No entrega de pedido
Hola, llevo desde el lunes 16 intentando hablar con DHL para que me entreguen un pedido y no hay forma de contactar. He mandado correos y llamando al teléfono y nunca lo cogen, me veo impotente
Llega lento
Hola realice un pedido de Amazon y me esta llegando lento y me están dando un trato discriminatorio debido a mi situación social y integral respecto a la sociedad.
Paquete entregado a desconocido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habéis entregado mi paquete a otra persona que no soy yo y habéis suplantado muy firma. He abierto una reclamación y aun sigo sin respuesta. Dais como paquete entregado y yo no he recibido nada. SOLICITO que se me entregue mi paquete y comprobéis quien a firmado por mi. Sin otro particular, atentamente.
Envío no localizable, DHL no responde a intentos de contactar
Hola, Estaba esperando un envío en Valencia (núm. de envío - DE29494880) y el día 11 de septiembre a las 08:01 me llegó un sms de DHL indicando que se entregaría el 12 de septiembre. Por la tarde miré la página de rastreo de envíos de DHL para confirmar que todo seguía en pie pero lo que me encontré es que el paquete fue entregado a las 11:52 el mismo 11 de septiembre. No hay indicación ninguna de a quien o donde se ha entregado el paquete. No he recibido ninguna llamada telefónica de DHL informando sobre el cambio de entrega o preguntando de si podían entregarlo en otro lado, ni ninguna comunicación de donde tengo que ir a recoger el paquete. Desde el 11 de septiembre llevo intentando contactar con DHL, pero no cogen ninguno de sus telefonos y no responden a los formularios rellenados en su página, el ordenador dice que el tiempo de espera para ser etentido es de 6 min y acabo esperando 30-40 y nadie coge el telefóno. Nunca había visto un servicio tan nefasto. Reclamo que alguien de DHL se ponga en contacto conmigo urgentemente y me proporcione información sobre mi envío.
Paquete entragado en punto cuando era a domicilio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque teneis la poca educacion y etica laboral de decir que el repartidor a ido al domicilio a entregar el paquete y no habia nadie. Lo cual es falso puesto que llevais dos dias de atraso, pues la entrega era el dia 11 y ha habido gente en el domicilio por el mismo motivo las 24h. Ademas puesto que tengo camara de seguridad con grabacion 24h en el portal y no habeis ido. Teneis la poca decencia por no decir verguenza de llevar el envio a un punto de recogida que os da la gana cuando os da la gana. Y para rematar un envio de mas de 15kg y con valor de mas de 700€ SOLICITO que dejeis de engañar a los clientes y me entreis el envio en el domicilio como estaba pagado al igual que el otro que teneis que entregar mañana dia 13 que todavia sereis capaces de repetir la estafa. Sin otro particular, atentamente.
Envío devuelto al destino a pesar de mis llamadas diarias
Hola, me tenían que entregar un envío desde Finlandia. Lo intentaron el 29 de agosto, ese día estuve volando todo el día y no estaba disponible ni en casa ni por tlf. Pasado el finde semana les llamé, reclamando el envío y me dijeron que no sabían en cual almacén de Madrid estaba el envío, que dejaban una nota y que en breve me tenían que contestar indicando donde lo podía recoger. Pasados un par de días volví a llamar, y recibi la misma respuesta. Que no saben dónde está, que seguro que hoy o mañana me responden etc. Estás respuestas las recibía hasta el 10 de septiembre. Ese día les llamé por la mañana y me dijeron que estaban gestionándolo para dejarlo en una tienda en Rivas (bien!!! Yo contenta!) y que me avisaban cuando esté hecho Pero por la tarde recibo un email que lamentablemente el envío fue enviado al remitente ya que no han podido entregarlo! Llevaba toda la semana detrás, llama do, intentando saber donde está el dichoso paquete y no son capaces de darme ninguna respuesta ni solución. Tiempo y dinero perdido, servicio nefasto.
Pérdida de paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he mandado una caja de Alemania a España con DHL Eccomerce y llegó, pero no había nadie en casa y antes de los 10 días naturales desde la llegada al domicilio, reclamé una segunda entrega (cumpliendo su política de empresa) pero el paquete, volvió al remitente (yo) que vivía cuando la mandé en Alemania. Llamé a DHL y abrieron un parte a dicha caja con el código de seguimiento pero no he vuelto a tener noticia alguna. 1 mes y medio después, recibí un correo de DHL informando que la caja se encuentra en Alemaniany me pedía un pago nuevamente, el cuál realicé y de esto hace 2 semanas y no hay movimientos en el paquete y he realizado distintas llamadas sin éxito alguno. La caja en Alemanian y yo, en España. SOLICITO […]. La entrega de dicha caja o en cuyo caso, una compensación monetaria por los pagos y por las pérdidas de mis efectos personales. Sin otro particular, atentamente.
4 dias voy a perder esperando un paquete
En tres ocasiones, dhl me ha dicho que ha intentado entregar un paquete alegando que no estaba en casa y que me dejaban el paquete para recojer voy a por el paquete y no estaba, en ese sitio. ya cuarto dia y sigo esperando y el paquete no llega. Yo he estado en casa todos esos dias y ni me han llamado a la puerta ni por teléfono.
Estafa de los repartidores
He comprado en la tienda online de Decántalo (www.decantalo.com) algunas veces, y por segunda vez los repartidores de DHL me han estafado. Aunque mi mujer estaba en el piso, me ha llamado al teléfono a las 13:08, pero al contestar nadie me ha dicho y colgaron el teléfono. Pocos minutos después, a las 13:11, he recibido un correo de DHL informándome que han intentado hacer la entrega pero no había nadie, así que han dejado el paquete en un punto de recogida (que está super lejos de mi casa). Añado pantallazos para comprobar los datos.
RETRASO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque des del día 14/08/2024 estamos pendientes que realizáis una entrega. En el seguimiento pone que habéis encontrado la dirección de entrega cerrada. Nos hemos puesto en contacto con dicha empresa y esta abierta. Hemos llamado varias veces a DHL diciendo que lo entregarían el día 22/08/2024 no se entrego, volvimos a llamar y nos dijeron que se entregaría hoy y hoy no se ha entregado y cuando hemos llamado otra vez a DHL nos dicen que aún no ha salido de la base. Han pasado 9 días y nuestro cliente aún no ha recibido el paquete. La cual cosa nos causa perdida de tiempo al tener que estar constantemente llamado para reclamar la entrega. Y últimamente nos pasa a menudo que los envíos no se entregan a tiempo y tenemos que estar reclamando. Solicito por favor que revisen sus entregas y que se entreguen a termino para no causar problemas a los clientes. Agradeceria que antes del Lunes el envio llegue a destino. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…