Pedido incompleto

N. Q.

A: DRUNI

05/07/2026

Presento reclamación contra DRUNI S.A. por la entrega incompleta del pedido online n.º 2236603300, realizado el 29 de mayo de 2026 y recibido el 10 de junio de 2026. El pedido llegó incompleto. Faltaban cuatro productos que sí fueron cobrados: • Elvive Glycolic Gloss Boost Serum 150 ml: 6,95 € • Spray Acid Neutralizer Nacomi 100 ml: 3,95 € • Sun Fluid Pigment Control SPF 50+ 50 ml: 19,75 € • ISDIN Fotoprotector Coverage 1 Pearl SPF 50+: 27,95 € El importe total de los productos cobrados y no recibidos asciende a 58,60 €. Comuniqué la incidencia a Druni a través de su aplicación, página web y correo electrónico, con número de caso 02088716. Aporté fotografías de la caja, del embalaje, de los productos recibidos, del pedido completo, del listado de preparación y también un vídeo mostrando el estado de la caja, el contenido recibido y el peso del paquete. Druni rechazó mi reclamación alegando que, según sus comprobaciones internas, los productos fueron introducidos en la caja y que la agencia de transporte no notificó ninguna incidencia. Sin embargo, no me han facilitado ninguna prueba verificable: ni vídeo, ni fotograma, ni certificado interno detallado, ni peso registrado del paquete en preparación, expedición o transporte. No acepto que Druni derive la responsabilidad hacia la empresa de mensajeria TIPSA. Como consumidora, mi relación contractual es con DRUNI S.A., que fue la empresa vendedora y quien cobró el pedido. Yo no contraté directamente a TIPSA ni debo reclamar a la agencia de transporte por una entrega incompleta de una compra online realizada a Druni. Ya comuniqué esta cuestión a la empresa. La incidencia reclamada no es únicamente un problema visible de transporte, sino la falta de entrega de cuatro productos cobrados y no recibidos. Druni no ha acreditado de forma objetiva que dichos productos me fueran efectivamente entregados. Por todo lo anterior, solicito que DRUNI S.A. proceda al reembolso íntegro de 58,60 € mediante el mismo método de pago utilizado para la compra, sin más dilaciones. Adjunto como documentación justificativa las comunicaciones mantenidas con Druni, la reclamación previa, la respuesta de denegación, las fotografías, vídeos y demás pruebas aportadas.

DRUNI

A: N. Q.

06/07/2026

Buenos días, En relación con la reclamación presentada por la Sra. NATALIA QUINTERO ÑUSTEZ, correspondiente al expediente nº 15290754y relativa al pedido nº 2236603300, les informamos de que, pese a disponer de medios audiovisuales que acreditan la correcta preparación del pedido, así como de la verificación del stock por parte del almacén responsable y la adecuada gestión desde el centro logístico, y en atención al principio de buena fe de la reclamante, se ha procedido a efectuar el reembolso correspondiente al producto que manifestó no haber recibido. Dicho reembolso será recibido en un plazo estimado de entre 1 y 5 días laborables. Reiteramos nuestras disculpas por las molestias ocasionadas. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional o aclaración que estimen oportuna. Atentamente, --------------- Mensaje original ---------------