Renovación bono La vida es bella
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque siento el día 15 de septiembre el día de caducidad del bono entre la web para renovarlo y ya no me permitía Les he escrito a través del Chat de la web y a través del e-mail, pero siempre recibo la misma respuesta mecánica de una tal Olivia He intentado en varias ocasiones canjear el bono, pero me ha sido difícil cuadrar lo que yo quería con la disponibilidad de los hoteles Entiendo que el bono vaya perdiendo valor, pero no entiendo que ustedes se queden el dinero del bono Simplemente quiero solicitar poder ampliar la fecha de utilización del bono. En realidad es dinero y el dinero no caduca. Sin otro particular, atentamente. Conchi
Bono de regalo no disfrutado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado reclamar la reactivación de un bono caducado. Caduco 9/06/2025 y me puse en contacto con vosotros el día 22/07/2025 después de haberme dado cuenta que ya se había caducado. En primer instancia se me informo que podía prolongar la validez de tu bono regalo cambiándolo por una nueva versión del mismo. Pero a tener en mi disposición unos 3 dígitos necesario para realizarlo y volví a a preguntaros. Como siguiente respuesta, caso 8061355, ya no era posible reactivar y cambiar la validez del bono. En adjunto la correspondencias recibido por mail. SOLICITO que se reactiva mi bono NO disfrutado, o sea cambiado por algo simular ya que un es bien/dinero mío a que tengo derecho de disfrutarlo. Me parece injusto no tener el servicio correspondiente después de haberos contactado y haber recibido una primera indicación que podía cambiar la validez del bono. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con la gestión de un producto
Buenos dias Tras varias veces la anulación de las reservas por parte del hotel, e incrementado el precio del producto para tener acceso a mas servicios, la ultima es que ponía que caducaba el día 31 de julio, intentando hacer una reserva el día 30 dio problemas y entrando el día 31, que en teoría se podía usar, ya me salia caducada. Tras ponerme en contacto con la empresa, y ofrecerme a pagar una pequeña multa o compensación y no perder el valor integro de la caja, he recibido una nula respuesta mas que unos correos para que desistiera en mi queja y reclamación. En el momento que comunico que iba a realizar este proceso que me han comunicado que pasarían mi caso a atención al cliente a ver que se podría hacer. Como entiendo que esto no debe ser así, y que sus correos han sido en modo disuasorio para que perdiese mi dinero procedo a hacer la reclamación, ya que no he podido hacer uso del producto porque los hoteles anulan las reservas, a parte de el engaño con la fecha de validez.
caducidad de bono regalo
Hola, Os escribo porque he visto que el bono regalo nº 483214574, ha caducado el pasado 3 de abril de 2025, y no encuentro la forma de renovarlo o reactivarlo. Por diferentes motivos personales (entre ellos, haber sido padres hace poco), no hemos podido utilizarlo a tiempo. Han sido unos meses intensos y sinceramente, se me pasó por completo. Aun así, me parece bastante injusto que el importe de un regalo quede inutilizado sin ofrecer ninguna opción, aunque sea mínima, de ampliación o canje y sin haber informado con algún recordatorio de la caducidad. Me ha pasado algo similar con otras empresas de experiencias y en todas me han dado una solución razonable. Por eso me extraña que aquí no se contemple ninguna alternativa, sobre todo teniendo en cuenta que el bono está pagado y no ha sido usado. Os agradecería que revisaseis el caso y me digáis si hay alguna manera de recuperar al menos parte de su valor. No pido nada fuera de lo normal, solo poder disfrutar algo que ya se ha abonado y que, por una situación excepcional, no hemos llegado a usar. Gracias por adelantado y quedo a la espera de vuestra respuesta. Un saludo, Manuel
Reclamación por caducidad anticipada de bono regalo "La Vida es Bella"
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa La Vida es Bella por impedirme hacer uso de un bono regalo dentro del plazo de validez indicado. El día 31 de enero de 2025, intenté canjear mi bono regalo, correspondiente a la experiencia "Noche Deliciosa", cuya fecha de caducidad estaba fijada para ese mismo día, tal como puede verse en el área de usuario de su página web (adjunto imagen como prueba). Sin embargo, al acceder a la plataforma, me apareció un mensaje indicando que el bono ya estaba caducado, impidiéndome canjearlo pese a que aún estábamos en fecha. Me comuniqué a través del chat automatizado de la empresa, pero no recibí asistencia inmediata ni solución al problema, y simplemente se me indicó que "algo no va bien" y que mi caso había sido registrado para que me contactaran. A día de hoy no he recibido respuesta. Quisiera señalar que el bono estaba dentro del plazo de validez legal y que no se había agotado el día completo, por lo que considero que se ha producido un incumplimiento injustificado que me ha causado un perjuicio económico de 79,90 euros. SOLICITO que se tomen las medidas necesarias para que pueda: Hacer uso del bono regalo tal como estaba previsto, o bien Obtener un cambio por otra experiencia o una extensión del plazo de uso, o en su defecto, Recibir el reintegro del importe abonado, dado que se me ha impedido ejercer mi derecho a utilizar el bono dentro del plazo acordado. Sin otro particular, y esperando que se respeten mis derechos como consumidora, reciban un cordial saludo. Adjunto: Captura de pantalla del bono con la fecha de caducidad indicada y conversación con el bot
Local cerrado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tenia una caja regalo de "La vida es bella" que consta de dos pack uno de degustación y otro de salud que quería gastar en Bilbao el día 14/06/2025, el de degustación perfecto, pero con el de salud, reserve en un local que se llama "The beauty shop and more", te obliga a pagar 10€ mas para mejora del tratamiento. me llego el correo de confirmación de la reserva, pero nunca se pusieron en contacto, ni telefónicamente ni por mail (el teléfono suena pero no lo coge nadie, y los correos no los contestan.), no pudiendo usarlo para otro sitio ya que constaba que estaba usado. cuando llegue a mi destino fuimos a verlo, y nuestra sorpresa fue que el sitio no existe, sino que es un local de tatuajes y hablando con la dueña, ese local llevaba cerrado mas de un año. Con lo cual he perdido 10€ mas parte del pack comprado. Los 10€ los pague por PayPal y ya puse la reclamación y estoy a la espera de contestación. Nº de bono antiguo es 355400324-826 Nº de bono con la reserva es 101817777-495 SOLICITO [El reembolso de la parte de la caja regalo (sesión de salud y los 10€ que pusimos de mejora en caso de que PayPal no me los reembolse, el problema es que no están actualizados los locales a los que puedes optar, habiendo desaparecido hace tiempo]. Sin otro particular, atentamente.
MONET ESTHETIC CLINIC FUENGIROLA COMETE FRAUD*E
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Monet Esthetic Clinic en Fuengirola, que colabora con su empresa ofreciendo sus servicios (entiendo que a cambio de parte del desembolso económico que supone el pago de la tarjeta de experiencias), tras meses rechazando hacerme una reserva aludiendo 'falta de personal', me indican literalmente "que para atendenderte a ti que no me pagas tengo a mis clientes primero y para ti no tengo cita", a lo que le respondo que tomaré las medidas de reclamación que estén en mi mano para que dejen de lucrarse de servicios que no ofrecen. SOLICITO que excluyan a dicha empresa de sus colaboradores ya que no solo no atiendo a un cliente potencial, sino que repercute directamente en la imagen de los servicios que ofrece La vida es bella. Sin otro particular, atentamente.
No renuevan la caja,dinero perdido
Tenía un bono el cual ponía que caducaba el 01/05/2025(tengo captura hecha) y vuelvo a mirar hasta qué día por curiosidad y pone que caducó el día 05/01/25... Atención al cliente...tardan en contestar, nos dicen que sí q es un error en el formato de fecha y que lo reclamemos y nos la renuevan. Tardan aún más en contestar,nos piden tickets,y claro debían de creer que no teníamos las fotos ...Pues si, adjunto las fotos para que al final su respuesta es que podemos renovarlo por 25€ ya que días antes de caducar los bonos mandan un correo.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí hace tiempo la caja de experiencias SORPRESA. Al mirar las actividades disponibles, me interesé por el rocódromo AWEDOME BOULDER CENTER y para poder ir con otra persona pagué los 10 euros adicionales que eran necesarios para cambiar la caja SORPRESA por FELICES FIESTAS y así poder realizar la actividad dos personas. Una vez abonado el dinero, me puse en contacto con el rocódromo que me indicó lo siguiente por correo electrónico "actualmente estamos en un proceso de cambio respecto a los servicios que ofrecemos en la plataforma de la vida es bella por lo que no podemos realizar ninguna reserva". En ningún momento en la página de LA VIDA ES BELLA se indicaba que no estaba disponible la actividad ni se realizó ningún aviso. Escribí un correo a la página de LA VIDA ES BELLA para conseguir al menos el reembolso de los 10 euros adicionales que he abonado y me contestaron lo siguiente "Lamento mucho la situación que has experimentado con la actividad en el rocódromo de AWESOME BOULDER CENTER. Según nuestra política, una vez que un pedido ha sido tramitado, no puede ser cancelado ni modificado. Sin embargo, puedes ejercer tu derecho a desistir de la compra de una caja regalo en el plazo de 14 días tras haber recibido tu pedido. Para proceder al reembolso de los 10 euros adicionales que pagaste, te recomiendo que te pongas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente." Esta mañana, a partir de las 10 de la mañana, he llamado al número de teléfono que aparece en la web, esto es, el 919017920 y mi sorpresa es que la locución comunica que actualmente su servicio está cerrado y que contacte a través de correo electrónico o del chat. He vuelto a escribir por correo electrónico pero me temo que no me van a responder. SOLICITO que se proceda al reembolso de los 10 euros adicionales que aboné para realizar una actividad que actualmente no está disponible, extremo que en ningún momento se puso en mi conocimiento. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la renovacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me permiten ni registrar ni renovar mi bono regalo de 99,90 €. SOLICITO : Que me sea renovado y registrado dicho bono con numero 890285562 y cod: 788, por considerar que es un enriquecimiento injusto, es un dinero que no debe ni puede tener una caducidad, o en su defecto me abonen mis 99,90 €. Sin otro particular, atentamente. S.O.