V. A.
08/09/2025

pedido no entregado!!

Hola, Hice un pedido el dia 4 de septiembre de dos productos de 45 euros. Ha pasado casi una semana y aun no se nada de el pedido. No me ha llegado nada ni tengo ningun correo de informacion sobre el pedido ni cuando seria la entrega ni nada relacionado con el envio de mi pedido.

M. I.
01/09/2025

Entrega

Pongo una estrella porque no hay menos, hace 5 días que estoy esperando mi pedido, lo he reclamado vía email y WhatsApp, porque por teléfono a la hora que ellos dicen nadie coge ni atienden las llamadas, no sé nada de mi pedido, menos mal que no hice el pedido de 155€ hago cada 3 meses , este es mi primer pedido y último..seriedad 0, atención al cliente 0, gestión 0,..por mi parte mala gestión en todos los aspectos.173882 núm de pedido

A. G.
14/08/2025

No entregan el pedido

Buenas, realicé un pedido con la empresa farmaocho. El día 10 de Agosto del presente mes. Por in importe de 37,22€. Pedido N° #171469. Con Farmaocho. No me me envían el N° de Seguimiento del pedido, a pesar de haberlo solicitado. Alegando, que me lo enviarian si fuese necesario. Me indican que el problema con la empresa del producto que solicito, tiene problemas de roturas internas. Cosa que me resultó raro en principio. Me puse en contacto con ellos atraves de WhatsApp y correo electrónico del cliente. Pidiendo disculpas. Me volví a poner en contacto con ellos. Reclamando la devolución o el pedidos en un máximo de 8 días. Que tienen para realizarlo, pero no he recibido contestación de su parte. Gracias. Espero contestación.

F. R.
17/07/2025

NO CONTESTAN

BUENOS DÍAS. REALICÉ UN PEDIDO EN LA PÁGINA WEB FARMAOCHO.COM DE TRES PRODUCTOS, EL IMPORTE ES DE 56.60€. INTENTO ACCEDER A LA CUENTA PARA VER EL ESTADO Y ME PONE QUE EL EMAIL ES INEXISTENTE, ENVIO EMAILS Y TAMPOCO HAY RESPUESTA. QUIERO LA DEVOLUCION DEL IMPORTE NUM DE PEDIDO 166346

T. M.
19/05/2025

Pedido NO Entregado!

Buenos días, En fecha 09/05/2025 adquirí en su web http://farmaocho.com dos productos por importe de 80,50€. El pedido con número #159179 figura como recibido y confirmado por la empresa mediante correo electrónico, pero a fecha de hoy 19/05/2025 (10 días después!), ni he recibido los productos, ni ningún aviso de envío. Además, después de varios intentos de contactar con Ustedes por diversas vías, tampoco he recibido ninguna respuesta. Adjunto correo electrónico justificativo del cobro de los productos. SOLICITO, por tanto, la devolución inmediata del importe abonado (80,50€). Sin otro particular, quedo a la espera de recibir sus noticias.

T. R.
10/05/2025

Pedidos no recibidos

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de Mayo de 2025 adquirí en su página web farmaocho.com los siguientes productos: - Pedido 158614 Ibiza Y Formentera Biomundo Agua Mar Ultra Filtrada Hipertonica 750Ml 1 9,60 € Npro Regenintest 60Cap. 29,96 € - Pedido 158613 Npro Regen Hepat 120Cap. 36,21 € Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correos electrónicos He contactado por whatsapp, ya que es el único medio y no obtengo respuesta, ni he recibido actualizaciones del estado de los pedidos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

E. A.
05/05/2025

Un reembolso

Buenas, realice en Farmaocho un pedido, no he obtenido respuesta , no me ha llegado el producto y ni siquiera me aparece en la cuenta creada. Fue el 21/04/2025 nº pedido 148617, 3 cajas Robis Higastion 20 ampollas, pagado con tarjeta 37,20€. Me he puesto en contacto con ellos vía correo electrónico y mensajes, no he obtenido respuesta. Solicito mi reembolso y dejen de estafar. Un saludo.

R. S.
18/03/2025

Pedido sin entrega y sin respuesta 8 días de retraso

Estimados/as señores/as: En fecha 11-03-2025 realicé pedido 145434 en su página web de varios productos por importe de 41,36 € No indicaron plazo de entrega, pero han pasado 7 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, les he escrito varias veces por wasap y no he tenido respuesta. Los productos los necesito porque son para un tratamiento y si no me dan plazo de entrega, quiero anular el pedido, ya no tiene sentido la compra de dichos productos si no los recibo entre hoy y mañana 18-03-25. SOLICITO confirmación de la fecha de entrega o cancelación del pedido con reembolso urgente del mismo de la misma forma que se pagó. Sin otro particular, atentamente. Rosa Sanz.

L. F.
12/03/2025

Producto pagado no llega, empresa no responde

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de marzo adquirí en su página web Farmaocho el producto Neurax Biotic Spectrum. Han pasado 5 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: pedido 144931 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente Loli.

M. B.
21/02/2025

PEDIDO ABONADO Y NO ENVIADO

Estimados/as señores/as: El pasado día 12 DE FEBRERO compré en su web on line el artículo Vitae Magnesium 6® 60Comp (6 ud.) Me pongo en contacto con ustedes porque a dia de hoy, 21 de febrero de 2025 no tengo ninguna noticia ni del pedido ni de ustedes y no me es posible contactar de ninguna manera con su empresa para poder hacer una reclamación. Adjunto confirmacion recibida por mail de la recepción del pedido en su empresa SOLICITO, se me envie el pedido a la mayor brevedad o en su defecto me devuelvan la cantidad abonada de 96,99 euros. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.