Problemas con el reembolso

Hola realice un pedido online y se me ha dado de alta en esta plataforma de forma involuntaria.

ME ESTÁN COBRANDO SIN YO SABERLO

Hola, sin tener yo conocimiento me dieron de alta en PRIVICOMPRAS al realizar el pedido de unas zapatillas en otra página web. Desde entonces me llevan cobrando mensualmente 18€. Me he dado cuenta revisando los gastos a final de mes. Inmediatamente he dado de baja la supuesta cuenta. Estos 18€ me los llevan cobrando desde julio de 2025 hasta recibir el último pago en febrero 2026. En total 144€ que he estado pagando sin mi conocimiento y que quisiera reclamar y recuperar.

Rembolso

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 03/03/2026 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad

Reembolso18euros

Buenas tardes,yo no he realizado ninguna compre ni ninguna suscripción con ustedes y me han cobrado 18e de mi cuenta,espero que me los reembolsen de inmediato

Uso sin mi consentimiento de mi tarjeta

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un acontecimiento sin mi consentimiento y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 18 euros. En el día de hoy, 4 de marzo de 2026 a las 8:00 am, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente. Este cargo lo hizo una compañía a la cual no he permitido ni le he dado acceso de mi tarjeta bancaria, por lo que no tiene sentido alguno. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento ha desestimado abonarme la cantidad que se me extrayó. Adjunto los siguientes documentos: Extracto bancario con cargo sin mi permiso. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 18 euros correspondiente al importe extraído sin mi consentimiento . Sin otro particular, atentamente.

Me han cobrado una suscripción que no he aceptado

Buenos días, no sé como me han suscrito a privicompras.es, algo que ni sé para que sirve, ni quiero, ni sé como han hecho para tener mis datos. Me han pasado 1 cargo mensual por compras que no he hecho por valor de 18 euros. Querría que devuelvan el total de esos cargos que no procede cobrar por nada y sin consentimiento. Por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido sin yo saber.No deseo y nunca deseé, ninguna relación comercial con ustedes.

Reclamación contracargo

Me han cobrado una suscripción a Privilegios en Compras que nunca hice, que no estoy aprovechando ni dando ningún tipo de uso , son 18 euros pido el reembolso íntegro. NUNCA di mi consentimiento ni he solicitado ninguna sola suscripción que encima no utilizo ni quiero. GRACIAS

cobro improcedente

Hola...me han hecho un cargo bancario de 18 eur en mi cuenta y nunca di de alta su servicio...ni lo use Agradeceria reembolso

cobros no autorizados en Privilegios en compras

Hola, me he dado cuenta de cobros de 18 euros no autorizados de esta empresa desde diciembre 2025 hasta febrero 2026, por una promoción que venía camuflada como de Carrefour, sin que dicha alta fue gestionada con mi consentimiento, dado que la información que se ofrecía no era en ningún caso clara ni transparente. Estos cobros no han sido autorizados y en ningún caso se ha informado previamente a los mismos. Por ello, solicito su devolución.

reembolso

Hola descontado mi cuenta no pedido nada por favor reembolso Meses Diciembre 2025, Enero y Febrero 2026. y no continuación pagar. Baja