Reembolso denegado

L. A.

A: Uber Eats

19/03/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14 hice un pedido al restaurante Degustar de un menú de fin de semana y una porción de sopa con dos raciones de ají. El restaurante se equivocó y me envió un desayuno que era para otra persona, llamé al restaurante y me dijeron que sí que efectivamente se habían equivocado que para poderme solucionar el problema que pidiera el reembolso y volviera a pedir el artículo. Con lo cual yo accedí y pedí nuevamente. Me comunico con Uber vía chat, y me responde una agente de servicio al cliente de nombre Linda que ya en alguna vez en alguna reclamación me ha hecho lo mismo y ya la reconozco, me dice que mi situación no amerita un reembolso y solo me envía mensajes automaticos, ni siquiera lee mis mensajes ni me da la oportunidad de hablar para explicarle la situación. Si tan solo verificaran lo que les estoy diciendo y se hubieran comunicado con el restaurante como lo pedí no tendría yo porque pagar dos veces por un mismo pedido. SOLICITO por favor que se me haga el reembolso de 22,73€ que pagué de más por una equivocación del restaurante, que no tengo porque pagar yo.