Material recibido equivocado
Hola el pedido recibido no es el que pedí y mucho menos el precio que he pagado, es imposible contactar con ellos, primero un correo que esta en el papel de condiciones de venta, que no contestan, luego un wattsap que dice que debes contactor solo por otro correo, que tampoco responden.
Problema con el rembolso
El 27 de julio de 2026 recibí un envío contra reembolso por un importe de 89 €, remitido por la empresa SmartMedia Solving / Nordiventa OÜ. El producto fue anunciado y vendido como un aire acondicionado portátil sin unidad exterior, capaz de refrigerar estancias de hasta 100 m². Sin embargo, tras probarlo comprobé que no enfría en absoluto, limitándose a expulsar aire templado o incluso caliente, por lo que no cumple las prestaciones anunciadas ni la finalidad para la que fue adquirido. Me puse en contacto con la empresa para ejercer mi derecho a la devolución y al reembolso del importe abonado. Incluso les propuse realizar la devolución mediante envío contra reembolso, como garantía para ambas partes. Sin embargo no me han respondido ni al telefono anunciado de contacto, ni al correo electrónico, ni al WhatsApp. Indican en un papel que viene en el envío el número de contacto y el correo y Pretenden que sea yo quien pague por adelantado un envío internacional del producto a Portugal y únicamente indican que, una vez lo reciban, valorarían efectuar el reembolso, sin aportar ninguna seguridad o compromiso verificable. También indican de contactarles antes de enviar el producto y como no responden así se han pasado los 14 días por ley para una devoción. Considero que esta forma de actuar me deja en una situación de total indefensión, ya que tendría que asumir nuevos gastos y enviar el producto sin ninguna garantía de recuperar los 89 € abonados. Por ello, solicito la intervención de la OCU para que la empresa facilite un procedimiento de devolución seguro y gratuito o proceda al reembolso íntegro del importe pagado. Solicito: * El reembolso íntegro de los 89 € abonados. * Una devolución gratuita, mediante una etiqueta de transporte prepagada o un sistema equivalente. * Que la empresa ofrezca un procedimiento de devolución con garantías para el consumidor y deje de exigir el pago previo de un envío internacional sin asegurar el reembolso.
ME MANDEN EL MATERIAL QUE HE PEDIDO Y PAGADO Y PAGADS
HOLA REALICE MI PEDIDO A NORDIVENTA DE UNA MAQUINA REMUEVE TIERRAS MARCA MODELO TERRAPRO CONTRA REEMBOLSO, CUANDO HA LLEGADO HE RECIBIDO UN PAQUETE QUE NO HE RECCIONADO YO LO HAN PAGADO POR VENIR CONTRA REEMBOLSO Y HE RECIBIDO UN CORTA CESPED EN LA CAJA PONE ADM GARDEN TRILLER NADA PARECIDO A MI PEDIDO, QUIERO RECIBIR MI PEDIDO O QUE ME DEVUELVAN LOS 92 EUROS QUE HEMOS PAGADO, POR SUPUESTO DEVOLVER ESTA MAQUINA.
Producto incorrecto
He realizado un pedido a través de la empresa Nordiventa de una cámara exterior de vigilancia que funciona por energía solar y me han enviado un producto diferente y más caro. No hay teléfono de reclamación ni forma de devolverlo.
El 7 de agosto de 2026 recibí un envío contra reembolso por un importe de 89 €, remitido por la empresa SmartMedia Solving / Nordiventa OÜ. El producto fue anunciado y vendido como un aire acondicionado portátil sin unidad exterior, capaz de refrigerar estancias de hasta 100 m². Sin embargo, tras probarlo comprobé que no enfría en absoluto, limitándose a expulsar aire templado o incluso caliente, por lo que no cumple las prestaciones anunciadas ni la finalidad para la que fue adquirido. Me puse en contacto con la empresa para ejercer mi derecho a la devolución y al reembolso del importe abonado. Incluso les propuse realizar la devolución mediante envío contra reembolso, como garantía para ambas partes. Sin embargo, la empresa no ha respondido a mi propuesta ni me ha ofrecido ninguna garantía de que vaya a reembolsarme el dinero. Pretenden que sea yo quien pague por adelantado un envío internacional del producto a Portugal y únicamente indican que, una vez lo reciban, valorarían efectuar el reembolso, sin aportar ninguna seguridad o compromiso verificable. Considero que esta forma de actuar me deja en una situación de total indefensión, ya que tendría que asumir nuevos gastos y enviar el producto sin ninguna garantía de recuperar los 89 € abonados. Por ello, solicito la intervención de la OCU para que la empresa facilite un procedimiento de devolución seguro y gratuito o proceda al reembolso íntegro del importe pagado. Solicito: * El reembolso íntegro de los 89 € abonados. * Una devolución gratuita, mediante una etiqueta de transporte prepagada o un sistema equivalente. * Que la empresa ofrezca un procedimiento de devolución con garantías para el consumidor y deje de exigir el pago previo de un envío internacional sin asegurar el reembolso.
El producto aire acondicionado dejo de funcionar
Adm aire acondicionado dejó de funcionar
Ni aparato ni dinero
Compré un aparato de aire acondicionado que resultó no ser lo que había solicitado. Pedí reembolso, no daban señales de vida, no querían hacerse responsables…. Consigo que lo recojan para reembolso, dan acuse de recibo del aparato manifestando que lo van a verificar por si está todo en orden y…. Ahora ni aparato ni dinero. Silencio total
Producto recibido distinto al anunciado. Solicitud de reembolso íntegro.
El 30 de julio de 2026 recibí un envío contra reembolso por un importe de 89 €, remitido por la empresa SmartMedia Solving / Nordiventa OÜ. El producto fue anunciado y vendido como un aire acondicionado portátil sin unidad exterior, capaz de refrigerar estancias de hasta 100 m². Sin embargo, tras probarlo comprobé que no enfría en absoluto, limitándose a expulsar aire templado o incluso caliente, por lo que no cumple las prestaciones anunciadas ni la finalidad para la que fue adquirido. Me puse en contacto con la empresa para ejercer mi derecho a la devolución y al reembolso del importe abonado. Incluso les propuse realizar la devolución mediante envío contra reembolso, como garantía para ambas partes. Sin embargo, la empresa no ha respondido a mi propuesta ni me ha ofrecido ninguna garantía de que vaya a reembolsarme el dinero. Pretenden que sea yo quien pague por adelantado un envío internacional del producto a Portugal y únicamente indican que, una vez lo reciban, valorarían efectuar el reembolso, sin aportar ninguna seguridad o compromiso verificable. Considero que esta forma de actuar me deja en una situación de total indefensión, ya que tendría que asumir nuevos gastos y enviar el producto sin ninguna garantía de recuperar los 89 € abonados. Por ello, solicito la intervención de la OCU para que la empresa facilite un procedimiento de devolución seguro y gratuito o proceda al reembolso íntegro del importe pagado. Solicito: * El reembolso íntegro de los 89 € abonados. * Una devolución gratuita, mediante una etiqueta de transporte prepagada o un sistema equivalente. * Que la empresa ofrezca un procedimiento de devolución con garantías para el consumidor y deje de exigir el pago previo de un envío internacional sin asegurar el reembolso.
Reembolso
El día 22 de julio pedí un aparato que se supone que es un aire acondicionado sin unidad exterior. Cuando me lo envían y lo pruebo no cumple las expectativas. Echa aire templado. Ponía en las especificaciones que era para una habitación de 100 metros. Echa aire calentón. Me han ofrecido el cambio por otros productos pero no necesito nada de lo que me ofrecen. Necesitaba que funcionara este y sino funciona como ustedes dicen me devuelven el dinero. Mi sorpresa cuando voy a enviarlo por transporte y son 36€ gastos de envío. Solo quiero devolver el producto y me devuelven mi dinero como decían en su anuncio. Ustedes especifican devolución gratuita. Solo quiero la devolución sin gastos de envío como se especifica
Problemas con la devolución y reembolso
Hola, realice un pedido por teléfono de una máquina de frío y calor, la recibí el viernes. La máquina no cumple nuestras expectativas y lo queremos devolver y que nos hagan el reembolso. Lo que ocurre esque ni por teléfono ni por email ni por whatsapp contesta nadie, es imposible contactar con ellos, y no quiero que se me cumpla el plazo de los 15 dias y tengan a lo que agarrarse para no hacer el reembolso. Yo tengo el producto preparado para devolverlo pero no se como hacerlo, y nadie me responde para ello. Queremos el reembolso cuanto antes