S. M.
05/02/2025

Pedido no entregado

El día 30 de enero realicé un pedido a McDonald's de la calle Valle Inclán a través de la plataforma Uber Eats (primera vez que utilizo la plataforma) estaba alojada en el hotel Zenit de Málaga. Avisé a recepción del pedido y que había instrucciones en la plataforma para que en pedido se entregará en la habitación (indicando el número de la misma y que llamarán a la puerta). Pasado un tiempo recibo una llamada de un número automático indicado que mi pedido estaba esperando. Abrí la puerta y no había nadie, llamé a recepción y me confirmaron que allí no había entrado ningún reparto de Uber Eats. Salieron a las puerta y tampoco había nadie, ni el pedido tampoco. Llamé al número que me indicaba en la App, me cogió una tal Sandra y cuando le expliqué el problema me dijo que me había equivocado y me colgó el teléfono. Ya no pude comunicarme más. Pasé la reclamación por ayuda desde la plataforma y me enviaron una foto del paquete en el suelo de la calle, en la fachada lateral del hotel. Desde entonces he escrito varias veces y nadie me soluciona nada, solo me contestaron una ven una tal Karen que no me abonaban el pedido. Está claro que la persona que llevaba el pedido actuó con mala fé. Porque no solo no entregó el pedido en el sitio indicado sino que tampoco entró para preguntar en recepción. Hizo la foto en la calle y se llevó el producto y para justificar que llevó hizo la foto en la calle.

M. C.
05/02/2025

Dos pedidos cobrados y sin recibirlos

Una vez se solicitó un pedido de McDonald’s de tan solo 12euros, y la repartidora lo dejó literal, en la calle y hizo una foto. NUNCA LO RECIBÍ La segunda vez, no recibí mi pedido y la empresa en lugar de responder a este hecho, te responde diciendo: lo lamentamos, escribe una reseña para que el establecimiento mejore. Perdona???? Si tenéis que mejorar vosotros que no entregáis bien los pedidos. Una estafa

M. G.
04/02/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me he sentido completamente estafado, se me ha hecho un cargo de 6 euros por un producto que no venía completo, adjunto foto. Es ridículo que intente reclamar y solo consiga un mismo mensaje predefinido y ni siquiera pueda contactar con el restaurante. SOLICITO el reembolso del producto. Sin otro particular, atentamente.

R. M.
02/02/2025

No llegó mi pedido y me lo han cobrado

Estimados/as señores/as: En fecha 01/02/2025 he realizado un pedido con uber eats. El repartidor afirma que estaba ausente en la dirección de entrega, pero no llamo al timbre en ningún momento. Vi una llamada perdida a la que respondí al minuto, y llame más de 10 veces. Inmediatamente bajé al portal y no había nadie y justo publicaron una foto con mi comida como si estuviera ahí esperando, cosa que es imposible. Se puede ver en las llamadas como no me cogió nadie el teléfono y como no pasó ni un minuto, no los 10 minutos de espera que afirman. He puesto una reclamación y una máquina responde, en vez de tratar el asunto personalmente diciendo que está todo en orden por parte del repartidor, sin dejarme aportar ninguna prueba.. Adjunto los siguientes documentos: - Factura del pedido - Captura de las llamadas - Captura de foto con mi pedido que adjunta el repartidor q la hora que yo estaba en el portal (donde lo coloca no hay espacio para apoyarlo si quiera, por lo que no lo pudo dejar ahí, sino que se lo llevó) SOLICITO que tomen medidas contra su trabajador y la devolución mínimo del importe abonado. Sin otro particular, atentamente Raquel

J. J.
02/02/2025

Problema con reembolso

Ayer por la noche realicé un pedido a través de uber eats. Cuando realicé el pedido cometí un error con la dirección de entrega, algo de lo que me dí cuenta en cuanto lo hice, por lo que inmediatamente solicité el cambio en la dirección de entrega. Uber eats me denegaba el cambio en la dirección de entrega a pesar de que el pedido aún no estaba preparado ni el repartidor si quiera estaba asignado a dicho pedido. La única solución era cancelar el pedido y hacerlo de nuevo, pero me cobraron la cancelación del pedido. El restaurante realizó un único pedido por lo que no hubo desperdicio de comida y ningún repartidor se quedó colgado con mi pedido cancelado, por lo que me parece excesivo el cobro total del pedido. Les he pedido el reembolso y me lo han negado por lo que considero que me han estafado.

D. S.
01/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realize un pedido y no nunca me llego. SOLICITO que me devulevan el dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email

M. S.
29/01/2025

Daños y perjuicios

Buenas tardes, el pasado 31 de diciembre realizamos la reserva de la cena de fin de año a través de Uber eats en el Tagliatella (Madrid), la única opción era recogida, a la hora de la recogida fuimos al restaurante y estaba cerrado, intentamos contactar con el servicio de atención al cliente y como es normal al ser 31 de diciembre por la noche fue imposible. A partir de aquí seguimos esperando una devolución o reembolso del mismo pedido, y mínimo una disculpa. Como ninguna de estas situaciones se a producido queremos poner una denuncia por estafa, daños y perjuicios. Entiendo que necesitaran resguardos/ticket o lo que sea, lo tengo todo. Ruego que mantengamos contacto por mail o WhatsApp, no me gusta hablar por teléfono, gracias

H. M.
26/01/2025

Entrega no realizada

Estimados/as señores/as: En fecha 26/01/2025 he pedido algo de cena, su compañía se encargaba del reparto. Pues resulta que pese a haber pagado, no he recibido nada. Pero lo peor no es eso, sino la bochornosa experiencia vivida. Resulta que el repartidor me hizo una llamada perdida, tenía el móvil en la mano y no me dio tiempo a cogerlo. Le llamo seguido, y me cuelga. Decido llamar al restaurante y me confirman que efectivamente, el pedido está en entrega. Intento contactar con el repartidor pero no me responde. Tras casi 10 mins, por fin contesta, y me dice de malas formas y faltando al respeto, que ha dejado el pedido en la puerta, que son las normas. Para ese momento, yo ya estaba en el portal, donde no había absolutamente nada. Y yo ahí, con fiebre, y mojamdome por la lluvia para nada. Intenté contactar de nuevo y jamás volvió a contestar. Fue una jugada sucia, estoy convencido que se llevó el pedido. Le salió la cena gratis. Adjunto los siguientes documentos: - Factura del pedido - Captura del pedido SOLICITO que tomen medidas contra su trabajador y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
25/01/2025

No se me entregó el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […25 de enero….] adquirí en su página web […uber.] el producto MacDonalds […...] Han pasado [3 horas…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.
25/01/2025

Se recibió otro producto

Buenas tardes. Anoche realicé varios pedidos a través de la aplicación Uber Eats, uno de sushi, otro con postres, y en el que hubo un problema, a un restaurante mexicano llamado "La tía Juana". Se solicitaron 3 productos, con nombres en la carta de Santas Alitas, Burrito Tijuana, y El Mentiroso. Cuando se abrió el pedido se observó que había un error, "El Mentiroso" son unos nachos con más ingredientes, y llegaron solo nachos fritos. O se olvidaron de los ingredientes o era de otra persona. Al haber comprado a través de la APP reclamé a través de esta el problema sin respuesta hasta hoy. Lógicamente no comimos el producto erróneo ya que no es lo pagado. Me han respondido que lo sienten y ya está, perdiendo 10€ por algo que no me han mandado. Debido a las pruebas y a que pueden llevarse el pedido erróneo, quiero denunciar la estafa de esta empresa. Adjunto pruebas de conversación con atención al cliente e imágenes. Quiero mi dinero de vuelta o el producto pagado.