Hola,
Gracias por tu mensaje y por detallar la situación. Ante todo, lamentamos los inconvenientes que te ha causado el funcionamiento de la consola, y entendemos perfectamente tu frustración.
En cuanto a tu reclamación, hemos revisado el caso yhay un punto importante que queremos aclararte respecto a las condiciones de dicha cobertura.
Tal y como se especifica en nuestros Términos y Condiciones (visibles antes de realizar la compra), la cobertura que ofrecemos
no incluye componentes de desgaste o consumibles, como por ejemplo:
Tarjetas SD,
Baterías,
Conectores o cables de carga,
Joysticks o botones con desgaste por uso.
Esta exclusión está amparada por lo dispuesto en el
Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que esce que las garantías no cubren daños causados por el uso habitual ni aquellos derivados del desgaste normal del producto o sus accesorios.
En este caso, el problema que describes apunta con alta probabilidad a un fallo en la tarjeta SD original, que
no está cubierta por nuestra garantía. Por ello, la única solución que podemos ofrecerte desde nuestra tienda esadquirir una tarjeta SD de repuestocon los juegos instalados y en español, disponible en nuestra web.
⚠️
Importante: aunque esta tarjeta podría resolver el problema,no podemos garantizar al 100%, ya que no disponemos de un servicio técnico propio para revisar físicamente la consola y descartar otras causas internas.
Sentimos no poder darte una solución más directa, pero tratamos de ser totalmente transparentes con las coberturas y opciones disponibles.
Si quieres el enlace directo para comprar la tarjeta, dínoslo y te lo facilitamos al momento.
Un saludo,
Atención al cliente –Mister Retro