RECLAMACIÓN: Cobro indebido por pedido no entregado
Fecha del incidente: 22 de junio de 2025 Importe: 20,44€ DESCRIPCIÓN DE LOS HECHOS: El día 22 de junio de 2025, a las 21:18 horas, realicé un pedido a través de la aplicación Uber Eats por importe de 20,44€. Desarrollo de los hechos: El pedido fue confirmado inicialmente y se cargó el importe completo a mi tarjeta Me fueron asignados 2 repartidores consecutivos Ambos repartidores cancelaron el pedido por su cuenta Sin previo aviso ni consentimiento, me cobraron la totalidad del servicio (20,44€) sin haber recibido la comida No se me informó previamente de que se aplicarían cargos por cancelación Como usuaria habitual de la plataforma, desconozco los motivos de esta decisión GESTIONES REALIZADAS: He contactado con el servicio de atención al cliente de Uber Eats: Primera reclamación: Inmediatamente tras la cancelación del pedido Respuesta recibida el 23 de junio: La agente Angela confirmó que realizarían una "revisión final excepcional" de mi caso Estado actual: Han transcurrido varios días desde su compromiso de revisión sin recibir respuesta alguna A pesar de mis gestiones, la empresa no ha ofrecido una solución satisfactoria. SOLICITO: El reembolso íntegro del importe abonado: 20,44€
Pedido de UBER no entregado
Hice un pedido por medio de la aplicación. El repartidor me indica que esta en la dirección de entrega, le indico que estoy en el sitio y me dice que esta en otro sitio. Me llega a decir que esta cerca del sitio de la entrega. Le doy la dirección correcta por el chat de la aplicación y, aún asi, no llega al sitio para la entrega. Al poco rato, me salta un aviso de entregado y, no recibí el envío. Pongo la reclamación y me dicen, primero, que ha sido mi culpa, después que se me ha entregado porque di el pin de entrega (cosa que no es verdad) y siempre dicen que no me van a reembolsar nada. Pido hacer una reclamación formal y no me dan los medios para ello. Pido se revise la conversación con el repartidor y tampoco me dicen nada.
Reembolso pedido no entregado
Realicé un pedido en Uber eats a entregar en puerta. Al abrirle el portero al repartidor me pregunta si el ascensor funcionaba, yo ese día no había salido de casa, por qué justamente me había torcido el tobillo y prefería tenerlo en reposo ese día por lo que le digo que lo desconozco. Me dice que hay un cartel que pone que está averiado, le digo que entonces así será ( todo esto por el chat de Uber) Le pregunto si va a subir a traerme la comida y me dice que solo va a subir hasta el 4° piso ( vivo en un 7°) le comento que estoy coja y no puedo bajar en ese momento me cierra la conversación, pone el pedido como entregado y no puedo seguir hablando con él, intento llamarlo pero nada. Tengo que despertar a mí pareja la cual estaba dormida por qué madruga muchísimo y le digo por favor que baje a ver si el chico está en el cuarto y en la app aparece que se supone que ha dejado la comida en el rellano de la entrada sin decirnos nada, mi pareja baja en menos de 1 minuto en el que vemos que no hay movimiento de vecinos porq las luces están apagadas y la comida no está ni el repartidor tampoco, por lo que deducimos que se ha llevado la comida. Llamamos al restaurante para comentarlo The great India y de muy mala manera nos contestan que ellos no se hacen cargo Y Uber tras poner la queja inmediatamente me dice que el repartidor ha cumplido los tiempos y que no me devuelven el dinero. Y yo después de una hora esperando cena, me quedo sin cena y sin dinero
Problema con el reembolso de un pedido incompleto
Hola, hice un pedido a KFC a través de Uber Eats, me han cobrado 27,41€ por dos menús y solo ha llegado uno, Uber se niega hacer el reembolso del menú que falta y ni siquiera te dan la opción de que un repartidor te traiga lo que falta, simplemente no puedes comunicarte con ellos y para cuando te contestan te dicen que no pueden hacer nada es lamentable pero cierto, literalmente me han robado 14 Euros en la cara.
Problemas con el reembolso
El día 26 de abril de 2025 realice un pedido a la empresa Uber eats para el restaurante vips en Valdemoro. A la hora de realizar el pedido no especifican en ninguna parte que este restaurante no tiene servicio a domicilio por lo que continuo realizando el pedido. Cuando aceptó el pedido me indican que este restaurante no tiene servicio a domicilio por lo que cancelo el pedido inmediatamente después de aceptarlo. No me avisan de ninguna manera que la comida ya se está haciendo por lo que doy por echo que la cancelación se ha realizado bien. El día 27 puedo ver en mi cuenta bancaria que tengo un movimiento retenido de 58,50 que es el importe que se me iba a cobrar por el pedido de comida. Les mando una reclamación del importe ya que no he recibido la comida y no se me avisa de ninguna manera que la comida ya se estaba preparando al menos para ir a recogerla si fuese posible y alegan que es imposible devolver el importe ya que en el momento que se acepta el pedido el restaurante ya estaba preparando la comida.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 20/06/2025 realicé un pedido por la aplicación Ubereats. Me metí en la aplicación y comprobé que la ubicación de la aplicación no coincidía con la dirección que figura en la misma y que yo misma introduje en el momento de darme de alta. En ese mismo momento, intente ponerme en contacto con el chat de la aplicación, llamé más de 5 veces y le mandé más de tres veces la dirección correcta. Sin obtener respuesta alguna. Al cabo de unos minutos, me llega un mensaje de que el repartidor a cancelado mi pedido y me lo han cobrado íntegramente. Con una foto de un edificio que se encuentra en otra calle distinta a la que figura en mi perfil como "casa" y que nada tiene que ver con mi domicilio. Llevo más de tres días intentado ponerme en contacto con dicha empresa, pero no tienen correo electrónico ni numero de teléfono donde poder exponer lo sucedido.. tan sólo se limitan a decir que reclame en su aplicación, que por otro lado al intentar hacerlo, responden que ya hay abierta una incidencia y que no se me va a reembolsar el importe. Por otro lado, he reclamado a esta misma empresa que el punto que figura en el mapa no corresponde con mi domicilio, pero no he obtenido respuesta. Por último ,comentarles que he realizado más de 15 pedidos y nunca he tenido ningún problema en recibirlo en mi domicilio. Adjunto envío varios pedidos realizados, donde se puede comprobar que la dirección de entrega es cañada de Vicálvaro ….. y también les envío un pantallazo de la dirección donde lo entregó ubereats, que es Blas de Lezo que nada tiene que ver con mi domicilio. SOLICITO que se me reembolse la cantidad de 46,69€ en el mismo método de pago en el que realice el pedido. Sin otro particular, atentamente. DOLORES CAMES LORENZO
Reversión injustificada de reembolso tras cancelación de pedido por error en la dirección
El día 21/06/2025, realicé un pedido en Uber Eats que cancelé inmediatamente tras detectar un error en la dirección de entrega. La aplicación no permite modificar la dirección una vez confirmado el pedido, por lo que la única opción fue cancelar para evitar que el repartidor diera vueltas innecesarias y que el pedido se entregara incorrectamente. Al día siguiente, recibí un reembolso por valor de 72.58€, pero apenas un minuto más tarde, el mismo importe de 69.39€ fue retirado nuevamente de mi cuenta sin notificación ni justificación alguna. He intentado resolver el problema a través del servicio de atención de Uber Eats, sin recibir una respuesta clara ni solución. Ellos dicen que son cargos por cancelación, pero creo que son abusivos, teniendo en cuenta que el pedido fue cancelado por un error en la dirección que no me dejó modificar sin la cancelación del pedido, y que dicha cancelación fue inmediata y al restaurante no le había dado tiempo de preparar dicho pedido (en el caso que hubieran empezado a prepararlo, perfectamente lo podían haber entregado con el segundo pedido con la dirección ya correcta, ya que eran exactamente los mismos productos). Por tanto, solicito: - La devolución inmediata del importe cobrado indebidamente. - Una explicación formal de la reversión del reembolso. - Y que se revise el procedimiento técnico de la app que impide rectificar la dirección una vez enviado un pedido. Adjunto 3 capturas de pantalla de la app del banco donde se ven reflejados los dos cobros del pedido, hechos con 3 minutos de diferencia tras la cancelación del primero por el error en la dirección. Y otra donde se ven reflejados los movimientos de devolución del importe y luego el cobro de los ''cargos por cancelación'' abusivos. Quedo a la espera de su intervención y agradezco su ayuda en la defensa de mis derechos como consumidor.
Problema con pago y empleados
Estimados/as señores/as: El día 19-06 estuve en el evento The Champions Burger en Valencia con mi pareja. Inicialmente, al entrar al evento empleados de Uber Eats me repartieron flyers con 5€ de descuento. Me aseguraron al 100% que ese descuento era para todo el mundo, pero cuando fue a utilizarlo resulta que sólo era para nuevos usuarios, primera vez que me informan de forma errónea. Realizando la fila para pedir en uno de los restaurantes, pregunté a otro empleado de Uber eats sobre el precio, me aseguró que el precio en la app y en el puesto directamente es el mismo, pero cuando ya realicé el pago y fui a otro puesto, me encontré con que el precio no era el mismo, era 2€ más cara. El empleado me dijo que no podía hacer nada y que realizara una reclamación. El día de ayer me puse en contacto con el soporte de Uber eats, me dijeron que "tomarán acciones al respecto", pero ya sabemos eso dónde llega siempre, a ningún lado, y que además, no me pueden compensar de ninguna forma. SOLICITO: Se me compense de forma adecuada al respecto, por la desinformación, engaño y por la parte de soporte que no quieren compensarme de ninguna forma. Aporto la comparación de los 2 cobros, y el recibo de uber eats, en el que se ve que es el precio final. Sin otro particular, atentamente
Engaño en precios
No hay reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha domingo 15 de junio adquirí en su página web un pedido de Uber Eats Han pasado 2 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga el reembolso del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.