No corresponde al producto publicitado y faltan elementos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el producto, desbrozadora, que he pedido. Además, se indicaba: 2 baterías, solo he recibido una Varias cuchillas faltan al menos 3 tipos Una correa y un par de guantes, no hay. Se indicaba que el mango era telescopico hasta 1,70m y no llega ni a 1,40 m. En las instrucciones dice que solo se puede utilizar para hierba, estaba publicitado para todo tipo de maleza. SOLICITO el envío del producto correcto, conforme a lo publicitado, o la devolución del importe pagado. Sin otro particular, atentamente.
Problemas de funcionamiento
Hola me llamo frederik cabriles movil 664445860 realice un pedido el día 22 de junio me llego el día 26 de junio una torre de frio modelo sku40 la misma prende la bombita de agua pero no echa aire ni frío ni caliente me contacte con ustedes por email. Me pidieron fotos del aparato fe la factura se los envié y ahora no me responden necesito que me lo cambien y que me digan ah donde llevarlo y me imagino que el envío lo pagan ustedes porque la culpa no es mía que allá llegado defectuoso muchas gracias
DESISTIMIENTO
Hola buenas tardes, Les escribo en relación con el pedido recibido el pasado 19 de Junio de 2026 a nombre de Josefina Jara y pagado contrareembolso sobre un equipo de frio calor anunciando en su web. El motivo es porque el equipo no funciona correctamente ni tampoco es el mismo que anuncian en la web ya que no lleva ciertas funciones como por ejemplo el modo noche y además no vemos que enfríe nada, además hace mucho ruido y lo que me han enviado es de la marca ADM y es un ventilador ruidoso en el supuesto modo frio que NO ENFRIA NADA. El modo caliente es ruidoso, pero caliente. Por ello les solicito iniciar la tramitación para su devolución ya que no es el producto que anuncian vender y no cumple ni con las características ni con las funciones descritas, acogiéndome a mi derecho de desistimiento Pueden contactarme al correo jmcg2k9@hotmail.es o al móvil 601223304. PD: YA HE MANDADO RECLAMACIÓN POR EMAIL Y NO ME HAN CONTESTADO. Espero contestación URGENTE. Josefina Jara
No es lo que compré
El día 26 de junio compré un aparato de aire acondicionado que recibí el día 29. Al ir a abrirlo ya vi que no era lo que había comprado. Ni lo probé. Intenté llamar, mandar un correo….. lo que se dice contactar y no obtengo respuesta. Simplemente me llegó una hoja de reclamación en la que indican que para un reembolso tengo que pagar los portes, pero no sé por qué porque los que se han confundido son ellos y encima no dan señales de vida. Solo tengo una dirección un tanto confusa y un teléfono que no da señal. Con qué garantía mando el aparato, encima pago y nadie responde? Es un engaño
quiero que me devuelvan el dinero
muy buenas tardes recibí esta mañana un paquete de un aparato que segun los anuncios falsos decia que echaba aire frio pues el aparato a parte de ser engañado por que yo elegí uno de color negro y con el precio de 86 euros que al final fueron 100 euros bueno yo solo vi el aparato me di cuanta ya de por si que no era el yo pedi a parte de que el aparato es una autentica engaño de aire frio nada de nada es un pequeño ventilador con muy poca fuerza me puse en contactar con un numero de telefono y me dijero que ayi no era que si que parece ser que es una mentira estan vendiendo ventiladores como si fueran aire acondicionados son unos engañadores y los denunciare a la guardia civil y a parte que no publicaran mas sus mentiras a ver que solucion le damos a este engaño..... hay hos dejo los tipos de aparatos el aparató blanco es el que me han enviado una autentica engaño solo lleva un pequeño ventilador nada mas y el aparato de color negro fue el que yo elegí el cual pague en total 100 euros que seguramente seria tan bien otra solo quiero que me devuelvan lo lo que e pagado
Devolución y reembolso
Por medio de la presente, deseo formular una reclamación en relación con un pedido realizado a la empresa Smartmedia Solving. El producto solicitado consistía en una desbrozadora de baterías con varios complementos,discos,cuchilla...Sin embargo, el artículo recibido no se corresponde con las características ofertadas, tratándose de un producto distinto y de calidad bastante inferior a la contratada. Tras detectar dicha disconformidad, procedí a contactar con la empresa para comunicar la incidencia. Como respuesta, se me indicó que debía proceder a la devolución del producto asumiendo los gastos de envío, condicionando además el reembolso a una posterior revisión del estado del mismo en sus instalaciones. Considero que esta exigencia resulta improcedente, dado que el incumplimiento contractual es imputable exclusivamente a la empresa, al haber suministrado un producto diferente al solicitado. En consecuencia, solicito que sea la propia empresa quien gestione la recogida del artículo en mi domicilio, asumiendo íntegramente los costes derivados de la devolución. Asimismo, dejo constancia de que he intentado contactar con la empresa en varias ocasiones sin obtener respuesta satisfactoria, lo que motiva la presente reclamación. Por todo lo expuesto, solicito una solución a la mayor brevedad posible conforme a la normativa vigente en materia de protección de consumidores y usuarios. Esto es lo que contestaron en relación a la solicitud de reembolso. El teléfono no contestan y los correos dicen siempre lo mismo. Agradeciendo de antemano su atención, quedo a la espera de una pronta resolución. Lleve el paquete a su centro de envío preferido (CTT, MRW, GLS, DHL, etc.) y envíelo (los gastos de envío de la devolución corren a cargo del cliente, según el formulario de devolución proporcionado). *EMPRESA: SMART MEDIA* DIRECCIÓN DE DEVOLUCIÓN: Núcleo Industrial de Murtede, Lote 13-14-15, Código postal 3060-372 Murtede, Cantanhede, Coimbra - Portugal Tel +34 722695013
El equipo no es el publicitado
Hola realice un pedido de un aire acondicionado portátil a la empresa Smartmedia Solving que estaban publicitando, me llamo un técnico y me dijo que sin instalaciones y que tampoco había que poner agua o hielo, que en 5 minutos enfriaba a 16 grados. Los aires que me trajeron( dos) no son los que estaban en la publicidad, ni la marca, ni el modelo, ni el tamaño, tampoco enfría la habitación y hay que poner hielo en un compartimento. Es un engaño total, los equipos no tienen nada que ver con la publicidad y no enfrían nada. Me dan la opción de devolución del 20% o comprar otro equipo o devolución de los equipos con reembolso, pero resulta que lo tengo que llevar yo a un punto y pagar el envío al almacén que según la dirección esta en Portugal.
El producto no es el qué e pedido
Quiero que me devuelvan el dinero el producto no es el qué e oedido
El producto no es el de el anuncio
Hola recibí un aire acondicionado y no coincide con lo que e recibido quiero que me devuelvan el dinero
El producto. No coincide con lo recibido
Hola realice una compra de un aire acondicionado y el producto no. Coincide con lo recibido quiero que me reembolsarle el dinero