No me hacen el reembolso de la anulación del pedido

Problemas en el pago

E. R.

A: DRUNI

13/07/2026

El día 28/06/2026 realicé una compra en la tienda online de Druni por importe de 25,02 €. Durante el proceso de pago intenté abonar el pedido mediante tarjeta bancaria, pero la página mostró un error, por lo que entendí que la operación no se había completado. Para poder finalizar la compra, realicé un nuevo pago mediante Bizum. Posteriormente comprobé que se me habían cargado dos pagos por el mismo importe (25,02 € cada uno): uno mediante tarjeta bancaria y otro mediante Bizum. El pedido abonado mediante Bizum (n.º 1115098022) fue el que finalmente recibí. Respecto al pago realizado con tarjeta, Druni aceptó la anulación del correspondiente pedido y me remitió un correo electrónico confirmando que procedería a efectuar la devolución del importe al mismo método de pago utilizado. Sin embargo, a fecha de hoy sigo sin haber recibido el reembolso de los 25,02 € cargados en mi tarjeta, bancaria cuando en su politica de devoluciones pone que se abona en 2 o 3 dias laborables y han pasado ya 2 semanas. Contacté con el servicio de atención al cliente de Druni mediante su formulario web en varias ocasiones y me han contestado que lo han pasado al departamento correspondiente, pero a dia de hoy sigo sin mi dinero. Por todo ello, solicito que Druni proceda de forma inmediata al reembolso de los 25,02 € cobrados mediante tarjeta, correspondientes al pedido cancelado, y que me comunique por escrito la resolución de esta incidencia. Adjunto como prueba: Justificante del cargo mediante Bizum. Justificante del cargo mediante tarjeta. Capturas del estado de los pedidos. Correo electrónico de Druni confirmando la cancelación y el compromiso de devolución.