A. C.
05/08/2018

Incumplimiento de contrato

Cuando contratamos el curso de inglés para mi hijo durante el més de julio en Inglaterra con EF, teníamos claro que queríamos que el alojamiento fuera en familia y así lo hicimos. Se nos comunicó que ya teníamos la familia adjudicada vía email como fueron todas las comunicaciones. Cuando llegó al alojamiento se encontró con una residencia y resultó una gran decepción para mi hijo. Llamé inmediatamente al día siguiente y me contaron que la familia había renunciado y que iban a intentar buscar otra.Tanto mi hijo en Inglaterra como yo por teléfono intentamos que se resolviera lo antes posible, pero dijeron que era difícil.Se pasó las cuatro semanas del curso en la residencia.Nunca nos avisaron que eso podía ocurrir y alguno más de la residencia estaba en el mismo caso que mi hijo.