Suscripción sin consentimiento

D. G.

A: Twist box vip club

17/09/2021

Buenos días.El otro día me di cuenta que las últimas dos facturas de teléfono de Vodafone me venían 18€ más altas de mi cuota y no había realizado ningún gasto fuera de mi factura. Al revisar las facturas vi que desde julio me suscribieron a twistbox, de forma semanal, cobrándome 4,5€ a la semana. De inmediato llame a Vodafone y he anulado los pagos a terceros. Se supone que ya no me lo pueden cobrar pero la suscripción aparece ahí. He intentado contactar con twistbox pero no hay forma de darme de baja, solo he visto que a otra persona que reclamo por aquí la dieron de baja de inmediato. Quiero que me den de baja de ese servicio al que yo no me he suscrito y me devuelvan mis 36€. Sino pondre una denuncia. Además vi en la contestación de la otra reclamación que decían los de twistbox que ellos mandan un mensaje sobre la suscripción con el primer cobro cosa que es mentira ya que he revisado mensajes y no aparece nada de ellos. Alguien debe hacer algo con estos simberguenzas y estas empresas fraudulentas por favor. Muchas gracias. Un saludo.

Twist box vip club

A: D. G.

18/09/2021

Hola,Este correo electrónico es para confirmar que su suscripción fue cancelada y reembolsada.Si tiene alguna pregunta adicional, no dude en contactarnos.Para aclarar dudas, no controlamos ningún SMS de confirmación. Eso lo envía Vodafone directamente. No es algo que podamos pasar por alto. Nos disculpamos por cualquier malentendido o problema, pero es posible que alguien más haya tenido acceso a nuestro teléfono. El problema se resolvió independientemente, se reembolsó por completo y se canceló.Gracias,Equipo de apoyo---------- Forwarded message ---------ect: Reclamación: Suscripción sin consentimiento - (CPTES01360408-80)To: >

D. G.

A: Twist box vip club

18/09/2021

Aún así en el área personal de Vodafone sigo apareciendo suscrito a twistbox adult sub1 quiero que quitéis la suscripción o terminare denunciándoos a vosotros y si tengo que denunciar a Vodafone por cómplice en la estafa lo haré igual.

Twist box vip club

A: D. G.

22/09/2021

Hola,Creo que esta es una reclamación duplicada, ya que ya respondí sobre este punto en otro número de expediente. Como se indicó anteriormente, sus servicios han sido cancelados y bloqueados, por lo que no se le cobrará nunca más de nuestra empresa. Además, los reembolsos se emitieron el 17 de septiembre.Gracias,Equipo de apoyopción sin consentimiento - (CPTES01360408-80)Date: September 18, 2021 at 1:54:44 AM PDTTo: Bizdev@twistbox.com