HolaEn noviembre 2020 iba a realizarme un injerto de pelo en Man Medical en Madrid.Anulé la intervención unos días antes por no tener claro que quisiera hacérmela ya que el doctor que yo había elegido ya no trabajaba con ellos.En mi contrato consta que ante anulaciones entre 1 y 14 días antes de la intervención hay una penalización del 30%.Pese a que la cancelación fue por un cambio de doctor ajeno a mi, yo acepté que se quedaran el 30% (lo cual es cuestionable que sea legal y correcto).Envíe un mail para reclamar y me contestaron que se quedarían el 30%.Mi devolución no llegaba a mi cuenta. Escribí y llamé varias veces hasta ver qué no quieren devolverlo por no perder el dinero que es mío y me tienen que devolver.Me dicen que me pueden hacer un bono con la cantidad que me deben (más de 1900€). Eso no es lo que pone en mi contrato. En el contrato consta que se devuelve el dinero ante cancelaciones.Ruego procedan a devolver mi 70% (1949,50€) tal y como es justo y legal y consta en el contrato firmado.Estamos a abril de 2021, ya han pasado 6 meses.