El día 02/07/2026 realicé una compra en la tienda online de Druni por importe de 79,80 €.
Durante el proceso de pago intenté abonar el pedido mediante tarjeta bancaria, pero la página mostró un error, por lo que entendí que la operación no se había completado. Para poder finalizar la compra, realicé un nuevo pago con la tarjeta bancaria, por lo que se hizo un pago duplicado
Me molesto un poco luego cuando vi que se duplicó , pero tampoco le di mucha importacia,porque pensé que como este producto lo pido a menudo, pues ya tengo para 4 meses, por lo cual no pedí ningun tipo de anulacion del pedido.
El dia 7 se hizo entrega del paquete DRUNI 046004-046004-8106153025 sin ningun problema pero sin rastro del paquete DRUNI 0460040460048106152984.
Me pongo en contacto con la agencia transportes (TIPSA) y me contestan que van a preguntar al transportista y hasta dia de hoy no han contestado mis siguientes emails, solicitando la entrega del paquete que han extraviado y que segun el seguimiento de la web de ellos ,se ha entregado
(seria bueno que demostrasen el que fue entregado con alguna firma o DNI correspondiente)
Contacté con el servicio de atención al cliente de Druni mediante su formulario web en varias ocasiones y la unica vez que me han respondido alegan que:
"Queremos informarle que la agencia de transporte ha marcado el pedido como entregado, y esperamos que haya recibido su paquete correctamente"...................
Por todo ello, solicito que Druni proceda de forma inmediata al reembolso de los 39,90 € del pedido que no he recibido o me envien un nuevo pedido del producto el cual se procedió al pago y que hasta el dia de hoy no he recibido