Pedido no recibido
Hola, el pasado día 20/05/2026 hice un pedido a través de la web de Druni en el que indicaba que la fecha estimada de entrega eran 48-72h, estamos a día 05/06 y todavía no he recibido el pedido y tampoco me dan una solución, ni siquiera se ponen en contacto conmigo para decirme donde está mi pedido, después de varias reclamaciones a través del servicio de whatsapp solo me dicen que el pedido ha sido enviado pero sigo sin recibirlo, hoy he intentado solicitar una devolución y la han anulado porque no he recibido el pedido, el caso es que he pagado 96,95€ y ni tengo el pedido ni me pueden devolver el dinero. Indico el nº de pedido: 1114830051
RECLAMACIÓN CONTRA DRUNI POR ENTREGA INCOMPLETA DE PEDIDO Y NEGATIVA A REEMBOLSAR O REENVIAR EL PROD
HECHOS Primero.- Con fecha 18 de mayo de 2026 realicé una compra online a través de la página web de DRUNI, correspondiente al pedido nº XXXXXXX623. Segundo.- Con fecha 26 de mayo de 2026 recogí dicho pedido en el punto de entrega designado por la empresa. Al revisar el contenido del paquete, comprobé que faltaba uno de los productos incluidos en el pedido, habiéndose entregado correctamente el resto de los artículos adquiridos. Tercero.- Ese mismo día, 26 de mayo de 2026, comuniqué inmediatamente la incidencia al servicio de atención al cliente de DRUNI mediante la correspondiente reclamación, informando de la ausencia del producto y solicitando una solución. Cuarto.- Durante la tramitación de la incidencia, DRUNI me solicitó el envío de fotografías y documentación acreditativa. Atendí todos los requerimientos efectuados por la empresa y remití las imágenes solicitadas en varias ocasiones, llegando a enviarlas hasta en tres ocasiones distintas ante la falta de respuesta efectiva a mi reclamación. Quinto.- Pese a haber colaborado plenamente y haber aportado toda la documentación requerida, la incidencia no fue resuelta. De hecho, llegué a recibir una comunicación por parte de DRUNI indicando que la reclamación había sido resuelta cuando el producto seguía sin haber sido entregado ni reembolsado. Sexto.- Posteriormente, DRUNI me comunicó por escrito que, tras realizar las comprobaciones oportunas, consideraba que el producto reclamado había sido introducido en el paquete durante la preparación del pedido. Para justificar dicha afirmación, la empresa indicó que disponía de constancia mediante medios audiovisuales, que no existían diferencias de stock y que la empresa de transporte no había comunicado ninguna incidencia. Séptimo.- Ante dicha respuesta, solicité expresamente que se me facilitara la evidencia audiovisual en la que DRUNI fundamentaba su decisión, dado que constituye el principal argumento utilizado para rechazar mi reclamación. Octavo.- La empresa se negó a facilitar dicha evidencia alegando motivos de protección de datos. Posteriormente, en conversación telefónica mantenida con su servicio de atención al cliente, se me confirmó nuevamente que no se me facilitarían dichas imágenes y que tampoco se procedería ni al envío del producto faltante ni al reembolso de su importe. Noveno.- Resulta especialmente relevante señalar que DRUNI fundamenta su negativa en unas supuestas pruebas audiovisuales que afirma poseer, pero cuyo contenido se niega a mostrar a la parte reclamante. De este modo, la empresa pretende dar por acreditado un hecho esencial para la resolución de la controversia sin permitir que la consumidora pueda conocer, verificar o cuestionar la prueba en la que basa su decisión. Décimo.- Asimismo, la empresa hace referencia a la inexistencia de incidencias comunicadas al transportista como argumento para rechazar la reclamación. Sin embargo, dicha circunstancia no guarda relación con el objeto de la controversia. La reclamación no se refiere a daños durante el transporte ni a incidencias en la entrega del paquete, sino a la ausencia de uno de los productos que debían encontrarse en el interior del mismo. En consecuencia, la falta de una reclamación al transportista no constituye prueba de que el producto reclamado hubiera sido efectivamente entregado. Undécimo.- Como consumidora, he actuado en todo momento de buena fe, comunicando la incidencia de forma inmediata el mismo día de la recogida del pedido, atendiendo todos los requerimientos formulados por la empresa y aportando cuanta documentación me ha sido solicitada. Sin embargo, la empresa ha rechazado asumir cualquier responsabilidad sin aportar una prueba verificable que permita acreditar que el producto reclamado fue efectivamente entregado. Duodécimo.- La actuación de DRUNI ha generado una situación de clara indefensión para esta parte, al cerrarse la reclamación sin ofrecer una solución efectiva y sin facilitar acceso a la única prueba en la que la empresa afirma fundamentar su decisión. Decimotercero.- Considero que no resulta admisible que una empresa rechace una reclamación de consumo basándose exclusivamente en una prueba que se niega a mostrar y sin ofrecer ninguna alternativa de resolución al consumidor afectado, especialmente cuando este ha colaborado desde el primer momento, ha aportado toda la documentación requerida y ha comunicado la incidencia de forma inmediata tras la recepción del pedido. SOLICITUD Por todo lo expuesto, solicito la intervención de la OCU y, en su caso, de los organismos competentes en materia de consumo, a fin de que analicen los hechos descritos y medien en la presente controversia. La reclamación tiene su origen en la falta de entrega de uno de los productos incluidos en el pedido nº XXXXXXX623, incidencia que fue comunicada a DRUNI de forma inmediata el mismo día de la recogida del pedido y respecto de la cual la empresa no ha ofrecido una solución efectiva. Asimismo, solicito que se valore la actuación de la empresa al rechazar la reclamación basándose en unas supuestas pruebas audiovisuales cuyo contenido se niega a facilitar a la parte reclamante, impidiendo cualquier posibilidad de verificación o contradicción de las mismas, mientras que, por el contrario, sí ha exigido reiteradamente a esta consumidora la aportación de fotografías y documentación justificativa. Por todo ello, solicito que se inste a DRUNI a: Acreditar de forma fehaciente que el producto reclamado fue efectivamente entregado junto con el resto de artículos del pedido. En caso de no poder acreditarlo de manera suficiente, proceder al envío del producto faltante o al reembolso íntegro de su importe. Revisar la resolución adoptada, dado que la reclamación fue cerrada unilateralmente sin que la incidencia hubiera sido realmente solucionada. Se adjuntan a la presente reclamación las comunicaciones mantenidas con la empresa, las respuestas recibidas, así como la documentación remitida durante la tramitación de la incidencia. En Barcelona, a 4 de Junio de 2026.
Eh comprado un producto y aun no me ha llegado
Hola realice un pedido en druni y ponia que en 2 ah 3 dias me llega a mi domicilio ah pasado 15 dias y aun no me ah llegado
Pedido incompleto
Hola, realicé un pedido de 3 productos y cuando recibí el paquete faltaba el de mas valor, la colonia Ralph Lauren. Me puse en contacto con ellos y recibí la misma respuesta que he podido ver de otros clientes. Te informan que tienen medios audiovisuales que demuestran que se han introducido todos los productos y desestiman tu reclamación. Es decir, que tu palabra no vale para nada y tu no puedes demostrar que un producto no te ha llegado. Por supuesto no volveré a realizar un pedido en su empresa y espero una solución.
Problema con rembolso
Buenos días, Escribo esta reclamación porque ya han pasado dos meses y sigo sin tener ninguna solución. No he recibido ni el pedido ni el reembolso. Cada vez que contacto con ustedes me dan largas: que hable con el transportista, que están revisándolo, que espere un poco más, etc. La realidad es que después de dos meses sigo exactamente igual, sin respuesta clara y sin solución. Por este motivo, solicito el reembolso completo del importe pagado lo antes posible. Quedo a la espera de una respuesta seria y definitiva. Un saludo.
Problema con reembolso
Hola , realice un pedido online en la que pido dos productos al 3x2, un champu de elvive de 5.95 y una mascarilla de elvive, de 4.20 . Me notifican que de la mascarilla no hay y me hacen el reembolso. Pero el reembolso me lo hacen de 4.20 en lugar de 8.40 que sería lo que valen los 3. Descuentan dos veces 4.20 en lugar de 5,95 y 4,20 imagino porque descuentan los de menor importe. Escribo incidencias y todas las veces me dicen que no me pueden devolver 8.40 porque solo he pagado 4.20, les explico que los otros 4,20 pertenecen al descuento del champu , ya que si no no tengo 3x 2 en el champu. El caso que no entienden ni sus propios tickets . Llamo por teléfono y la que me atiende le das vueltas la cabeza porque no lo entiende y me cuelga el teléfono. Decido ir a una tienda física y alli lo ven claro y les escribe un correo , al que ni contestan , me vuelvo a acercar vuelve a mandarlo y nada. Me gustaría que una persona competente leyera todo y mirara el ticket .
Reclamación por producto usado
El pasado lunes recogí en la tienda Gilgo de Illescas un pedido realizado a la web de Druni, que era un colorete de Catrice (importe: 4,99 € + 1 € de gastos de preparación). Al abrir el paquete en mi domicilio, comprobé que el producto ya estaba usado: no incluía el precinto de celo que sella la tapa con la base y la pegatina protectora del espejo presentaba marcas evidentes de manipulación, además de qué el polvo de colorete tienen marcas de haber sido usado y haberle pasado el dedo varias veces. Es un producto cosmético que ha sido abierto y usado previamente. Ese mismo día contacté con el servicio de atención al cliente para notificar la incidencia. Desde la web me exigen para la devolución la caja de cartón original del envío, la cual ya fue desechada. Además, anteriormente fui a la misma tienda donde recogí mi pedido y me dijeron que lo tendría que hacer por la web. Baso mi reclamación en los siguientes puntos de la ley actual (Real Decreto Legislativo 1/2007 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios): Falta de conformidad (Artículo 114 y siguientes): El vendedor debe entregar al consumidor un producto que sea conforme con el contrato. Un artículo usado, abierto o que parece un tester no cumple con las condiciones de un producto nuevo. Por tanto, es una falta de conformidad de origen. Gratuidad total de la solución (Artículo 118): La ley dice que el consumidor tiene derecho a la subsanación, la rebaja del precio o la resolución del contrato (devolución del dinero). Esta medida será totalmente gratuita para el consumidor, incluyendo los gastos de envío o transporte. No tengo por qué pagar nada para devolver algo que me enviaron mal. Invalidez de exigir el embalaje de transporte: El embalaje exterior (caja de cartón de envío) sirve para proteger el producto en el viaje, pero su pérdida no anula los derechos de garantía de un producto defectuoso. Exigir la caja de transporte original para tramitar una falta de conformidad es una cláusula abusiva según el Artículo 89 de la ley de consumidores. Por todo ello, exijo el reembolso íntegro de mi dinero (5,99 € en total) de forma inmediata y que se me facilite la recogida del producto defectuoso sin coste alguno para mí.
Producto no entregado, la empresa no me resuelve el problema, ni me devuelve el dinero da soluciones
Estimados/as señores/as: de DRUNI: En fecha 7 de abril adquirí en su página web productos por un valor de 85,86€ Han pasado casi dos meses desde el plazo estipulado de entrega. He realizado múltiples consultas en atención al cliente de la empresa DRUNI e incluso llamado por teléfono y solo hacen que remitirme que lo están gestionando con el transportista. Pero a mi no me dan ninguna solución, la empresa me dice que hasta que el transportista no le comunique que ha pasado con el paquete no me pueden reembolsar el dinero, cosa que es ilegal, ya que yo la compra la realice con ustedes y no con el transportista. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido incompleto
Por la presente deseo presentar una reclamación formal debido al incumplimiento en la entrega de un producto de mi pedido online con número 2236534754, abonado mediante Bizum. Al abrir la caja en mi domicilio, constaté que el envío venía incompleto: faltaba el producto de mayor valor, un perfume Versace de 100 ml. Tras ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente (Consultas 02052138 y 02051918), la respuesta de Druni ha sido evadir su responsabilidad alegando de forma genérica que disponen de medios audiovisuales en su almacén que supuestamente demuestran que el producto se introdujo. Quiero dejar constancia de que dispongo de una grabación continua de las cámaras de seguridad de mi domicilio donde se me ve entrar con el paquete completamente sellado y proceder a su apertura de forma ininterrumpida, quedando demostrado de forma inequívoca que el perfume jamás estuvo dentro de la caja. Ante la negativa de la empresa a cumplir con el Real Decreto Legislativo 1/2007 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, y visto que es una práctica recurrente de su servicio de atención al cliente utilizar la excusa de las "muestras audiovisuales" para desatender incidencias legítimas, solicito a través de esta plataforma pública que Druni proceda al reembolso inmediato del importe del perfume no entregado. De lo contrario, procederé a elevar el caso y el vídeo a la OMIC con carácter de urgencia.
Me han robado
Hola buenas, compré un perfume(Stronger with you Absolutely 100ml)en Druni el pasado 7 de mayo,a los días la empresa Sending me trajo la caja y al abrirla vi que no era mi perfume,era otro de 50ml, pero para mi sorpresa no tenia ni gota.He estado reclamándoles y me han contestado que ellos lo han hecho correctamente, pero yo he investigado y he visto que tienen un montón de reclamaciones por casos iguales o parecidos.