PROBLEMA CON LA ENTREGA. PREGUNTO Y DAN LARGAS Y ESCUSAS

Entrega

28/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha [13 DE NOVIEMBRE.] adquirí en su página web [https://misteretro.com/] el producto [Caja de Luz Anime Zoro ] Han pasado [MÁS DÍAS DEL TIEMPO ESTIPULADO]y no lo he recibido NI TENGO NOTIFICACIONES REALES DEL ENVÍO MÁS ALLÁ DE LARGAS Y ESCUSAS VARIAS. Adjunto los siguientes documentos: [CONFIRMACIÓN PEDIDO, NOTIFICACIÓN DE ENVÍO Y CONVERSACIONES DE WHATSAPP E INSTAGRAM] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, tales como un reembolso integro. Sin otro particular, atentamente.

29/11/2024

Buenos dias, Como le comentamos simplemente tenemos una alta demanda lo sentimos, sobre esta semana que entra le enviaremos el seguimiento sin falta, Un saludo y disculpa las molestias El jue, 28 nov 2024 a las 20:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

29/11/2024

Lo que es incomprensible, es que si se ha enviado, no tener un numero de seguimiento. Dejen ya de dar escusas y hagan el favor de hacerme el reembolso.

03/12/2024

Me contestaron por Instagram que antes del Lunes iba a tener un número de seguimiento del pedido. Hoy Martes, sigo sin tenerlo. Estoy harto, me siento estafado, y para colmo, en mi página de la web, el pedido ha vuelto a poner PROCESANDO en vez de ENVIADO, es decir, el paso previo a ENVIADO. ¿Alguien me puede explicar? Encima me mandan un correo para que de mi opinión sobre ellos en una encuesta. No se que se esperan la verdad.

Asistencia solicitada 03 diciembre 2024

03/12/2024

Buenos dias, Ya nos hemos puesto en contacto contigo por instagram y le hemos contado la situacion de su pedido esperamos su comprensión, Un saludo y disculpe las molestias.

03/12/2024

Buenos dias, Ya nos hemos puesto en contacto contigo por instagram y le hemos contado la situación de su pedido esperamos su comprensión, Un saludo y disculpe las molestias.