NO LLEGA EL PEDIDO
El día 29 de agosto de 2024 hice un pedido en su página web, pedido número #13758 tenía estimado el envio entre 4-8 días, el pedido fue enviado el día 2 de septiembre de 2024 y a día de hoy día 16 de septiembre de 2024 no lo he recibido, es mas la empresa de transporte de destino ni lo ha recibido. No contestan en el contacto de whatsapp que proporcionan y no respetan la hora de atención, no contestan por ningún lado, esto es desesperante, quiero recibir mi pedido o directamente el reembolso.
Pedido nunca llega
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de Agosto adquirí en su página web Misterretro.com el pedido 13404 Han pasado 11 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación razonable del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto capturas del pedido y de los posteriores intentos de solicitar información via WhatsApp, vuestro único canal de comunicación. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No llegan los envíos, posible estafa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realize un pedido en vuestra web y un mes después no lo he recibido, la empresa de transporte me indica que están esperando a recibir el paquete para poder hacer la entrega, pónganse en contacto con la empresa de transporte para poder solucionar el problema. El pago está realizado desde el momento de la compra con fecha 28-07-2024 SOLICITO la devolución del dinero o que el pedido me llegue con carácter urgente en un plazo de 10 dias Sin otro particular, atentamente. Javier Benito
Producto no llega y pésima atención al cliente
En fecha 17 de de julio de 2024 adquirí en su página web https://misteretro.com/ una consola RG353V de 128 GB y una tarjeta de juegos en español por valor de 169,98€. El método de envió que seleccioné fue "Envío Flash Gratis ( 4 - 8 días laborables ) *Alta demanda de pedidos*" Han pasado 40 días y no lo he recibido y las escasas veces que se dignan a contestarme por whatsapp es dándome largas. Llevo esperando que me contesten a mi último mensaje desde hace 7 días. SOLICITO se me haga entrega del producto en un plazo máximo de 1 semana, y si no fuera el caso, la devolución inmediata o tendré que denunciar a las autoridades pertinentes. Si algún otro consumidor está leyendo esta reclamación, os aconsejo encarecidamente que os lo penséis dos veces antes de comprar aquí.
Faltan artículos y no hay respuesta.
Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido el día 10 de agosto de 2024 con: consola, funda de regalo, tarjeta de expansión y funda adicional para otra consola. Estamos a día 27 y únicamente me ha llegado la consola y la funda de regalo, entregada el día 19 de agosto de 2024, en plazo límite que prometen en página web. Aún me falta la tarjeta y la funda adicional comprada y pagada, me intento poner en contacto con ellos y únicamente me dicen que si retrasos, que no se explican que ha podido pasar, que lo van a revisar, total que llevan “mareándome” varios días ya, contactar con ellos es únicamente una fría conversación por whatsapp, en la que te contestan muy poco profesional, ausencia de ortografía en algunas ocasiones, y las respuestas a veces te dejan más preguntas que respuestas. Quisiera saber donde se encuentra el paquete que me falta, pero como digo, dan “largas” a tus dudas, el paquete tiene un valor de 60€, ya no es el dinero, es el trato que estoy recibiendo post venta. Solicito la entrega del paquete que me falta, y información sobre el mismo, pedido #13022 Hoy día 27 han dejado ya de responderme los mensajes por whatsapp, adjunto catura. Sin otro particular, atentamente. Rogelio.
Devolución de una parte del pedido que no ha llegado después de un mes
El pasado 19 de julio hice un pedido de una Anbernic RG405V y la tarjeta SD con juegos en Español en la web de www.misteretro.com. Bien, en su web indicaba que por fechas y alta demanda sería posible que se retrasara el pedido de los 4-8 días que tenían puestos. La quería regalar y con todo y eso fui demasiado paciente. No me llegó ningún mail de confirmación y en su página web no me salía el seguimiento. Escribí varias veces por WhatsApp y siempre me decían los mismo, que tenían alta demanda y que sentían las molestias. El día 29 de julio (10 días después) recibo la consola, pero sin recibir la tarjeta SD con juegos en español, obviamente lo quería todo junto para regalar y entendí que haciendo el pedido me llegaría todo a la vez. Me pongo en contacto con ellos y me dicen que la tarjeta sale de un almacén distinto. El pasado 3 de agosto me vuelvo a poner en contacto con ellos para decirles que ya no quiero la tarjeta de juegos en español porque ya no me sirve para nada y que me devuelvan el dinero. Me vuelven a decir lo mismo, que por la alta demanda se retrasa todo y que harán todo lo posible para que llegue lo antes posible, y me envían un seguimiento (que a día de hoy permanece igual, con los datos recibidos por parte del transporte pero sin el producto para enviar). Les digo que no quiero que me la envíen porque de la manera que me hablan me dan a entender que no la han enviado aún y que quiero que me devuelvan el dinero y lo mismo, “sentimos la tardanza, haremos lo que podamos, disculpa las molestias”. El lunes hará un mes que hice el pedido y no han sido capaces de enviarme la tarjeta ni de devolverme el dinero. Con esto quiero poner la reclamación para que me hagan la devolución del importe correspondiente a la tarjeta SD (49,99€) ya que ni me ha llegado ni la espero.
Pedido no llega nunca
Buenas, hice un pedido el día 26 de Julio, se supone que llegaría entre 4 y 8 días hábiles, han pasado muchos mas, me pongo en contacto con ellos por WhatsApp y lo único que me ofrecen es un numero de seguimiento que nunca actualiza, les he pedido la devolución del dinero y ni me han contestado, no se que mas puedo hacer, no recomiendo para nada hacer un pedido en este sitio.
El pedido nunca ha llegado y es imposible contactar con la empresa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 25 de julio hice un pedido con Mr. Retro de una consola que supuestamente tardaba de 4 a 8 días laborables, y a día de hoy, 15 de agosto, no he recibido ni pedido ni actualización sobre este. El 1 de agosto les había contactado por WhatsApp , donde la primera respuesta no guardaba ningún tipo de relación con mi pregunta, a pesar de haberse demorado un día en contestar. Después de unos mensajes por mi parte expresando indignación el 2 de agosto, el 5 de agosto me responden dándome una alternativa pobre que no arreglaba la raíz del problema (mi objetivo era poder acceder a mi cuenta de su página web, y ellos me dieron directamente el número del pedido, pero no era lo que estaba pidiendo), como me permitía continuar con el seguimiento del envío no le di importancia. El 10 de agosto les contacto de nuevo, porque aún no he recibido ni pedido ni actualización sobre este, pero no obtengo respuesta por su parte, a pesar de que de vez en cuando se les muestra "en línea", de la misma forma les envíe un correo y aún no recibo noticias. Estamos a 15 de agosto y todavía no tengo ninguna actualización sobre un pedido que hice el 25 de julio, que se supone que tardaba como máximo 8 días laborables en llegar. Adjunto captura de la información del pedido, las conversaciones por WhatsApp y el correo, y el seguimiento del pedido. SOLICITO el reembolso de los artículos solicitados en el pedido, así de como los gastos de envío por algo que no ha sido siquiera tramitado o, por lo menos, no ha recibido la empresa de transportes.
Pedido nunca enviado
Cuando hice el pedido, no me llegó ningún correo. Les escribí y me dijeron que todo bien, que tenían un fallo con el sistema de envío de confirmación de compra. Han pasado dos semanas y nada. La semana pasada solicité información por WhatsApp y me tuvieron dos horas sin decirme nada y erre que erre con que lo mirase en la web, cuando en la web literalmente no salía nada (les demostré que no salía nada con capturas de pantalla y un vídeo). Solo me dijeron que no estaba enviado y empezaron con que tienen problemas de stock cuando después de toda la mañana me cabreé y amenacé con poner la reclamación que estoy poniendo ahora mismo una semana después . La única solución dada fue: “Espere unos dias y le llegara“. Les he dado otra semana más y como no sé nada de mi pedido de mas de 200€, pues ya no aguanto más tonterías. No es el retraso, es la falta de respeto que supone gastarse un dinero en un producto y que no solo llegue tardísimo si no que cuando preguntas por el todo son excusas y balones fuera. Empezó con lo del correo de confirmación, luego la excusa de por qué no me salía nada al meter el número de pedido en la web, después los problemas de stock… Ahora dicen que es que las agencias de transporte tienen mucha gente de vacaciones, pero la semana pasada no era ese el problema, era que ya había pasado una semana y aún no estaba enviado. Se escudan en que está en Preadmision en correos, pero es que así lleva 6 días, desde el día 8 y estamos a 14. O sea, que Preadmision es lo mismo que nada. Una vergüenza de servicio y un desastre de atención al cliente
Solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hize un pedido el 11420 el 08/07/24 y hoy 14/08/24 ( 1 mes y 6 días después) sigo sin recibirlo cuando en su página web especifica que el envio tarda entre 10-15 días laborables, me he intentado comunicar con ustedes y o bien no responden o simplemente dicen que siga esperando. Es obvio que se han incumplido los términos del contrato además no he recibido nunca una factura como tal, su publicidad es completamente engañosa ya que todo aparenta decir que los productos se envían desde España cuando se envían desde China (con posibles cargos aduaneros) y el 90% de las veces que he tratado de comunicarme con ustedes no he tenido respuesta. SOLICITO que me sea devuelto el importe pagado por dicho pedido que asciende a 169,99€ en el plazo de 10 días. Sin otro particular, atentamente.