No me permiten realizar una devolución
El 3 de junio recibí un pedido online con tres de los productos sin precintar, uno de ellos con signos de haber sido usado. El mismo día, solicité realizar una devolución de dichos productos, pero me la cancelaron alegando que debía dirigirme a atención al cliente. Desde atención al cliente no están respondiendo a mis correos.
Problema con pedido extraviado sin reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de Mayo adquirí en su página web Druni Han pasado 28 días y no lo he recibido, segun la empresa de reparto se ha extraviado. He llamado a Druni Atencion al cliente y no me solucionan el problema. Adjunto los siguientes documentos: Pedido pagina Druni Seguimiento Sending Cargo del banco. SOLICITO se me reembolse el dinero, y se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha […31/05/2025(13:36h….] adquirí en su página web […DRUNI.] lo productos [ Capital Soleil Spf50+. Mascarilla Anti-Rotura Suede Matte Lip Liner Champu Anticaspa Sensitive Sin Sulfatos] Han pasado 6 Días y no lo he recibido. Adjunto los documentos: Este es tu Número de pedido: #1112105510 Fecha: 31 may 2025, 13:36:39 total 40,83 € Envío 0,00 € Total 36,84 € Método de pago… Método de envío (48h – 72h Laborables) - Envío a Domicilio SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de mayo adquirí en su página web Druni.es el producto perfume Davidoff Woman E.T 100 ML y el perfume Police To Be E.T. 100 VML. Han pasado más de 20 días y no he recibido uno de los perfumes (Davidoff Woman E.T. 100 ML. Solo recibí uno de los perfumes. Adjunto los siguientes documentos: fotos de la caja y perfume recibido, copia del ticket Pedido Web que venia dentro de la caja y correos electrónicos de las respuestas que me dieron. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Ayelen
Retraso con el Reembolso
El pasado 07 de mayo realicé un pedido en Druni a través de su página web. El número es #1111933784 con un importe de 29,95€. El 17 de mayo solicité la cancelación y recibí un correo donde se me informó del número de devolución #000427536 y la siguiente información, “ Hemos recibido tu solicitud de anulación. En breve procederemos con la devolución económica en el método de pago empleado en el pedido”. Me he puesto en contacto con ellos tanto por la web, como por la app e incluso por WhatsApp y a día de hoy no he recibido ninguna atención ni solución. Exijo un reembolso lo antes posible.
No llega el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de mayo de 2025 adquirí en su página web de druni el producto pedido referencia numero 2234872855. Han pasado 20 días y no lo he recibido. He llamado 6 veces a vuestro telefono de atencion al cliente, he escrito emails a vuestra atencion al cliente y nadie me ayuda. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me reembolse el dinero pagado. Sin otro particular, atentamente.
No obtengo respuesta a mi reclamación
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de abril de 2025 adquirí en su página web de DRUNI el producto Perfume Devotion de 100 ml de Dolce&Gabana Adjunto los siguientes documentos: justificante de pedido entregado El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25 de mayo de 2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 19/05/25 adquirí en su página web unos productos bajo el pedido 1112019345. Desde entonces consta "preparado para enviar" pese a que debía de haberse entregado entre los 3 y 5 días siguientes, habiendo pasado ya el doble doble de tiempo. Me he puesto en contacto con atención al cliente sin que se hayan puesto en contacto conmigo en el plazo estimado para ello por su propio sistema de respuesta automática (48h). SOLICITO se me haga entrega del producto o en su defecto un reembolso, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
PRODUCTO EN MAL ESTADO
Estimados/as señores de DRUNI : Me pongo en contacto con ustedes porque el día 23/05/2025 compré el artículo de parafarmacia Sérum liftant Fermeté de caudalie, en la tienda de Bilbao . Me pongo en contacto con ustedes porque cuando abro el producto de su envase al día siguiente para usarlo ; veo que es un color muy amarillo , muevo el dosificador para que me salga producto y solo sale agua con grumos , lo vuelvo a la caja y llevo a la tienda el mismo momento , ósea 25 horas después y su dependienta/encargada no quiere cambiármelo . SOLICITO que se me devuelva la cantidad del producto , porque en su día me acerque para que me cambiaran el producto , pero al recibir el trato desmesurado de su dependienta/ encargada, al sugerir que yo como cliente lleve un producto alterado, me indigna que no respeten mi tiempo , mi dinero y ya el trato al cliente es indignante . Sin otro particular, atentamente. Cliente Bizkaia …
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hice un pedido en Druni online, se duplicó el pedido, automáticamente me di cuenta y anulé uno de los pedidos, todo esto online. Mi sorpresa en que de 23.99 que me tenían que devolver, solo me han devuelto 15.99 . Del segundo pedido me llegó un producto (anulado) de valor 3.99 He escrito varias veces y no recibo ningún tipo de respuesta, exijo me devuelvan lo cobrado indebidamente. Gracias. Un saludo