Perfume no recibido, caja vacía
Estimados/as señores/as: En fecha 21/03/26 adquirí en su página web Druni el producto PERFUME COCO MADESOISELLE CHANEL Llego el paquete y la vas estaba vacía, no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: vídeo del Momento en que se abre la caja SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento en los plazos de entrega, no devolución del dinero
Incumplimiento contractual en los plazos de entrega, desatención absoluta al cliente (imposibilidad de contacto telefónico), reiterada falsedad en los estados de envío y negativa al derecho de resolución del contrato con devolución de importes tras dos solicitudes decancelación. DESCRIPCIÓN DE LOS HECHOS (CRONOLOGÍA) 14 de Marzo: Realizo compra online por importe de 26 € con un compromiso de entrega de 3 días laborables. 19 y 20 de Marzo: Tras expirar el plazo, intento contactar telefónicamente con Druni en numerosas ocasiones. El servicio telefóniconunca está disponible, remitiéndome a intentarlo más tarde. Envío correos y formularios sin recibir respuesta humana, soloconfirmaciones automáticas. 22 de Marzo: Druni responde finalmente alegando que contactarán con la empresa de transporte. Recibo el número de seguimiento. 23, 24 y 25 Marzo: Falsos intentos de entrega siempre a la misma hora (20:00h) Estaba en casa, no vineron ni llamaron ni dejaronnota de paso. Me intento poner de nuevo en contacto y no ponen solución ni me quieren gestionar solución. Me envian correosautomaticos o está en reparto 25 de Marzo: Recibo un correo electrónico de Druni a las 16:30h informando de que el pedido está "en reparto". Permanezco como losdos días anteriores en mi domicilio siguiendo el estado en tiempo real. Sin embargo, por tercera vez consecutiva a las 20:00h elsistema cambia súbitamente a "Ausente" sin que nadie haya llamado al timbre ni contactado conmigo. Ante este repetido engaño,envío un email formal solicitando la cancelación del pedido y el reembolso a Druni y pido a la empresa de transporte la devolución alremitente. 26 de Marzo: Ignoran mi cancelación. A las 17:30h recibo otro email de Druni diciendo que vuelve a estar en reparto. Al mirar elseguimiento, compruebo que ya figura como "Ausente" a las 16:00h (una hora y media antes de recibir su propio correo). A esa horanos encontrábamos 4 personas en el domicilio. Envío un segundo email de cancelación inmediata. 27 de Marzo: El seguimiento registra un nuevo intento de entrega ignorando mi orden de cancelación previa.
Atendimento ao cliente
El día 26 de marzo, a las 20:40, fui atendida en caja en el Druni de la rambla nova de Tarragona y tuve una experiencia que evidencia una grave falta de preparación del personal. Durante el proceso de pago, al revisar un blush cuya caja ya se encontraba abierta, simplemente saqué el producto del interior, ya que la caja estaba previamente abierta, delante de la propia empleada de caja, con el fin de comprobar que no había sido utilizado, algo básico tratándose de cosméticos. Aun así, me encontré con una actitud impositiva por parte de la empleada, quien afirmó que yo “tenía que comprar” el producto, La forma en que se gestionó la situación evidencia una clara falta de criterio, un juicio erróneo y una actitud autoritaria ante algo simple y fácilmente verificable. Lo más preocupante no es solo lo ocurrido, sino el tipo de actitud adoptada: incompatible con una atención al cliente mínimamente profesional.Los problemas personales no deben transladarse al trato con los clientes ni reflejarse en una actitud negativa durante la atención. Resultado directo: desistí de la compra Se recomienda a la gestión revisar con urgencia la preparación del personal en caja, especialmente en lo relativo a sentido común, trato al cliente y manejo de situaciones básicas.Que reúna su personal para prepáralos e así evitar que este tipo de situaciones se repitan. Este tipo de conductas no solo generan incomodidad, sino que alejan a los clientes y afectan directamente a la reputación y a las ventas del establecimiento
El perfume llegó Roto
Estimados/as señores/as: En fecha 25/03/2026 adquirí en su página web Druni.com el producto Al Haramain Oud Gold 120ml . Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por la parte superior. El producto al venir envuelto en un papel celofán, no se apreciaba ningún rotura hasta abrir la caja. Al momento de abrirla, se sale el pico difusor y empieza a salir el perfume por la parte superior. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura de compra, Fotos de cómo llegó el producto defectuoso, mail de contestación de la empresa indicando que no es responsabilidad de ellos. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Hola, realicé una reclamación al servicio de atención al cliente de DRUNI para indicarles que había recibido el pedido cuya referencia 2235557526 faltaban dos artículos que había solicitado y me habían cobrado. Adjunté en el formulario de la reclamación todo lo que me solicitaron, fotografías de la caja con el contenido de los artículos recibidos y la documentación donde se aprecia los productos que faltan. Me contestaron diciendo que ellos habían introducido todos los artículos y que el transportista no los había sustraído. Les insistí que estos artículos no estaban dentro de la caja tal y como les había indicado y que me demostrarán que los habían introducido, Ya no me volvieron a decir nada más y desestimaron mi reclamación.
Reclamación por entrega de caja vacía y solicitud de reembolso
Buenas tardes, Soy una consumidora portuguesa que el pasado 13 de marzo de 2026, realicé una compra en la tienda online de la empresa de cosméticos española DRUNI, S.A. El producto solicitado fue un perfume de la marca Chloé de 75 ml, por un valor de 56 €. El pedido llegó el 17 de marzo. Al ser contactada por el repartidor, le solicité que dejase la caja en el mostrador de recepción de mi lugar de trabajo. Cuando fui a recoger el paquete, noté de inmediato que no tenía el peso esperado (unos 400 g). En ese momento me di cuenta de que me habían entregado una caja completamente vacía (incluso al agitarla, era evidente que no había nada en su interior, solo se oía el ruido del papel suelto). Inicialmente, pensé que podría tratarse de un error fortuito en el almacén, por lo que contacté con el servicio de atención al cliente por correo electrónico. Recibí una respuesta automática indicando que debía usar los formularios de la web. Así lo hice, seleccionando la opción "Pedido no recibido". Recibí otra respuesta automática que no aplicaba a mi problema. Cumplimenté un nuevo formulario como "Pedido completamente erróneo" y obtuve otra respuesta automática. Posteriormente, tramité una solicitud de devolución que fue cancelada por la empresa, y un último formulario en la categoría "Otros", al cual respondieron automáticamente pidiéndome una foto del producto, a pesar de que ya había explicado claramente que no recibí nada. Tras estos intentos fallidos, busqué un contacto telefónico. En la web indican un número español disponible para WhatsApp, pero al intentar agregarlo, la plataforma informa que dicho número no está registrado. Ante esta situación, contacté con la transportadora TIPSA para verificar el peso registrado del paquete. Me respondieron que el peso era de "0,12 g". Entiendo que se refieren a 0,12 kg (120 g), lo cual confirma que el peso era considerablemente inferior al debido. Solicité un comprobante y la transportadora me envió una captura de pantalla (print) que confirma, efectivamente, el peso de 120 g. Al investigar opiniones sobre la empresa, encontré numerosas valoraciones extremadamente negativas en diversas plataformas (como el Portal da Queixa). Muchos clientes denuncian no haber recibido sus pedidos o haber recibido cajas vacías, recibiendo como respuesta que la empresa no se hace responsable. Es evidente que mi caso no es un error aislado, sino una situación recurrente de esta empresa. Tengo en mi poder todas las pruebas de esta ocurrencia y estoy dispuesta a proporcionarlas. No obstante, al intentar adjuntarlas a esta reclamación, se produce un error en el sistema. Por todo lo expuesto, solicito por favor su ayuda para obtener el reembolso de mi compra.
Reclamación contra DRUNI vende productos defectuosos
Reclamación contra DRUNI – Pedido nº 1114273693 Por medio de la presente deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Druni por la gestión absolutamente insatisfactoria de una incidencia relacionada con el pedido nº 1114273693. El producto recibido se encontraba completamente seco e inutilizable, a pesar de que el paquete llegó perfectamente embalado y precintado, lo que evidencia que el defecto del producto es previo al envío y no derivado del transporte. En estas condiciones el producto es claramente no apto para su uso, por lo que solicité una solución inmediata. Desde el momento de la recepción he intentado comunicar la incidencia por diferentes vías, sin obtener una atención real. El sistema de atención al cliente de la empresa resulta especialmente frustrante, ya que no existe la posibilidad de hablar con una persona, obligando al cliente a interactuar únicamente con sistemas automáticos o formularios que no conducen a una solución efectiva. Tras dos días intentando gestionar la incidencia, enviando correos y comunicaciones a través de los canales disponibles, finalmente recibo una respuesta estándar en la que la empresa se limita a indicar que la consulta se encuentra “fuera de plazo”, negándose a ofrecer cualquier tipo de solución. Considero esta respuesta inaceptable y contraria a los derechos básicos del consumidor, ya que el producto recibido es defectuoso y, por tanto, debería aplicarse la garantía correspondiente, independientemente de formalismos administrativos que la empresa utiliza para evitar su responsabilidad. Resulta especialmente preocupante que una empresa de la dimensión y presencia comercial de DRUNI gestione de esta manera las incidencias de productos defectuosos, dejando al consumidor sin atención efectiva y escudándose en respuestas automáticas. Por todo lo anterior, solicito la intervención de la OCU para que se revisen estos hechos y se inste a la empresa a ofrecer una solución adecuada, ya sea mediante la sustitución del producto en perfecto estado o el reembolso del importe abonado, así como a revisar sus procedimientos de atención al cliente, claramente perjudiciales para los consumidores.
No he recibido mi pedido Druni del 09/03/26
Buenos días, NO HE RECIBIDO EL PEDIDO #1114280242 del día 09/03/26. Ha habido una incidencia con la agencia de transporte TIPSA, el 17/03/26 llegó a la delegación de destino de Marratxí, Mallorca, Baleares, con el número de seguimiento 0460040234008105581979, adjunto captura de pantalla con la información. Pero hubo una incidencia y al parecer llegó deteriorado, por lo que el pedido se devolvió. No sé por qué motivo, se devolvió a la tienda Druni de Úbeda, como verán en otra captura de pantalla que les adjunto, con el número de seguimiento 0460040070008105581979, se entregó el 23/03/26 a las 11,12h en la tienda. Necesito que resuelvan esta incidencia, entiendan que no sé dónde está mi pedido, yo no he recibido nada, y no consigo contactar con Druni de ninguna manera. He enviado más de 7 emails a través del formulario de contacto de la web de atención al cliente, poniendo la opción de "pedido no recibido", y siempre me devuelve el mismo email automático indicando los plazos de entrega, tampoco puedo solucionar nada por teléfono porque nunca lo cogen, os paso capturas de todos los emails automáticos recibidos para que veáis que no se ha gestionado nada con ningún agente. Ruego que revisen el caso y me den una solución lo antes posible, a poder ser el reembolso total del pedido. Saludos
No me envian mis productos
Estimados/as señores/as: En fecha 11/03/2026 adquirí en su página web el producto mascarilla y shampoo fino Han pasado 11 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Amparo.
No me quieren hacer el reembolso
Hice un pedido y vi que cobraban 1€ por el envío y lo cancelé al momento. El producto cuesta 8,75€ y me cobraron 9,75€ y el Euro del envío no me lo han abonado cuando ese envío nunca fue realizado. He escrito muchas veces y no me dan ninguna solución y por teléfono no responden, siempre están ocupados. Voy a ponerles una demanda! Por que es 1€ pero es mi Euro!! Son unos tim4d0r3s!!! Es una vergü3nxz4 esta empresa!!