Hola, el pasado noviembre realicé un pedido con esta empresa. La comercial me empezó a hablar y convencer de los resultados y de los procesos, al principio era todo muy fluido así que muy contento. Lo que me llevó a contratar esta empresa fue PRP que me realizaban 1 mes antes de la operación. Llego el momento de las analíticas para empezar el tratamiento, voy a la clínica y no habían mandado nada sobre mi caso, aún así me lo hicieron. Ahora empieza lo bueno, me empiezan a llamar diferentes personas para darme cita para el análisis y les repetí 1000 veces que ya lo tenía hecho. Pues bien llegó el confinamiento perimetral y viendo que no me llaman, les empiezo a hablar por whatsapp con la misma persona que me atendió, le mande mensajes de voz, los escuchaba pero no me contestaban. Decidimos coger otro teléfono para que me hablaran y ¡Voilà! me contestan pero en el momento que le digo que soy la misma persona, me comentan que bueno que el PRP se puede realizar 15 días antes de la operación, y les dije: ¿No era un mes porque tenía que hacer efecto? Y me dicen que no, que no es necesario, PERO EN EL PRESUPUESTO ME LO INCLUYERON. Van pasando más días y les digo que es lo que pasa con el PRP y la operación y me comentan que no hay hueco para hacerlo antes de la operación que me lo podía hacer a posteriori. ¿what? ¿Me estáis tomando el pelo? He preguntado en 1000 sitios y elegí el vuestro porque me ofrecíais ese tratamiento antes de la operación. Les pedí que or favor que había hecho un esfuerzo muy grande para pagar la señal, a lo que me contestan que me lo guardarían, ya me entró la desconfianza y seguí exigiéndole la cantidad ingresada pero JAMÁS TUVE RESPUESTA y necesito ese dinero más que nunca. Estamos en una situación que es de muy mal gusto que se queden con dinero tuyo.