S. P.
21/01/2026

Problema con el envio

Ustedes me estan tomado el pelo. el pedido de debian entregar ayer dia 20, y sin consultarme decidieron aplazarlo a hoy dia 21. Pero esque hoy, habiendo gente en casa para recibirlo, el estado del seguimiento ha cambiado a "destinatario ausente, se depositará en los almacenes", cuando ni han intentado entregarlo, ni he recibido llamada en ninguno de los dias, ni para acordar nuevo dia de entrega ni para consultar si realmente no habia nadie en el destino. Ahora no solo no lo he recibido el dia de entrega, sino que debo yo desplazarme a otro pueblo para recogerlo dentro de sus horarios de oficina. Deseo poner una reclamacion, y tienen la obligacion de facilitarme los medios.

O. M.
15/01/2026

Paquete de DHL desaparecido

Hola, solicite recoger un paquete en un punto de recogida. Cuando he ido a mirar el estado del envío dicen que ha sido entregado. He ido al punto de recogida y no saben nada. Les llamo a su numero de DHL 919199226 y dicen que hay un tiempo de espera de 6 minutos, llevo ya una hora y 8 minutos y siguen sin cogerlo, un servicio lamentable. El número de seguimiento es JJD000030232807000001062098 y en el justificante de entrega que proporcionan en su web aparece una firma que no es mía...! ¿Que han hecho con mi paquete? Ya he informado al vendedor para que les reclame también. Ya no sé que más puedo hacer.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. G.
12/01/2026

Falta de profesionalidad

El envio se tenía que entregar entre el 31 y el 5 de enero. El día 8 me comunican que me lo van a entregar ese día, esperamos todo el día, y sorprendentemente al día siguiente me comunican que lo han dejado en un punto de entrega (sin que yo lo solicite) a 11 km. de casa (ni siquiera el más cercano). Me quejo e insisten que es para facilitarme A Mí, la entrega del paquete. NO han cumplido con su servicio ya que estuvimos en casa todo el día que señalaron de entrega, atentos y esperando.En ningún momento la casa quedo vacía. No llamaron por teléfono tampoco. No dejaron el paquete en el punto de entrega más cercano a mi domicilio. Ante su incumplimiento y falta de profesionalidad esta mañana, lúnes 12 he ido a recogerlo al punto que me señalan en Mont-roig del Camp, en el horario que ellos indican y estaba CERRADO, según una vecina los LUNES NO ABREN. Total 21 km y una hora perdidos debido a su manifiesta negligencia. El servicio (o la falta de él) es nefasto. No es la primera vez que me hacen cosas parecidas y sus excusa son las de un mal profesional.

M. K.
08/01/2026

Entrega en punto sin permiso

Presento reclamación contra la empresa DHL por incumplimiento del servicio de transporte, al haber entregado mi envío en un punto de recogida sin mi autorización expresa. En ningún momento solicité ni consentí que el paquete fuera depositado en un punto de recogida distinto a la dirección indicada. Tampoco se me ofreció la opción de autorizar dicho cambio previamente a la entrega. Esta actuación supone una modificación unilateral de las condiciones de entrega, obligándome a desplazarme y causando molestias innecesarias, además de vulnerar mis derechos como destinatario. He contactado con DHL para solicitar explicaciones y solución, sin haber recibido una respuesta satisfactoria. Solicito que se deje constancia de esta reclamación y que DHL asuma su responsabilidad, adoptando las medidas oportunas para: Reconocer la entrega no autorizada en punto de recogida Garantizar que futuras entregas se realicen exclusivamente según lo indicado por el destinatario Ofrecer la compensación que corresponda por el servicio prestado de forma incorrecta

G. P.
08/01/2026

Un mes esperando mi pedido y no llega

Saludos. Realicé un pedido online el dia 5 de diciembre de una secadora a través de la app de Carrefour a una empresa llamada Zematech. Hoy dia 8 sigo esperando mi pedido y esperando respuesta de Zematech que solo me respondió en una sóla ocasión indicándome que el está en Italia en la transportista DHL y que está bloqueado allí y que escribiría a la empresa para que lo enviaran lo antes posible. Ya he pedido la cancelación de mi pedido y devolución de mi dinero hace 4 dias en la app Carrefour donde la compré y me dicen desde Carrefour que tengo que esperar respuesta y que los festivos no cuentan. Espero una respuesta pronto. Gracias.

P. E.
05/01/2026

No entregan paquete porque dicen que el 5 de enero de 2026 es festivo

Buenas tardes, se supone que hoy 5 de enero iba a recibir dos paquetes por parte de DHL Parcela, pero en el seguimiento dice que no se ha entregado porque es festivo!! Además de estar más de 40 minutos en espera cuando me dijo la locución que eran 6 minutos, colgué de aburrimiento.

I. O.
05/01/2026

Envío DHL parcel

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 2 de enero se me manda un correo diciéndome que mi pedido estaba ya en España y que en 24 horas a 72 llegaría al punto de recogida  . Hoy escribo y me dicen que aún no ha llegado a España y no me dan más información. Es un pedido para reyes el cual me aseguraron que el día 5 de enero llegaba y no me dan ninguna explicación me mienten y ahora no sé dónde está el pedido. SOLICITO […].  Que lo antes posible llegue y se de una explicación de porque uno me dice que si ha llegado y otro no y una indemnización por daños y prejuicios. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.
29/12/2025

Quiero mi paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 27 de noviembre hago una compra online en la tienda Cruyff por importe de 103euros me dan el número de pedido 3000490465 seguidamente me dan el número de seguimiento en la empresa DHL parcel JVGL05946694000096483218 veo que el pedido se queda estancado el 3 de diciembre en Barcelona ,contacto con DHL y me dice que mi pedido me lo entregará su empresa colaboradora CTT exprés, me dan un nuevo número de seguimiento con CTT que es el 0008180008189702562179, en CTT me sale el pedido estancado también el día 3 de diciembre como que no han recibido el paquete, me pongo en contacto vía mail y llamadas teléfonicas con cruyff,DHL y CTT y abro una incidencia con DHL con el número de incidencia 55097795 y me dicen que en 24h me dan un solución,espero una semana no me dan solución y vuelvo a llamar a DHL y ellos me dicen que el paquete lo tiene CTT y CTT me dice que no les ha llegado nada,la empresa cruyff la comunicación es vía mail,en ingles y a cuenta gotas ( pésima atención al cliente) lo ultimo que hablo con ellos es que saben que he abierto investigacion con DHL, la investigación no sirve de nada porque aún haciendo una incidencia y volver a contactar con ellos no me buscan solución,solo me dicen que el paquete no lo tienen ellos y que contacte con la empresa cruyff. Os adjunto fotos de lo que me salen en los envíos. Quiero iniciar reclamación contra estás empresas y recuperar mi paquete o el importe económico,gracias. SOLICITO la entrega inmediata del paquete o devolución del importe. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
19/12/2025

PEDIDO PARADO UN MES SIN RESPUESTA

A LA ATENCIÓN DEL DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DE DHL PARCEL Asunto: RECLAMACIÓN FORMAL Y ÚLTIMO REQUERIMIENTO – Número de expedición: JJD00006135051474093003. – Incidencia Nº 55055176 En Quart de Poblet (Valencia), a 19 de diciembre de 2025 Por la presente, pongo en su conocimiento mi más absoluta disconformidad y queja formal en relación con el pedido con Número de expedición: JJD00006135051474093003. A día de hoy, el paquete permanece retenido en su delegación de Valencia desde hace más de un mes, excediendo con creces cualquier plazo razonable o pactado de entrega. A pesar de haber contactado con su servicio de atención al cliente en innumerables ocasiones, no he recibido una solución efectiva ni una respuesta clara sobre el motivo del retraso. Resulta especialmente grave que se haya llegado a acordar una fecha de entrega específica, la cual fue incumplida por su parte sin previo aviso, causándome los consiguientes perjuicios por pérdida de tiempo y falta de disponibilidad del producto. Por todo lo expuesto, SOLICITO: 1. La entrega inmediata del pedido en un plazo máximo de 48 horas a partir de la recepción de esta comunicación. Les informo de que, de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo indicado, procederé a tramitar la denuncia correspondiente ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) de mi localidad o a través de la Plataforma de resolución de litigios en línea de la Unión Europea, sin descartar otras acciones legales para la restitución de mis derechos. A la espera de su pronta respuesta y de la resolución definitiva de este asunto. Atentamente, Miguel García.

I. Y.
16/12/2025

No entregan paquete y no es posible pedir entrega en punto de recogida

Hola, llevo esperando un paquete desde el viernes, dia 12, no hago mas que ver el estado "en reparto" desde entonces, entiendo que esten a tope pero no me es posible pedir que me lo dejen en un punto de recogida, no funciona la opcion esa cuando entro a su web con mi numero de seguimiento, hace unos dias entregaron un paquete a una señora que no conocia de nada del edificio de enfrente como si me lo hubieran entregado a mi. Esta mujer tuvo la decencia de venir a traermelo pero si se lo hubiera quedado a mi me aparecia como entregado. Por favor, PAGAMOS un servicio y esto desespera. Dejenme el paquete en un punto de recogida y voy yo. Son ya 3 dias esperando. Envio reclamacion via OCU tambien porque me estoy desesperando.