PEDIDO NO ENTREGADO
EL DÍA 9 DE NOVIEMBRE REALICÉ UN PEDIDO A UBER EATS. EL REPARTIDOR DEJÓ EL PEDIDO EN EL SUELO DE LA ACERA, EN UN LUGAR DONDE NO HAY NINGUNA CASA Y NO LLAMÓ A LA PUERTA DEL DOMICILIO DE DESTINO, EN NINGÚN MOMENTO. SUPUESTAMENTE, EL REPARTIDOR REALIZÓ UNA LLAMADA DESDE UN FIJO, (Y NO DE UN MÓVIL, COMO HUBIERA SIDO LO ESPERADO), AÚN ASÍ, CONTESTÉ Y NADIE RESPONDIÓ AL OTRO LADO. UNA VEZ QUE FIGURABA COMO ENTREGADO EL PEDIDO Y ADJUNTABAN LA FOTO DE ENTREGA, QUE NO ERA OTRA QUE EL PEDIDO EN EL SUELO, CONTACTÉ CON ATENCIÓN AL CLIENTE DE UBER EATS Y ME INDICARON QUE ME PONDRÍAN EN CONTACTO CON EL REPARTIDOR, PERO EN ESTA LLAMADA, NO CONTESTÓ EL REPARTIDOR. ESTO ES IMPRESENTABLE, DEJAR LA COMIDA EN EL SUELO, Y ES UN PROCEDER, DE TODO PUNTO INCORRECTO, COMO ME ADMITIERON EN ATENCIÓN AL CLIENTE DE UBER EATS . ADJUNTO LA FOTO DE DONDE DEJÓ EL PEDIDO, EN EL SUELO. SALIMOS A BUSCAR EL PEDIDO AL PUNTO QUE INDICABA, Y ALLÍ NO HABÍA NADA, LO QUE YA ME HACE SOSPECHAR QUE EL REPARTIDOR, DE NOMBRE, WELTER DE LOS SANTOS, SE LO PUDO LLEVAR ÉL. HE SOLICITADO EL REEMBOLSO EN REPETIDAS OCASIONES, Y NO SE ME HA REALIZADO, ADUCIENDO QUE ELREPARTIDOR INTENTÓ CONTACTAR CONMIGO. FALSO, PORQUE NO LLAMÓ AL DOMICILIO, Y HEMOS PEDIDO EN REPTIDAS OCASIONES A UBER EATS, CON LO QUE SABEN DONDE SE ENCUENTRA UBICADO. GRACIAS
Solicitud reembolso por llegada de pedido en mal estado
Ayer dia 23/11/2024 realice un pedido por uber eats. El producto fue recogido por el repartidor a las 23:45, siendo este entregado a las 00:14, estando el mc donalds a 3 minutos de mi casa Debido a esto, las hamburguesas asi como las patatas del pedido llegaron totalmente frías teniendo que ser recalentadas en el microondas y dando lugar a una experiencia lamentable gastandome cerca de 20 euros Todo esto se debe a que, tal y como me dijo el repartidor: 1- decidio coger dos productos y el mio lo entrego después suponiendo esto un retraso considerable en la entrega del mio 2-se confundió de piso y tardo 5 minutos mas porque estaba llamando al piso de al lado y se tomó con calma el salir del piso e ir al correcto (error suyo ya que la dirección estaba correcta en el pedido)
Reembolso pedido no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al pedir comida a través de vuestra plataforma, el repartidor no picó al interfono y me dejó la comida en el suelo de la calle en la puerta del portal según una foto que envió el repartidor a través de vuestra misma plataforma y que adjunto en la reclamación. Por cuestiones sanitaria ya veo grave dejar la comida en el suelo. Pero lo peor fue que al bajar a buscarla había desaparecido y no lo recibimos. Ya dudamos de si fue el propio repartidor quien fingió dejarla y se la llevó. SOLICITO seriamente que se me haga el reembolso del pedido. Sin otro particular, atentamente. Judith Maza Martin
Promocion 20 euros en bonos Uber Eats
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17 de noviembre de 2024 recibí un email de una promoción que rezaba: "Renueva tu suscripción a Uber One y llévate 20 € en créditos de Uber One Ruben, solo quedan 2 días para que finalice tu suscripción a Uber One. Renuévala para seguir disfrutando de las ventajas y llévate 20 € en créditos de Uber One cuando empiece el próximo ciclo de facturación de Uber One. Podrás usar el créditos de Uber One para pagar viajes con Uber o pedidos con Uber Eats" Renové ese mismo día y al iniciar el ciclo de facturación tan sólo me han añadido 5 euros en créditos, no los 20 que se promocionaban en ese e-mail. Me he puesto en contacto con la atención al cliente de su página web pero parece que no entienden (o no quieren entendee) mi problema y me responden con mensajes sin sentido. He adjuntado capturas de pantalla del email promocional y del intento infructuoso de contactar con ustedes a través de su página web. Me pongo en contacto con ustedes porque SOLICITO que hagan honor a la promoción publicitada en el email promocional y me añadan los 15 euros en créditos de Uber Eats para alcanzar el total prometido de 20 euros. Sin otro particular, atentamente.
Comida llega quemada
La comida llegó a mi domicilio en un estado lamentable, completamente quemada. He intentado contactar con Uber Eats para resolver esta situación, pero no se han responsabilizado del problema. Me siento decepcionado por la calidad del servicio y la falta de atención al cliente. Solicito una solución inmediata a este inconveniente, ya que considero inaceptable recibir un pedido en estas condiciones.
No recibí el pedido y me lo cobran
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de noviembre de 2024 adquirí desde la App UberEast el producto Menú Whopper® por un valor de 11,64 €, en el Burguer King más cercano a mi oficina, como en otras ocasiones (está en la misma avenida), y nunca lo recibí. Han pasado varios días sin que se me haya resarcido ni devuelto el importe de mi compra, ni dado una justificación satisfactoria del incumplimiento, salvo insistir en que se dejó donde dice el repartidor. Y así fué, no lo pongo en duda, lo dejó, sí, en la calle, a 3 kilómetros de mi dirección. Adjunto foto enviada por el repartidor, con la que justifica la entrega: lo que sucede es que ese no es mi portal, y en esa captura reconoce que lo deja "donde me indica la dirección del gps de Uber", a pesar de haber estado en contacto conmigo y yo haberle dicho en varias ocasiones dónde me encontraba (mi dirección forma parte del perfil que tengo en la App de Uber East). También adjunto factura del servicio. Y las respuestas automáticas del servicio de reclamaciones de Uber East, donde se evidencia que no leen las alegaciones. Y mi reclamación contra Uber East a Paypal por incumplimiento del servicio. Y mi estéril, también, conversación con un bot de Uber East en X. Todo un despropósito. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Número de Atención al Cliente es una Estafa
A día 12/10/2024 realicé un pedido por Uber Eats, que tuve que cancelar. La cancelación es gratuita si se realiza en un determinado tiempo. El número de atención al cliente que me facilitaron desde la App, el 807456454, es una estafa. A parte de cobrarte al rededor de 1.5€ el minuto, los operadores son lentos a propósito y terminan por no solucionarte la incidencia. Debido al poco margen que te dejan para cancelar el pedido, uno llama a estos números sin darse cuenta de la estafa en cuestión. En el Real Decreto Ley 37/2020 se establece la obligatoriedad de facilitar números de teléfono gratuitos para la atención al cliente. Reclamo el importe de la llamada, que añado en un fichero. Soy usuario de Uber Eats One desde hace años y me parece una práctica abusiva la que se ha realizado aquí. Si Uber Eats no me da una respuesta satisfactoria me veré obligado, no solo a no volver a hacer uso de su aplicación, si no a realizar una queja más formal. Cuenta: Nombre: Gonzalo Rojas Rodríguez Email: gonzroja@ucm.es Número de Teléfono: 650985719 Agradecería cualquier contacto a través del siguiente mail: miguelrojro@gmail.com
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de ayer, puse una dirección correcta como dirección de entrega, y no me entregaron mi pedido con número 2B565 SOLICITO se me devuelva el importe íntegro. Sin otro particular, Judith Castrillo
No llega el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 10-11-24 adquirí en su página web el producto de dos hamburguesas La entrega no se ha efectuado. El conductor no realizó la entrega, pero si que fue cobrado el producto SOLICITO l la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Cobro no justificado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en 9 de noviembre hice un pedido de Uber Eats por un importe de 35, 39 EUR. Dicho pedido lo pagué con mi tarjeta wizink. En el mismo momento se me hace un cargo de UBER en mi cuenta PayPal (tengo la opción PayPal también como pago), por un importe de 21,99, por un pago que no se corresponde a nada. Como se puede ver en mi página, el único pedido que tengo es el susodicho de 35,39 EUR. Reclamo el pago de 21,99 EUR y me contestan que es por un trayécto de UBER (no de Uber Eats) de septiembre del 21, que se hizo entre mi casa y un código postal.... Sin dar más detalles. Ante mi estupor, y al no poder tener acceso a mi histórico de 2021 en Uber, les solicito que me den más información, lo que rechazan varias veces. No entiendo cómo se me cobra un supuesto servicio de hace más de 3 años, sin dar ningúna justificación formal, ni documental, sólo con datos vagos de un supuesto viaje, sin ni siquiera darme datos del coche, del viajero, des destino exacto... SOLICITO Me devuelvan ese cargo, totalmente abusivo e injustificado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…