M. C.
17/03/2023

Cancelar suscripción

Hola, no siendo consciente de haberme suscripto a nada de su empresa TWISTBOX VIP CLUB, llevo varios meses recibiendo un cargo en mi factura de teléfono vodafone, concretamente en los meses de diciembre, enero y febrero. Serían 18 euros por tres meses. Quiero anular la suscripción y recuperar mi dinero.

C. J.
04/07/2022

Suscripción pago a terceros

La empresa Twistbox (la cual desconozco) me está realizando cobros a través de vodafone por estar suscrita supuestamente. No tengo ningún mensaje de confirmación a dicha suscripción y aunque he enviado un correo electrónico solicitándo la baja inmediata de la suscripción es imposible contactar con ellos y nadie contesta. Vodafone tampoco hace nada para evitar que esto esté pasando.

J. D.
22/06/2022

CANCELACION Y REEMBOLSO SUSCRIPCION TWISTBOX VIP Club

Buenas tardes,Desde Junio de 2021 se me están cobrando unas suscripciones a terceros de la compañía TWISTBOX VIP Club, con un cargo total hasta el día de hoy de 229,50€. Hemos cancelado todas las suscripciones y sms premium en la compañía, pero siguen cobrándonos la suscripción.Solicitamos cancelación total además de un reembolso total de las mismas. también hemos mandado correos electrónicos a support-es@twistbox.com para cancelar la suscripción y dejen de cobrarnos, pero no hemos recibido respuesta.

A. R.
22/02/2022

Baja y devolución importe

Hola,solicito la baja a la suscripción de TWISTBOX y correspondiente devolución ya que en ningún momento me he suscrito a este servicio, del cual se me esta facturado 4,50€ semanales en VODAFONE. He mandado 2 e-mail al correo que indican en el teléfono 900820121 pero no recibo respuesta. Ruego tramiten cuanto antes la baja y procedan a la correspondiente devolución.Un saludo

D. G.
17/09/2021

Suscripción sin consentimiento

Buenos días.El otro día me di cuenta que las últimas dos facturas de teléfono de Vodafone me venían 18€ más altas de mi cuota y no había realizado ningún gasto fuera de mi factura. Al revisar las facturas vi que desde julio me suscribieron a twistbox, de forma semanal, cobrándome 4,5€ a la semana. De inmediato llame a Vodafone y he anulado los pagos a terceros. Se supone que ya no me lo pueden cobrar pero la suscripción aparece ahí. He intentado contactar con twistbox pero no hay forma de darme de baja, solo he visto que a otra persona que reclamo por aquí la dieron de baja de inmediato. Quiero que me den de baja de ese servicio al que yo no me he suscrito y me devuelvan mis 36€. Sino pondre una denuncia. Además vi en la contestación de la otra reclamación que decían los de twistbox que ellos mandan un mensaje sobre la suscripción con el primer cobro cosa que es mentira ya que he revisado mensajes y no aparece nada de ellos. Alguien debe hacer algo con estos simberguenzas y estas empresas fraudulentas por favor. Muchas gracias. Un saludo.

E. D.
16/07/2021

Reclamación: Baja suscripcion y devolucion integra

Sin consentimiento me han suscrito en TWISTBOX VIP CLUB desde hace 3 meses, recibí en mi factura de Vodafone haciendo un importe de casi 50 €, del teléfono que me han hecho la suscripción es el teléfono de un menor de edad, en ningún momento aceptó dicha suscripción y ustedes no comprobaron que era un menor de edad el portador de dicho móvil, he observado que son pagos a terceros fraudulentos a través de Vodafone, espero una respuesta a la brevedad posible, ya que también haré una reclamación por medio de ocu.

M. M.
08/02/2021

Baja suscripcion y devolucion integra

Sin conocimiento ni mediante sms me suscribieron en TWISTBOX VIP CLUB desde hace dos meses..y recibo en mi factura de vodafone suscripciones semanales por 4.5€..en los meses de diciembre y enero pasados..por lo que solito la baja por email a support-es@twistbox.com pero a la vez que me abonen 25€ de diciembre y 35€ de enero pues en ningun momento acepte dicha suscripcion ni por sms ni email ni por telefono..he observado que son pagos a terceros fraudulentos a traves de Vodafone..gracias y espero su respuesta.

J. S.
25/01/2021

Dar de baja ‘pagos a terceros’ y reembolso de las cantidades.

Reclamación a la compañía TWISTBOX VIP CLUB. Problemas con la consecución de cobros indebidos y no autorizados y reclamación de las cantidades cobradas. Primero. Con fecha 08/10/2020 se me comenzó a cobrar el servicio de pagos a terceros, reflejado en mi factura de compañía Vodafone. Segundo. En ningún momento he sido consciente de la contratación de este servicio. En dicha factura, me cobran un total de cinco veces la cantidad de 4,50€ cada una, siendo un total esta de 22,50€. En la siguiente factura con fecha 08/11/2020, me vuelven a cargar en mi factura Vodafone un total de cuatro veces la cantidad de 4,50€ cada una, total de 18€. En la siguente factura con fecha 08/12/2020, me cargan de nuevo cuatro veces la cantidad de 4,50€ cada una, total de 18€ nuevamente. Ya mi última factura con fecha 08/01/2021, me vuelven a cargar ésta vez, cinco veces las cantidades de 4,50€ cada una, 22,50€ en total y además un seguro de franquicia de 75€ más! haciendo un total de: 97,50€. He hecho ya varias reclamaciones, siguen sin darme respuesta y siguen cobrándome dichas cantidades. La primera reclamación el 19/11/2020 al servicio de atención al cliente de Vodafone, la segunda con fecha 20/12/2020 abro reclamación ante la oficina de servicio de atención al cliente del ayuntamiento de mi ciudad para dirigir mi queja ante la dirección General de Comercio y consumo de la cual no tengo respuesta todavía. Por favor exijo la devolución de las cantidades correspondientes que hacen un total de 178,50€ y que no sigan cobrándome dichos ‘pagos a terceros’. Toda esta información os ha sido facilitada. Gracias

J. J.
26/11/2020

Pago a terceros

La empresa Twistbox (la cual desconozco) me está realizando pagos a través de vodafone por estar suscrito supuestamente.No tengo ningun mensaje y es imposible contactar con esa empresa para anular la supuesta suscripción.Vodafone tampoco hace nada para evitar que esto esté pasando, te dan un email para que escribas a la empresa pero nadie contesta. Es una verguenza que vodafone acepte esto.