Devuelvan mi dinero YA!!
Por error vuestro, mi pedido ha sido enviado a otra dirección. Vuestro entregador, aunque le explicara la situación, ha dejado la pizza en una dirección que no es y jamás ha sido la mía. Como si fuera poco, ustedes ahora dicen que no van a devolver mi dinero obligándome a perder mi precioso tiempo teniendo que venir a las Redes Sociales, contactar mi tarjeta, ir a la policía… Devuelvan mi dinero YA!!
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hemos realizado un pedido de 83,79 euros al restairante The Fitzgerald Company de Puerto de Sagunto, Valencia, a través de la empresa Uber Eats. El pedido consistía en varios menús de hamburguesas, y cuando llegó la repartidora nos entregó solamentd 4 bebidas y un postre. Llamamos al restaurante y ellos dijeron que no se hacían cargo y que debíamos comunicarnos con Uber Eats. Logramos conseguir el teléfono de la repartidora y nos enteramos de que nos estafó, e incluso estafó a otras personas la misma noche. En el restaurante dicen que pasa a menudo que estafan en Uber Eats (no entiendo por qué siguen trabajando con ellos entonces). En fin, Uber Eats respondió por correo que solo nos devolvería 30 euros y reclamamos que fuimos estafados, que nunca nos llegó la cena y nos arruinó la noche y que las 4 bebidas y el postre que nos llegó no superaban ni 20 euros, y que pagamos 83,73. Lo correcto era devolvernos el importe total o restar como mucho lo poco que nos llegó, que incluso podían llevarse las bebidas de nuevo porque no fue lo que pedimos y de nada sirvieron para cenar. Lo importante es parar esta situación, ya que entramos en página de opiniones de Uber Eats y hay muchísimas denuncias de estafa que quedan en nada. Gracias.
Problema con el pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17 de agosto de 2024 hice un pedido y faltaron artículos, el servicio de asistencia, que seguramente esté automatizado ya que no lee nada de los que he escrito, me niega un reembolso, que yo no he pedido, porque yo he pedido que me enviaran el artículo que falta. Artículo que fue confirmado por la repartidora que no se lo dieron en el restaurante. Se me niega el reembolso y no me dicen nada realmente de lo que en realidad estoy pidiendo, argumentando que viendo mi cuenta hay una serie de pedidos que han tenido ajustes, pido por Uber muy seguido y algunos han tenido errores y que se han probado con la correspondiente foto adjunta cuando he pedido ayuda. SOLICITO una atención personalizada para este caso, ya que, primero, la decisión es completamente arbitraria por parte de Uber, segundo, han ignorado todos mis mensajes y, tercero, que revisen el funcionamiento de la política de fraude, porque claramente no está bien hecha, da la impresión de que no es porcentual al número de pedidos y que en caso de haber un error, se pudiera comunicar con una persona REAL y analizar el caso Sin otro particular, atentamente. Matias Zamora M.
Problema con la cancelación de un pedido
Estimados/as señores/as: El día 15 de Agosto hice un pedido a las 22:30 (más o menos), pero mi error fue que lo pedí pero yo quería ver si había una tarjeta asociada para cambiarla por otra pero erróneamente hice el pedido. Al hacer el pedido se abonó la cantidad de 30,50€. Al enterarme que hice el pedido me puse nerviosa porque no sabía cómo cancelarlo, ya que he comprado siempre en Uber Eats y nunca había tenido ningún problema. Después de cancelar, esperaba que se me devolviera el importe del pedido ya que era lo único que teníamos mi pareja y yo para cenar, pero no fue así y yo comprendo que por las molestias causadas (“de que ya estaban preparando el pedido”) se tenga que abonar algo al establecimiento. Sin embargo al esperar que nos devolvieran el importe abonado, nos quedamos sin 30,50€ y sin cena. Se me ha aplicado penalización por cancelación, que respeto pero no pasaron ni 10 minutos en cancelar el pedido al cual yo podía seguir añadiéndole cosas hasta las 22:48 (que entiendo que el pedido aún no lo tomaban como completado.) Les he llamado y escrito, pero no se me da una solución a mi problema y simplemente se me dice que por las molestias al establecimiento se tienen que quedar los 30,50€. No me parece algo Justo de dejarnos sin dinero y sin poder cenar esa noche que era lo último que nos quedaba del dinero del viaje que estábamos realizando a Zaragoza. Finalmente decir que no me atendió nadie más que un chatbot y tuve que llamar a lo cual no me dieron solución simplemente que como había cancelado se quedaban con los 30,50€. Ponía que se me reembolsaría pero acto seguido tuve un mensaje de que el establecimiento se quedaba con todo el dinero. SOLICITO: Porfavor el reembolso del precio abonado completo. Entiendo que se les de compensación al establecimiento pero no de darles todo el dinero cuando no hemos recibido nada que comer esa noche y no es encuentro algo justo de dejar al consumidor sin su dinero y sin cenar, y aparte las molestias y la frustración de que nadie me atendiera en el soporte de ayuda de la app.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 13 de mayo del 2023 realice un pedido y tras 1 hora,30 esperando asignación de transportista y aplazando horas de entrega constantemente y tener a una niña sin cenar, teniendo que pedir a través de otra plataforma, cancele el pedido previa comunicación con ustedes . no me quisisteis devolver el recibo, pero paypal me dio la razón y se me devolvió el recibo. Tras un año y 4 meses vuelvo a confiar en ustedes para hacer un pedido y la sorpresa es que me cobráis el pedido que se me reembolso en su monto sin autorización tras varios problemas que me daba la app para hacer el pago y tener que cambiar el método de pago no dejándome pagar con paypal SOLICITO que me devuelvan el dinero cobrado indebido sobre el pedido de mayo del 2023 ya que se solucionó en el momento llevando yo la razon Sin otro particular, atentamente.
Problema con el rembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de julio realicé un pedido a través de su página web. Cuando llegó el repartidor, advirtió de que no se trataba de mi pedido porque no coincidía el número de ticket que aparecía en el paquete con el asociado a mi pedido y el contenido del mismo era completamente distinto. Tanto él rider como yo intentamos ponernos en contacto con Uber eats. La app solo me permitía hablar con un bot que solo daba la posibilidad de elegir entre opciones tasadas y ninguna de las que aparecían se correspondían con mi problema. Tras 45 minutos de espera, el repartidor consiguió ponerse en contacto con uber. Uber le pidió que me dijera que cancelara el pedido y lo realizara de nuevo, indicandole que rembolsarían el dinero del primero de los pedidos en 2-3 días. Procedí según lo indicado pero, para mi sorpresa, no recibí ningún rembolso en el plazo indicado. Ante esta situación, me puse en contacto con la empresa a través de la página web y me indicaron que no me podían rembolsar el importe porque cancelé el pedido cuando el envío ya se había tramitado. Les indiqué que no cancelé el pedido porque quisiera sino porque no llegó el pedido correcto (de modo que no había sido posible cancelarlo antes), así como que procedí según me indicó la propia compañía que ahora negaba el rembolso. Adjunto fotocopia de la confirmación del pedido correspondiente. SOLICITO se me devuelva el importe abonado, así como que implementen a través de la app de uber un sistema de atención al cliente eficiente, que permita hablar con un operador para solucionar potenciales problemas de entrega que pueda haber en el marco de un pedido. Sin otro particular, atentamente.
No han llegado los productos solicitados
Ayer hicimos un pedido por Uber Eats Mcdonalds y todas las hamburguesas han llegado todas vacias. Hemos usado la app de mi mujer, que está en italiano pero en este caso la interfaz nos mostraba una semi traducción español-italiano. En una opción aparece el texto "Elije ingredientes a quitar" y dejamos las opciones desmarcadas (incluyo adjunto del error). Es evidente que el error se debe a un fallo de traducción de la app por parte de Uber pero no lo reconocen y cargan la culpa en nosotros. Además de que el servicio del cliente es pésimo y solo contesta con mensajes genéricos que no ayudan en absoluto.
He pedido comida a domicilio no entregada y sin reembolso
Buenas. He pedido comida a domicilio. Estaba en casa , nadie me ha llamado y cuando en aplicativo me encuentro foto de un portal que no es el mío y sin reembolso. Ni siquiera se donde han ido. Mi domicilio estaba bien. Eso sí el aplicativo va fatal. No recomiendo pedir comida por este metodo
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha […16-07-2024….] adquirí en su página web […uber eats.] el producto [cinta de lomo filetes…...] Han pasado […1….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] El pasado sábado 6 de julio hice un pedido de dos productos por un importe de 27€ al pedirlo me ponía que iba tener una demora de 50 minutos.... A lo que yo acepte, pero mi sorpresa fue cuando aceptó el establecimiento el pedido me ponía una demora de 2 horas y de inmediato lo cancele pero según la política se Ubereats el dinero no se me iba a rembolsar SOLICITO […]. El reembolso de los 27€ euros del pedido cancelado por demora Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…