Imposible darme de baja

Cancelación

C. G.

A: Uber Eats

28/02/2026

Por la presente, interpongo una reclamación formal contra la entidad Uber debido a la imposibilidad técnica y operativa de cancelar mi suscripción al servicio Uber One, la cual llevo intentando dar de baja de forma infructuosa durante los últimos cinco meses. Hechos: - Soy usuario de la aplicación Uber Eats y, a pesar de mis reiterados intentos de cancelar la suscripción a través de los menús de configuración, el sistema no permite finalizar el proceso, derivando en bucles de navegación o ausencia de botones de confirmación. - Esta situación ha provocado el cobro indebido de 5 cuotas mensuales de las cuales no he hecho uso voluntario, ya que mi intención de cese del servicio fue manifestada (o intentada) desde el primer mes. - El Real Decreto Legislativo 1/2007 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores establece que debe ser tan fácil darse de baja como darse de alta, algo que Uber está incumpliendo sistemáticamente. Petición: - Baja inmediata: Que se proceda a la cancelación definitiva y sin demora de mi suscripción a Uber One. - Reembolso íntegro: Solicito la devolución de las 10 mensualidades cobradas indebidamente, que ascienden a un total de 49,90€, mediante el mismo método de pago con el que se realizaron los cargos. Adjunto capturas de pantalla que demuestran la falta de opciones de cancelación en mi perfil de usuario.