S. L.
04/07/2025

DEVOLUCIÓN

Buenos días, Sirva la presente para realizar una reclamación formal ante la empresa DRUNI, S.A., y a cualquiera de sus grupos de sociedades afines. El caso es que el día 19 de junio realicé el pedido (1112238749) de cinco perfumes, los cuales pude retirar en tienda el día 25 de junio, ese mismo día en dicha sucursal ubicada en C/ Juan de Austria, 30, indiqué que deseaba realizar un cambio y me dijeron que no era posible, que lo que procede es una devolución pero solo se debe hacer por la web. Desde allí todo ha sido una odisea, no ha existido forma alguna, solo me han dado códigos de reclamación y nada más. Hasta la fecha no recibo respuesta alguna. Pasará el tiempo y luego me dirán que ya no es posible? Exijo una respuesta inmediata.

V. S.
02/07/2025

Artículo defectuoso y no quieren reembolsar el dinero

Hola, realice un pedido a druni el día 26 de junio, con número de pedido #1112283732 y cuando recibí el paquete uno de los productos estaba abierto y parecía usado y tenía por los bordes como producto seco. Puse una reclamación y me la cancelaron diciendo que hablará con soporte pero no he tenido noticias hasta ahora. Por eso quiero una solución y el reembolso del dinero del producto. Pondría fotos pero pesan demasiado y no me deja

P. A.
01/07/2025

Recibí el pedido incompleto

Estimados/as señores/as: En fecha 16.6 recibí el pedido  #1112179674 y venía incompleto, ese mismo día contacté con ellos, tanto a través de correo electrónico como por redes sociales. La única respuesta que recibí es a través de redes sociales, que lo dirigían a quien correspondía. Después he enviado más correos y mensajes a través de Instagram y no he recibido más respuestas. Se ve que la formalidad brilla por su ausencia en Druni. SOLICITO se me haga entrega del producto o me reembolsen el importe del mismo. Sin otro particular, atentamente.

A. F.
30/06/2025

Pedido no recibido

El pasado 8 de junio realicé un pedido en la web de DRUNI. A día de hoy, más de 3 semanas después, todavía no he recibido el pedido, y lo más preocupante es la falta total de respuesta y seguimiento por parte de la empresa. He abierto varias incidencias a través de su página web, pero no he recibido ni una sola confirmación por correo que acredite que se han registrado correctamente, ni mucho menos una solución. En las escasas ocasiones en las que he conseguido contactar con alguien (por teléfono o en su cuenta de Instagram) la única respuesta que he obtenido ha sido un escueto “ya le diremos algo”, lo cual me parece absolutamente inadmisible y un trato profundamente irrespetuoso hacia el cliente. He contactado también con la empresa de mensajería encargada del transporte, y ni siquiera ellos saben localizar el paquete. Exijo una solución inmediata. Si no pueden garantizar la entrega del pedido en un plazo razonable, solicito el reembolso íntegro del importe pagado sin más demora.

A. V.
30/06/2025

Producto defectuoso

El día 24.06.2025 recibí un pedido en tienda con tres productos. Uno de ellos, Mascara Climax Extreme de Nars estaba defectuoso. El envase no tiene el embudo que escurre el producto e impide que salga toda la máscara en el aplicador, por lo que sale todo el producto en pegotes en el cepillo. El día 25.05.2025 envíe un correo con fotos a atención al cliente y recibí un correo automático diciéndome que antes de 48 horas aproximadamente me darían una respuesta más completa. Han pasado 5 días y no tengo contestación. He intentado contactar por teléfono y es imposible. La locución siempre dice que todos los agentes están ocupados y que lo intente más tarde. Por Whatsapp te atiende un asistente virtual y tampoco se consigue nada. Ruego me reembolsen el importe. El producto lo depositaría en la tienda en la que recogí el pedido. Gracias.

N. O.
29/06/2025

Excesivo retraso entrega pedido y falta de resolucion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido (1112208912) el día 14 de este mes, estamos a 29 y no se ha entregado. Me he puesto en contacto via telefonica y mail y no me han solucionado nada y encima muy poca profesionalidad. El plazo de entrega maximo ponia 72h, un engaño y muy poca consideración. SOLICITO una indemnizacion por incumplimiento de plazos Sin otro particular, atentamente.

R. U.
28/06/2025

Problema con crema solar facial entregada

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de junio recibí un protector solar facial comprado en la web on line con número de pedido 1112167443. Como esa semana estuve fuera de casa, no fue hasta el 15 de junio cuando abrí el paquete. Recibí dos productos. Uno estaba en perfectas condiciones pero el protector solar de Hawaiian Tropic estaba manchado por fuera del dispensador. Ese mismo día envié formulario con las fotos del producto e inicié una conversación por whatssapp con un asistente virtual. Por whatssapp me comentaron que me dirían algo. Tengo la prueba de las conversaciones. El 17 de junio, dado que nadie me había respondido, inicié una devolución del producto que fue cancelada por Druni al día siguiente indicándome que como estaba el producto defectuoso tenía que acudir a atención al cliente. El 18 de junio, día que me cancelaron la devoluciòn, escribí un correo electrónico a atención al cliente. Al ver que a día 26 de junio no recibía respuesta, tuve que llamarles por teléfono y una señorita me indicó basicamente que no podía devolverlo porque estaba defectuoso y que como no había comunicado el defecto en 48 horas me lo tenía que quedar. Por Ley tengo derecho a reemplazar un producto defectuoso aunque hayan pasado 48 horas de su entrega. Ni siquiera quise un reembolso. Únicamente que me reemplacen el producto por uno en buenas condiciones. Quiero poner una queja porque es increíble que estando en plazo de devolución no se me permita devolver un producto que encima viene en malas condiciones. No podéis cancelar una devolución que está en plazo y decirme que acuda a atencion al cliente cuando desde allí me dicen basicamente que me coma el producto con patatas después de haberlo abonado. Tengo todos los escritos archivados desde el 15 de junio que inicié la devolución del producto. Adjunto foto del producto recibido. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté defectuoso. Sin otro particular, atentamente.

P. F.
25/06/2025

No me han llegado mis productos

Estimados/as señores/as: El día 6 de junio hice un pedido en Druni de 3 productos de maquillaje. Estamos a 25 y aun me sigue saliendo que mi pedido está siendo PROCESADO. He puesto varias reclamaciones a través de su web sin ningún tipo de contestación. Como el pedido ya fue abonado SOLICITO, se me haga entrega de los productos a la mayor brevedad posible, o el reembolso inmediato. Sin otro particular, atentamente

M. C.
24/06/2025

PEDIDO NO RECIBIDO

Esta empresa, tanto en la página web como en la app indican que el plazo de envío a domicilio es de 2-3 días. El pasado 15/06 realice un pedido a través de la app, 9 días después sigo sin recibir el pedido. No hay manera de contactar con ellos y mucho menos con la empresa de mensajería por la que supuestamente han enviado el pedido. De vergüenza!!!

A. G.
23/06/2025

Sin reembolso y sin productos

Realizo un pedido a través de la web de esta empresa. Pago 105€ por él, después de no haber cumplido con su plazo de entrega, me intento poner en contacto con ellos sin respuesta. Realizo todos los pasos que ellos piden para que puedan abrir una reclamación, también sin respuesta. Hasta que no pido la devolución a través de mi banco, no me comunican que mi pedido ha sido enviado, siendo esto falso ya que no puedo ver el estado de mi pedido ni el seguimiento a través de la empresa de transporte. Pasada la fecha de entrega y dando por perdido el pedido, me llega el paquete INCOMPLETO, dañado con productos fuera de su embalaje, rotos y dañados. Cuando pido la devolución de nuevo a través de sus canales tampoco dan respuesta, sólo cuando la reclamación es mediante el banco. Druni alega que me han hecho la devolución del importe siendo esto FALSO y el banco ha cerrado el caso. ¿No sois conscientes de que tengo forma de demostrar todo lo que habéis hecho? El siguiente paso para que me devolváis mi dinero es un burofax con la correspondiente denuncia.