Pedido no entregado

Entrega

M. C.

A: DRUNI

07/07/2026

Estimados/as señores/as: 1. En fecha 28 de junio de 2026 adquirí en su página web un conjunto de productos. El pedido tiene como número identificador 1115095332. 2. El día 30 de junio se me comunica por mail lo siguiente: DRUNI LE INFORMA QUE SU 1115095332 HA SALIDO HOY DE NUESTROS ALMACENES PARA MAS INFORMACION CONSULTE EL NUMERO DE ENVIO EN HTTP://WWW.SENDING.ES En el enlace suministrado consulto el estado de mi envío y desde el dia 30 permanece sin cambios. Figura que ha salido de DRUNI pero la empresa de transporte lleva desde entonces sin actualizar el estado. 3. El viernes 3 de julio me pongo en contacto con DRUNI a través del formulario y WhatsApp para preguntar por el estado del pedido. Se me contesta lo siguiente: Estimado/a, Le pedimos disculpas por el retraso en la entrega de su pedido. Le informamos de que su pedido 1115095332 ya ha sido ENVIADO. Comentarle que próximamente recibirá un mensaje de la agencia de mensajería asignada, donde podrá hacer seguimiento a su pedido y conocer la fecha de entrega. 4. Desde entonces he cursado cuatro reclamaciones más con la misma respuesta. Ni DRUNI ni la empresa me han comunicado nada en relación a cuándo me entregarán mi pedido. Tampoco se sabe dónde está. SIEMPRE SE ESTABLECE COMUNICACIÓN CON BOTS Y AGENTES ROBÓTICOS, NUNCA CON PERSONAS. 5. Cuando solicito a DRUNI que me devuelvan el dinero por no haberme entregado el pedido, me indican que no puedo solicitar la devolución hasta que me entreguen el pedido. Pero si nunca me lo entregan, ¿significa eso que no tengo derecho a la devolución? 6. Hay un incumplimiento de las condiciones de venta en lo que se refiere a plazos de envío, transparencia y derechos de la compradora que queda claramente en desventaja al no poder comunicarse en ningún momento con un agente humano y exponer su caso. Por tal motivo, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.