Error web, pero importe cobrado

Problemas en el pago

L. N.

A: Mr Retro. Winner Ecom SL

15/12/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado un pedido en su web por una Anbernic RG556, la tarjeta de juegos, la funda, el lápiz óptico táctil y un mando de color negro por un importe de 341,96€, ya que he aplicado el cupón de RETRO5 por el que se me ha descontado 18€. Se ha aceptado el pago y se me ha cobrado el importe, quedando reflejado en mi cuenta bancaria, pero en la web me ha salido un error. En mis pedidos no me aparece que haya realizado ninguna compra ni tengo ningún email de confirmación ni nada. Solicito la devolución del importe abonado para poder realizar la compra de forma adecuada, ya que es un importe elevado, que como les adjunto, ha quedado reflejado en mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente.

Mr Retro. Winner Ecom SL

A: L. N.

17/12/2024

Buenas tardes, Ya se le ha realizado el reembolso de su pedido habrá sido un error en la web lo sentimos, Un saludo y disculpalas molestias El dom, 15 dic 2024 a las 23:01, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌