D. M.
01/08/2025

Reembolso o cambio de producto

Realicé un pedido online 1112474064 el 20/07/2025 y lo recogí en tienda el día 21, uno de los productos no lo tuve que usar sino hasta pasados 4 días es un gel Gel Moussant Dispensador 500Ml, el dispensador está roto y no sale el líquido como debería, reclamé la devolución petición #000451978 y la cancelaron porque habían pasado 48h desde la recepción del producto, pedí entonces cambio de producto y me la cancelaron también alegando que debía reclamarlo por un formulario, llevo una semana reclamando constantemente en el formulario y no he recibido respuesta,desde tienda no se hacen cargo al ser pedido web y desde las reclamaciones de web tampoco porque tiene que responder atención al cliente, desde entonces sigo sin poder usar el producto que he pagado

I. M.

PEDIDO NO ENTREGADO

Número de pedido: 2235133209 Fecha de realización del pedido: 21/07/2025 Por la presente, deseo presentar una reclamación formal debido al incumplimiento en la entrega de mi pedido y la absoluta falta de respuesta por parte del servicio de atención al cliente de Druni. Hechos cronológicos: • 21/07/2025: Realizo un pedido con recogida en tienda. • 25/07/2025: Presento la primera reclamación al ver que el estado del pedido no se actualizaba y el plazo de entrega estaba a punto de vencer. Recibo una respuesta genérica pidiendo disculpas, pero sin ofrecer ninguna solución ni información concreta. • 28/07/2025: Presento la segunda reclamación, justo el día en que se cumple el plazo máximo de entrega. No recibo ninguna respuesta. • 29/07/2025: Envío la tercera reclamación, advirtiendo que el plazo ya ha vencido y solicitando una explicación clara de lo sucedido. Tampoco obtengo respuesta. • 31/07/2025: Emito una cuarta reclamación, denunciando la falta total de comunicación y que el pedido sigue sin actualizarse. Ninguna respuesta. • 01/08/2025: Realizo tres llamadas telefónicas sin éxito. Intento contactar por WhatsApp, pero me responde un bot automático que replica el formulario de atención al cliente, el cual, hasta el momento, no ha servido absolutamente para nada. Situación actual: A fecha de hoy, han pasado 11 días desde que hice el pedido, habiendo vencido el plazo de entrega. No he recibido el producto, no tengo ninguna información actualizada, y no se me ha dado ninguna solución ni opción de reembolso. La atención recibida ha sido inexistente y la gestión del pedido, totalmente negligente. Solicito: 1. Una respuesta inmediata y personalizada informando del estado real del pedido. 2. La entrega urgente del producto o, en su defecto, 3. La devolución íntegra del importe pagado. 4. Una compensación por las molestias, el incumplimiento de los plazos y la pésima atención recibida. En caso de no obtener respuesta, procederé a formalizar esta reclamación a través de organismos de consumo. Atentamente, Iris Márquez.

B. M.
01/08/2025

Problema con la entrega de pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 28/07 adquirí en su app Druni varios productos, estamos a día 01 de Agosto y mi pedido en su aplicación sigue apareciendo como procesando, he intentado hablar con ustedes en un número de teléfono que nadie atiende, he intentado reclamar en su app en ayuda, ayuda que nadie atiende, he mandado mail a atención al cliente Druni y caso omiso asi que mi única solución es denunciar por este método a ver si OCU es capaz de contactar con ustedes, me parece de vergüenza su atención siendo como son ustedes una perfumería que a nivel nacional vende. Adjunto foto del estado en el que está mi pedido desde el día 28 Quiero mi pedido o mi reembolso. Número pedido 2235149816

M. G.
01/08/2025

Pedido no entregado y sin información del pedido

Buenos días, Hice un pedido con número 2235131326 para recoger en tienda el día 20 de Julio, a día 1 de Agosto no se nada del pedido. En la página web aparece como procesando pero no sé nada más, tan solo recibí un email cuando lo pague y después nada. Llevo toda la semana intentando contactar con Atención al cliente pero a todas horas (da igual que sean las 9 de la mañana que las 3 de la tarde) están todas las líneas ocupadas. Intento contactar mediante email y no responden. Y por Whatsapp es una IA que no te ayuda en nada. Quiero saber cómo está mi pedido y cuando va a llegar o en su defecto recibir el reembolso, ya que lo gordo del pedido son cremas solares que necesitaba antes de este domingo y ahora ya no necesito ya que no van a llegar a tiempo. Si se va a realizar el reembolso necesito que contacten conmigo ya que la tarjeta con la que se realizó el pago está bloqueada por robo y se tendrá que cambiar el método de devolución. Un saludo y espero recibir noticias lo antes posible o tendré que tomar las medidas oportunas

S. V.

No envían pedido

Realicé un pedido el 23/07. El estatus estuvo PROCESANDO hasta el día 29/07, que cambió a preparado para enviar. No he recibido ningún correo informando del estado de mi pedido y no me responden a las llamadas ni a las DOS consultas que ya he dejado en su página web. El día 30/07 llamé 10 veces y ni una sola vez me contestó una persona. Quiero mi pedido inmediatamente o, en su defecto, el reembolso. No puedo cancelar el pedido porque está en preparación, lleva así dos días y no puedo hacer nada.

R. R.
31/07/2025

No me han devuelto el dinero de el pedido cancelado.118 euros!!!

Hice el pedido el día 20,como he visto que el día 24 no lo habían enviado aún procedo a cancelarlo. En su web el reembolso pone que es de 2 a 3 días laborables.A día de hoy 31 de julio ni rastro de mi dinero.No contestan ni al teléfono ni a los correos.Jamás me había pasado una cosa así.Es de vergüenza que una empresa así nos estafen!!!!

M. C.

Cobro indebido

Reclamación contra la empresa DRUNI por incumplimiento en compra online A la atención del departamento de reclamaciones de la OCU: Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Druni S.A., debido a una incidencia grave en una compra realizada a través de su tienda online. Hechos: El pasado mes de julio de 2025, realicé un pedido a través de la web oficial de Druni. Hasta la fecha de hoy, el pedido continúa en estado “en proceso”, incumpliendo los plazos de entrega que la propia empresa indica en su web. Además, la empresa procedió al cobro inmediato del importe total del pedido, a pesar de que este no ha sido enviado ni entregado, lo cual considero un cobro indebido o anticipado injustificado. He intentado ponerme en contacto en múltiples ocasiones con el servicio de atención al cliente de Druni por diferentes vías: WhatsApp, correo electrónico y teléfono. En todas las ocasiones me indicaron que la incidencia se resolvería en un plazo de 48 horas, pero a día de hoy no he recibido ninguna solución ni contacto posterior por su parte. Solicito: 1. Que la OCU tenga constancia de este incumplimiento contractual por parte de Druni. 2. Que se interceda ante la empresa para que se proceda a: La cancelación inmediata del pedido si no va a ser enviado. El reembolso total del importe cobrado indebidamente. 3. Que se tomen las acciones necesarias para evitar que esta empresa continúe actuando con esta falta de seriedad y transparencia hacia los consumidores. Adjunto, en caso necesario, capturas del pedido, correos enviados y cualquier otra información adicional que pueda requerirse. Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano su atención. Atentamente, Olga Castellà DNI/NIF: 20802212t

P. H.
31/07/2025

Problema con entrega y reembolso

Hola, realicé un pedido hace mucho más de una semana y aún no lo he recibido, siendo el plazo de máximo 72h laborables, de hecho, el pedido sigue en estado "Procesando", es decir, ni si quiera lo han empezado a preparar. Hice una reclamación hace un par de días, a la cual, habiendo pasado también el plazo máximo de respuesta, todavía no me han respondido. He intentado contactar con la empresa vía Instagram, WhatsApp, correo electrónico, por llamada unas cuantas de veces y a través de varias reclamaciones y, aún así, todavía no recibo ninguna respuesta. He decidido cancelar el pedido y obtener un reembolso y, adivina, todavía no he recibido respuesta. Estoy desesperada, así que quiero una solución ya.

M. C.
31/07/2025

No llega el pedido no contestan

Hizo su pedido a druni el día 22 de julio estamos a 31 de julio y me sale aún procesando .....envío mensajes llevo 3 ya....y no me contestan y me parece vergonzoso que una página de una tienda como druni funcione así de mal y tengan tan poca vergüenza

B. I.
30/07/2025

Producto sin llegar desde el día 21 de julio

Estimados/as señores/as: En fecha [21 de julio 2025…….] adquirí en su página web [Druni….] el producto [… 2235132804...] Han pasado […7 días ….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…