INTERVENCIÓN ENGAÑOSA

Iniciar una reclamación

M. M.

A: Man Medical Institute

09/06/2020

Tras haberse sometido a una intervención de trasplante capilar en Costume Design Group Spain SL (MAN MEDICAL INSTITUTE), con domicilio en C/ Basílica 20, 28020 Madrid, y CIF. B88092358 en la fecha del 04 de Febrero del 2020. MANIFIESTA: 1.- En primer lugar decir que estoy muy satisfecho con el equipo médico y la atención recibida por parte de todo el personal de administración. 2.- En toda la publicidad, en las conversaciones y en la factura indica claramente ”NO HAY LÍMITE DE FOLÍCULOS” adjunto texto de factura:“Injerto capilar micro FUE 3D Dual, sin límite de folículos. Analítica + Pack viaje: hotel 4* hasta 2 pax en AD + traslado chófer privado el día de la cirugía + PRP” 3.- Hasta ahora nadie me ha dado ninguna explicación del porque sólo se me han trasplantado 2770 unidades, lo comenté en recepción , durante la intervención y luego con mi asesor médico, además lo he solicitado por Wathsapp a mi asesor médico Carmen y también a Amparo. El día de la intervención me dijeron que mi zona donante era muy buena y que podría someterme a una segunda intervención para dar más densidad al trabajo realizado y cubrir la zona de la coronilla. 4.- Contraté el servicio con vosotros por ese motivo, pensando que podrían darme una buena solución y que me trasplantarían al menos 4.000 unidades, lo que en otras clínicas me habían recomendado. SOLICITO: 1.- Que se me realice un informe médico indicando los motivos sobre el límite de 2770 unidades en el que indique claramente cuáles han sido las causas, ya que el límite que establecéis parece que depende de la zona donante y en mi caso es muy generosa. 2.- En caso que no exista causa aparente, como pienso que no la hay, solicito la devolución íntegra del importe pagado así como los gastos de desplazamiento y días de vacaciones necesarios para la convalecencia y malas noches pasadas y todos los inconvenientes que una esa intervención conlleva.