mi pedido de inmediato. Y si esta denuncia se hace pública, espero que todos los que intenten comprar a esta empresa, no lo hagan. Yo cometí el error de no indagar más porque lo tienen muy muy bien montado, pero es todo mentira.
Producto en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con pedido ya cobrado
Hola, realicé un pedido el 27/04/2025, el cual al final de este, al hacer el pago me saltó un mensaje el cuál decía que “no se puede realizar la operación número de pedido repetido”(habiéndomelo cobrado al día siguiente el banco), tengo un número de pedido que al parecer no es válido y no tengo información ninguna ni del envío ni confirmación de pedido. Intento comunicarme con ellos por los canales ofrecidos para esto, pero no me ayudan con este tema en específico y siempre responden lo mismo. Gracias, un saludo, confío en poder solucionarlo en la mayor brevedad posible.
No tengo respuesta de ustedes
Sigo a la espera desde el dia 9 de abril a qué me manden el número de seguimiento, ya que con el número que me aparece en el email de confirmación de compra no me sale nada, nada más que la factura, también les intenté contactar por los canales ( facebook, Instagram y WhatsApp) que ustedes mismos ponen para que les hablen si hay algún problema, pero por lo que se ve no miran ninguno de ellos o tienen demasiadas quejas que lo tienen silenciado, quedó a la espera por 4 vez en otro canal a ver si aquí se dignan a contestar, un cordial saludo quedo a la espera de si respuesta Pd. Ha día de hoy 23/04 me pone procesando, envío pantallazos de todo