A. G.
23/06/2021

REEMBOLSO

Hola, el pasado noviembre realicé un pedido con esta empresa. La comercial me empezó a hablar y convencer de los resultados y de los procesos, al principio era todo muy fluido así que muy contento. Lo que me llevó a contratar esta empresa fue PRP que me realizaban 1 mes antes de la operación. Llego el momento de las analíticas para empezar el tratamiento, voy a la clínica y no habían mandado nada sobre mi caso, aún así me lo hicieron. Ahora empieza lo bueno, me empiezan a llamar diferentes personas para darme cita para el análisis y les repetí 1000 veces que ya lo tenía hecho. Pues bien llegó el confinamiento perimetral y viendo que no me llaman, les empiezo a hablar por whatsapp con la misma persona que me atendió, le mande mensajes de voz, los escuchaba pero no me contestaban. Decidimos coger otro teléfono para que me hablaran y ¡Voilà! me contestan pero en el momento que le digo que soy la misma persona, me comentan que bueno que el PRP se puede realizar 15 días antes de la operación, y les dije: ¿No era un mes porque tenía que hacer efecto? Y me dicen que no, que no es necesario, PERO EN EL PRESUPUESTO ME LO INCLUYERON. Van pasando más días y les digo que es lo que pasa con el PRP y la operación y me comentan que no hay hueco para hacerlo antes de la operación que me lo podía hacer a posteriori. ¿what? ¿Me estáis tomando el pelo? He preguntado en 1000 sitios y elegí el vuestro porque me ofrecíais ese tratamiento antes de la operación. Les pedí que or favor que había hecho un esfuerzo muy grande para pagar la señal, a lo que me contestan que me lo guardarían, ya me entró la desconfianza y seguí exigiéndole la cantidad ingresada pero JAMÁS TUVE RESPUESTA y necesito ese dinero más que nunca. Estamos en una situación que es de muy mal gusto que se queden con dinero tuyo.

J. R.
12/04/2021

Devolución por cirugía no realizada

HolaEn noviembre 2020 iba a realizarme un injerto de pelo en Man Medical en Madrid.Anulé la intervención unos días antes por no tener claro que quisiera hacérmela ya que el doctor que yo había elegido ya no trabajaba con ellos.En mi contrato consta que ante anulaciones entre 1 y 14 días antes de la intervención hay una penalización del 30%.Pese a que la cancelación fue por un cambio de doctor ajeno a mi, yo acepté que se quedaran el 30% (lo cual es cuestionable que sea legal y correcto).Envíe un mail para reclamar y me contestaron que se quedarían el 30%.Mi devolución no llegaba a mi cuenta. Escribí y llamé varias veces hasta ver qué no quieren devolverlo por no perder el dinero que es mío y me tienen que devolver.Me dicen que me pueden hacer un bono con la cantidad que me deben (más de 1900€). Eso no es lo que pone en mi contrato. En el contrato consta que se devuelve el dinero ante cancelaciones.Ruego procedan a devolver mi 70% (1949,50€) tal y como es justo y legal y consta en el contrato firmado.Estamos a abril de 2021, ya han pasado 6 meses.

A. M.
02/09/2020

Ni cirugia ni Reembolso

A quien corresponda …. A dia de hoy sin respuesta de MAN Medical ni por telefono, ni por WhatsAPP ni por corre electronicoNecesito una respuesta y solución, telefónica, o persona de atención al cliente para poner una queja, por la mala gestión y trato que estoy recibiendo de esta clínica desde que comence en mayo del 2019Ante la sorpresa ( no tanto ) y la cancelación a 2 dias de la cirugía capilar viernes 21 de Agosto 2020, y cancelado por teléfono por parte vuestra ayer ( Man Medical ) por tercera vez consecutiva me cancelan mi Cirujia capilar, después de 1 año de espera.Solicito la totalidad del reembolso de la cantidades abonadas en su dia.Si este no es el canal correcto o persona con la que hablar, me lo indicas correo, teléfono y contacto para resolver este tema.Gracias

M. M.
09/06/2020

INTERVENCIÓN ENGAÑOSA

Tras haberse sometido a una intervención de trasplante capilar en Costume Design Group Spain SL (MAN MEDICAL INSTITUTE), con domicilio en C/ Basílica 20, 28020 Madrid, y CIF. B88092358 en la fecha del 04 de Febrero del 2020. MANIFIESTA: 1.- En primer lugar decir que estoy muy satisfecho con el equipo médico y la atención recibida por parte de todo el personal de administración. 2.- En toda la publicidad, en las conversaciones y en la factura indica claramente ”NO HAY LÍMITE DE FOLÍCULOS” adjunto texto de factura:“Injerto capilar micro FUE 3D Dual, sin límite de folículos. Analítica + Pack viaje: hotel 4* hasta 2 pax en AD + traslado chófer privado el día de la cirugía + PRP” 3.- Hasta ahora nadie me ha dado ninguna explicación del porque sólo se me han trasplantado 2770 unidades, lo comenté en recepción , durante la intervención y luego con mi asesor médico, además lo he solicitado por Wathsapp a mi asesor médico Carmen y también a Amparo. El día de la intervención me dijeron que mi zona donante era muy buena y que podría someterme a una segunda intervención para dar más densidad al trabajo realizado y cubrir la zona de la coronilla. 4.- Contraté el servicio con vosotros por ese motivo, pensando que podrían darme una buena solución y que me trasplantarían al menos 4.000 unidades, lo que en otras clínicas me habían recomendado. SOLICITO: 1.- Que se me realice un informe médico indicando los motivos sobre el límite de 2770 unidades en el que indique claramente cuáles han sido las causas, ya que el límite que establecéis parece que depende de la zona donante y en mi caso es muy generosa. 2.- En caso que no exista causa aparente, como pienso que no la hay, solicito la devolución íntegra del importe pagado así como los gastos de desplazamiento y días de vacaciones necesarios para la convalecencia y malas noches pasadas y todos los inconvenientes que una esa intervención conlleva.