P. C.
02/04/2025

No entregan no reembolsan, sólo mentiras...

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer Uber eats agotó mi paciencia. A parte que todos los pedidos llegan fríos y en varias ocasiones faltan productos que religiosamente bien pagas con sobre coste, en esta última ocasión no recibo el pedido sin opción de recuperar mi dinero. Un supuesto asistente de la propia app se excusa en mentiras como que el repartidor hizo todo lo posible por realizar la entrega, cuando en verdad nadie me tocó el timbre de casa ni nadie me llamó al móvil, para intentar cumplir con el servicio, con lo que sienten mucho dejarte sin tu comida y sin tu dinero. A esto lo llamo un robo! Lo más lamentable es yo soy un cliente afectado, pero cada vez son más y más reseñas y clientes afectados por este tipo de engaños, que hacen grande a estos señores. SOLICITO ya no que me devuelvan el importe de lo que me robaron, pero si alertar a los usuarios del riesgo que supone, quedarte sin comida, sin dinero, cabreado y desamparado de que encima se ríen de ti con buenas palabras, mientras ellos crecen y no les importas un carajo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
02/04/2025

Pedido no entregado

El viernes pasado realicé un pedido a través de Uber Eats, describiendo la dirección de entrega. Pasado el tiempo recibí una llamada de una grabación diciéndome que el repartidor estaba intentando contactar conmigo (pero él no me llamó, ni llamó al timbre, ni me escribió a través de la app). Lo siguiente que vi, fue una foto que había hecho el repartidor con la bolsa de comida en el suelo y el portal de fondo. Él consideró, que dejar el pedido en la calle sin ningún tipo de aviso, es entregar el pedido. Nada más ver dicha foto, bajé y allí no había nada. No pasó mucho tiempo porque estaba pendiente ya que había pasado el tiempo estimado de entrega (había pasado porque nadie me había contactado y pensaba que se estaba retrasando). Tras ponerme en contacto con atención al cliente, me dice que no me van a devolver el dinero ya que han hablado con el repartidor y él asegura que me contacto. Desde el primer momento me han dicho que no me van a devolver el dinero, osea que desde el primer momento dan por hecho que lo que yo digo, es mentira. No entiendo como dejar la comida en la calle y en el suelo es dar por entregado un pedido.

L. R.
01/04/2025

pedido incompleto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [EL PASADO 14 DE MARZO REALICE UN PEDIDO A MCDONALS POR IMPORTE DE 32,10 Y EL PEDIDO FUE INCOMPLETO ME FALTARON 9 NUGGETS DE POLLO. ME PUSE EN CONTACTO CON UBER EATS Y NO ME HAN DADO SOLUCION A FECHA DE HOY. SOLICITO LA DEVOLUCION DE MI DINERO O QUE ME TRAIGA A CASA 9 NUGGETS DE POLLO YA QUE ESTAN PAGADOS Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. A.
31/03/2025

Pedido no entregado

El día 31 de marzo de 2025 se realizó un pedido en el supermercado Dia por importe de 22,47€. A la hora de entregar el pedido el repartidor VICTOR RAUL MARIÑO VASQUEZ se queda con el pedido y lo marca como entregado cuando el pedido nunca fue entregado. Me pongo en contacto con el supermercado y me dicen que el pedido se entregó íntegramente al repartidor. Cuando me pongo en contacto con el repartidor, admite no haber realizado la entrega y que supuestamente “estaba de camino al supermercado a ver que pasaba”. Al marcar este individuo el pedido como entregado, después de unos minutos la propia plataforma no me dejaba poner en contacto con el repartidor. Cuando acudo al servicio de atención al cliente para solicitar un reembolso, ya que no tenía ni dinero ni pedido, me dicen que no me hacen un reembolso porque me habían hecho un reembolso anteriormente (POR QUE ME ENTREGARON UN PEDIDO DE OTRO CLIENTE EL CUAL MANDÉ FOTOGRAFÍAS DEL PEDIDO PARA JUSTIFICAR QUE ESE NO ERA MI PEDIDO) Solicito inmediatamente un reembolso de mi pedido ya que he pagado casi 23 euros por una compra que no he recibido. cuenta asociada al email anaagra3@gmail.com

B. P.
30/03/2025

Delito contra la salud pública

El día de ayer hice un pedido de Goiko en uber eats para mis hijos, al momento de irse a comer la hamburguesa casi se atraganta con un plástico que llevaba dentro, contacté con ellos y lo único que han hecho es burlarse y poner excusas, cuando están cometiendo 3 delitos y es un caso importante más cuando están con un menor de edad, están cometiendo los delitos de infracciones sanitarias, responsabilidad civil, delito de negligencia, no quieren reembolsarme mi dinero 46.14, ni darme una solución, cuando si los denuncio tienen todo que perder y hasta indemnizarme

I. P.
28/03/2025

Pedido cobrado pero no entregado

Realizo un pedido a Burger King a través de la plataforma Uber Eats el día 25/03/2025 (numero de pedido 710B5), el cual nunca se llega a entregar, hecho que notifico a Uber Eats durante horas ese mismo día y durante dias posteriores sin que se me ofrezca por su parte ninguna solución. Exijo la devolución integra del importe que se me cobró ya que nunca se llegó a predtar el servicio y el pedido nunca fue entregado, habiendo sido este marcado como entregado a las 0.24h de ese día, cuando el establecimiemto ya llevaba cerrado una hora.

V. L.
27/03/2025

Mal trato y servicio al cliente

¡Hola! Ayer 26/03/2025 hice un pedido en Las Palmas de Gran Canaria entorno a las 9:30 am a un hospital, al llegar el repartidor me llamó, salí de la consulta y le llamé para bajar a por el pedido (habían pasado 5 minutos entre su llamada y la mia), cuando me lo coge me dice que lo ha dejado tirado en la calle (ni si quiera en recepción) y cuando yo llegué ya no estaba en la calle. Contacto con Uber comentándoles que de un hospital se tarda en salir 5 minutos y me escriben de manera literal "El repartidor ha estado 5 minutos y se ha ido y va acorde a nuestras bases internas" Esto es mentira, ya que sus bases internas establecen 10 minutos (n° de pedido 70D33). Me quede sin comida y sin dinero. Para colmo hoy tras trabajar 24 horas hago otro pedido el 27/03/2025 a las 13:30 aproximadamente y el repartidor supera el tiempo límite maximo de entrega (mas de una hora), la comida llegó hasta fria ¿Y ahí? ¿Ahí el cliente no recibe el dinero y en el anterior caso si le quita? Este último pedido es el CAB12. Un abuso total a la confianza del cliente en la empresa

N. D.
26/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al realizar un pedido a través de la app, el repartidor no supo llegar hasta mi casa. Contactó conmigo vía teléfonica y por mensaje, donde le di las indicaciones pertinentes. Dicho repartidor, me colgó de muy malas maneras, sin querer escucharme y, tal como es vuestra política, no espero los 15 minutos para que yo bajase a la calle a buscarle. Encima, al cancelar él el pedido, mintió diciendo que no había podido ponerse en contacto conmigo, a lo que tengo pruebas de la llamada de que sí lo hizo. SOLICITO el reembolso completo del pedido por la incompetencia de su empleado, ya que no cumplió la política de su empresa. Sin otro particular, atentamente. Nora Duran

Z. C.

Cobro tras cancelacion

Hace meses contraté el servicio de Uber one el cual al paso del tiempo me di de baja a día de hoy me siguen cobrando los 4,99 mensuales pese a que yo ya no estoy registrada en ningún lado y estoy dada de baja lo peor de todo es que me cobran de cualquier tarjeta que tenga a mi nombre cosa que yo no autorice en su momento Quiero mi rembolso desde la fecha que me di de baja o sino lo siguiente será poner una denuncia

J. V.

problema con reembolso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación hice un pedido a una direccion erronea, pero que no estaba demasiado lejos de mi direccion correcta, y mientras hablaba con el repartidor para buscar una solucion, que le lo enviaran a la direccion buena, o ir yo a recoger mi pedido personalmente, cancelaron mi pedido sin darme ninguna opcion de recoger en el local o cambiar direccion y cobrandome la totalidad del pedido y envio y sin posibilidad ni de reembolso ni compensacion al no haber recivido nada, sin dar opciones. tampoco me dan opciones de reclamar ni de poner hoja de reclamaciones, todo el proceso de reembolso y atencion al cliente parece intencionalmente confuso y poco transparente