Quiero la devolución
La chaqueta que me a llegado a casa está toda llena de hilos,material malo y ni los acabados son como en la foto que están vendiendo.Total una estafa! Y les digo que quiero su devolución y no me contestan
Problema con reembolso
Con fecha 20 de diciembre 2024 realicé un pedido a Julieta modas cuyos datos son: #JULI5648 Número de seguimiento: YT2435921272131557 Provider Name: Ecoscooting Artículo: Gida - Chaqueta Guateada Mujer Invierno 2024 × 1 Gris / S Lo que recibí el 3 de enero es una imitación de muy muy mala calidad y medidas ridículas. Solicitada la devolución en tres ocasiones tiempo y forma previstas en la política de devoluciones de la empresa, mediante sendos correos electrónicos enviados a support@julietamoda.com me dicen que debo pagar el envío a China, aprox 150€!!!. Igualmente no contestan al teléfono proporcionado. Solicito además, el reintegro de su importe sin coste adicional debido a que el motivo es una devolución por defecto, circunstancia contemplada de forma explícita en el marco jurídico: "Ocurre cuando un producto presenta un defecto o no cumple con las expectativas del cliente en cuanto a funcionalidad o calidad. En este caso, el cliente tiene derecho a un reembolso o a un producto de reemplazo sin ningún coste adicional." Referencias legales y/o técnicas Artículos 114 al 127 y anexo I del texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre. (Abre en nueva ventana) Directiva 2011/83/UE del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011 sobre los derechos de los consumidores, por la que se modifican la Directiva 93/13/CEE del Consejo y la Directiva 1999/44/CE del Parlamento Europeo y del Consejo y se derogan la Directiva 85/577/CEE del Consejo y la Directiva 97/7/CE del Parlamento Europeo y del Consejo. (Abre en nueva ventana) Directiva (UE) 2019/2161 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de noviembre de 2019 por la que se modifica la Directiva 93/13/CEE del Consejo y las Directivas 98/6/CE, 2005/29/CE y 2011/83/UE del Parlamento Europeo y del Consejo, en lo que atañe a la mejora de la aplicación y la modernización de las normas de protección de los consumidores de la Unión. Por tanto, no considero legal en este caso que yo asuma ningún gasto de envío para la devolución. Ruego se pongan en contacto a la mayor brevedad para darme instrucciones sobre la devolución.
Problema con la entrega y con la devolucion
El envío llegó tarde, nos marchamos de vacaciones y les informé que ya no podía ni quería recibirlo. Ni casa, se entregó dejando en el jardín en la lluvia 10 días. Ahora he vuelto, he contactado con atención al cliente para devolver sin gastos y simplemente no contestan. Ya van 3 emails. Pasan. Aquí estoy con el paquete preparado...
Problema con la devolución
Con fecha 12 y 15 de diciembre 2024 realicé dos pedidos a Julieta modas cuyos datos son: #JULI4819 y JULI5190 Número de seguimiento: YT2434921272284562 y YT2435321272165779 Lo que recibí nada tiene que ver con lo que se expone en la web, es de otro color, mala calidad, medidas que no corresponden con la talla europea, cremallera que no sube ... Vamos una burda imitación de muy mala calidad. Solicitada la devolución en varias ocasiones en tiempo y forma previstas en la política de devoluciones de la empresa, mediante sendos correos electrónicos enviados a support@julietamoda.com se ponen en contacto y me ofrecen enviarlo a China con un coste del 50/60% del pedido, sino un reembolso del 30% del pedido ... Igualmente no contestan al teléfono proporcionado. Solicito, el reintegro de su importe sin coste adicional debido a que el motivo es una devolución por defecto, circunstancia contemplada de forma explícita en el marco jurídico: "Ocurre cuando un producto presenta un defecto o no cumple con las expectativas del cliente en cuanto a funcionalidad o calidad. En este caso, el cliente tiene derecho a un reembolso o a un producto de reemplazo sin ningún coste adicional." Referencias legales y/o técnicas Artículos 114 al 127 y anexo I del texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre. (Abre en nueva ventana) Directiva 2011/83/UE del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011 sobre los derechos de los consumidores, por la que se modifican la Directiva 93/13/CEE del Consejo y la Directiva 1999/44/CE del Parlamento Europeo y del Consejo y se derogan la Directiva 85/577/CEE del Consejo y la Directiva 97/7/CE del Parlamento Europeo y del Consejo. (Abre en nueva ventana) Directiva (UE) 2019/2161 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de noviembre de 2019 por la que se modifica la Directiva 93/13/CEE del Consejo y las Directivas 98/6/CE, 2005/29/CE y 2011/83/UE del Parlamento Europeo y del Consejo, en lo que atañe a la mejora de la aplicación y la modernización de las normas de protección de los consumidores de la Unión. Por tanto, no considero legal en este caso que yo asuma ningún gasto de envío para la devolución. Ruego se pongan en contacto a la mayor brevedad para darme instrucciones sobre la devolución.
Problema con la devolución y reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17 de diciembre... compré el artículo Lela-Chaqueta de invierno gris oscuro S... Al comprar el artículo ofrecían facilidad en la gestión de devolución y reembolso. Me pongo en contacto con ustedes porque lejos de eso,lo que me proponen es devolver el producto al almacén de China desentendiéndose totalmente de la gestión y de lo que conlleva la misma.En ningún momento explican eso en su webb.Sin duda es una tomadura de pelo encima en productos que tienen un valor ] SOLICITO se responsabilicen y faciliten la devolución y reembolso del dinero.Sin otro particular, atentamente.
Problema con devolución
Con fecha 9 de diciembre 2024 realicé un pedido a Julieta modas cuyos datos son: #JULI4567 Número de seguimiento: YT2434621272221531 Transportista: YunExpress Artículo: x1 Harold - Cazadora bomber de verano para hombre. azul profundo / 4XL He comprado esta chaqueta con anterioridad en otra plataforma. Lo que recibí el 27 de diciembre es una burda imitación de muy mala calidad y medidas ridículas. Solicitada la devolución en tres ocasiones tiempo y forma previstas en la política de devoluciones de la empresa, mediante sendos correos electrónicos enviados a support@julietamoda.com ni siquiera se han puesto en contacto conmigo. Igualmente no contestan al teléfono proporcionado. Solicito además, el reintegro de su importe sin coste adicional debido a que el motivo es una devolución por defecto, circunstancia contemplada de forma explícita en el marco jurídico: "Ocurre cuando un producto presenta un defecto o no cumple con las expectativas del cliente en cuanto a funcionalidad o calidad. En este caso, el cliente tiene derecho a un reembolso o a un producto de reemplazo sin ningún coste adicional." Referencias legales y/o técnicas Artículos 114 al 127 y anexo I del texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre. (Abre en nueva ventana) Directiva 2011/83/UE del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011 sobre los derechos de los consumidores, por la que se modifican la Directiva 93/13/CEE del Consejo y la Directiva 1999/44/CE del Parlamento Europeo y del Consejo y se derogan la Directiva 85/577/CEE del Consejo y la Directiva 97/7/CE del Parlamento Europeo y del Consejo. (Abre en nueva ventana) Directiva (UE) 2019/2161 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de noviembre de 2019 por la que se modifica la Directiva 93/13/CEE del Consejo y las Directivas 98/6/CE, 2005/29/CE y 2011/83/UE del Parlamento Europeo y del Consejo, en lo que atañe a la mejora de la aplicación y la modernización de las normas de protección de los consumidores de la Unión. Por tanto, no considero legal en este caso que yo asuma ningún gasto de envío para la devolución. Ruego se pongan en contacto a la mayor brevedad para darme instrucciones sobre la devolución.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Julieta Moda se niega a cumplir con su política de devolución. En su página Web especifican un reembolso del importe en caso de devolución. Sin embargo, a la hora de proceder con dicha gestión, la empresa ofrece las siguientes alternativas: "Puede conservar su producto actual y pedir un tamaño diferente por solo 9,95 € (por artículo). Este precio cubre tanto el envío como el costo del producto. Le proporcionaremos una nueva factura. Alternativamente, si lo prefiere, podemos ofrecerle un reembolso parcial del 15% en su compra actual". Por ello, solicito el reembolso del importe cobrado, siendo éste de 42'95€
No tienen stock y no reembolsan dinero
Hola. El día 07/12/2024 se realizó el pedido #JULI4390 y el día 11/12/2024 se me notificó de que no había stock y que si quería cambiarlo por algo similar. Desde entonces ya son 9 los emails intercambiados con esta web con respuestas genéricas y de traductor de Google donde solo me dan opciones a cambiarlos por otros similares. Quiero la devolución del dinero si no hay stock ya que no es que yo me haya equivocado de talla, no me guste el artículo, etc… es que directamente mi dinero esta retenido sin haber enviado nada y no me da opción a recuperar el importe total de la compra 94,00 euros. Necesito un reembolso de mi pedido. Gracias.
Sin noticias ni respuesta del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 26/11/2024 adquirí en su página web https://www.julietamoda.com/ los productos Corbin - Chaqueta de invierno con forro polar Aún no he recibido ningún correo sobre el estado del pedido, ni ninguna respuesta a mis emails preguntando sobre el mismo. Buscando opiniones sobre esta tienda he encontrado que a todos los clientes les ha ocurrido algo negativo, o bien no han recibido nada o han recibido productos que no tienen nada que ver y con calidades nefastas. He solicitado vía e-mail la devolución y que me indiquen como proceder, aún no he enviado respuesta. Es una estafa y mucha gente ha confiado en ellos. Solicito el reembolso de 66,95€
Estafa - Producto diferente al solicitado - No responden a devoluciones
Buenos días, Realicé la compra de un vestido en Julieta Moda, número de pedido #JULI1670. El vestido era el Meadow - Elegante vestido largo. A las dos semanas llegó un vestido diferente al solicitado donde la calidad es muy muy baja, no tiene nada que ver ni el color ni el vestido en sí. Buscando opiniones sobre esta tienda en las últimas dos semanas he encontrado que a todos los clientes les ha ocurrido lo mismo que a mi, enviando productos que no tienen nada que ver y con calidades nefastas. He solicitado vía e-mail la devolución y que me indiquen como proceder, aún no he enviado respuesta (lo he enviado hoy, es normal). Quería anticiparme porque ya he visto que responden indicando que no es posible aceptar la devolución. Es una estafa y mucha gente ha confiado en ellos. Solicito el reembolso de 39,99€ Saludos,